Drugaz @ 6.5.2014 говорят длительное воздержание вредно
да чего там душой кривить, все мы не без греха)))) бывает накапливаю-накапливаю, а потом сорвусь и погоняю пару мтт под фильмец)) или кэш рук на 500-1К :)
4a4a @ 6.5.2014 да чего там душой кривить, все мы не без греха)))) бывает накапливаю-накапливаю, а потом сорвусь и погоняю пару мтт под фильмец)) или кэш рук на 500-1К :)
или и то и другое по два раза, если долго сдерживаться к сожалению, от этого банкролл опустошается
Бля, каким-то я попсовиком-затейником становлюсь :) Сначала на сериал "Физрук" подсел, теперь на "Сладкая жизнь". Видимо, это на меня так почти семейная жизнь влияет :) Еще пару лет назад у меня времени даже близко на сериалы не было))
funXmun @ 1.6.2014 Физрук норм, не парся, от душы братунь
да попса все это)) если сравнивать с моим предыдущим стилем жизни (судить можно по подписи под аватаром), то стиль тот самый у меня явно меняется))) Но суть-то остается и это радует))) панк-рок жив!!!!)
takem @ 1.6.2014 а ты ребенка заделай, времени вообще ни на что не останется )))
а вот тут ты прав, видимо) и, чувствую, не за горами)))
Раздача не моя, а с анализа базы врагов, но мне вот интересно мнение тех, кто сюда заходит(если вообще остались такие) --- нуежели фолд тёрна здесь будет плюсовее на дистанции против такого?
Ну и вот еще одна раздача из анализа базы: плюсовый рег против тайтового рега.
статы постфлопа тайтового рега. RFI на позиции СО = 21
Я бы немного по-другому сыграл на месте SB. Но, думаю, что суть раздачи не изменилась бы. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: что делаем на реке?
4a4a @ 17.6.2014 так по-моему нужно фолд на к/б смотреть в статистике в данном случае?! Но она нерепрезентативна :(
ааа, подумал, наш пациент чел с АД)). Но тогда все еще более печально, тк тип не склонен падать, а все наши ауты кроме являются липовыми против спектра рейза.
ДобрыйСатрап @ 17.6.2014 ааа, подумал, наш пациент чел с АД)). Но тогда все еще более печально, тк тип не склонен падать, а все наши ауты кроме являются липовыми против спектра рейза.
считаешь, что мы позади с комбодро против такого? какой спектр ты бы ему кинул в руки?
считаешь, что мы позади с комбодро против такого? какой спектр ты бы ему кинул в руки?
у нас не комбо-дро, у нас гатшот фуфловый))) ну и конечно, его спектр рейза это 2-пары+. Против которого вышедший ривером туз не является нашим аутом. Поэтому, только 10х = 8% где то...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
говорят длительное воздержание вредно