StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-322
  • Постов
    585
  • Просмотров
    194,478
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 23 24 25 26 30
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Стафф добавился ко мне в скайп уже после того, как я предложил свои услуги в качестве судьи. Я не знаком с ним лично, мы никогда ни о чем не общались за пределами этого форума до сегодняшнего дня (сегодня добавилось общение в скайпе). Я по предыдущей истории на форуме считал его нормальным человеком. И та ситуация, которую мы видим сейчас, очень меня расстраивает. Заметь, не меня одного. В постах некоторых старых пользователей форума в этой теме видно такое же недоумение, например у rezzo.

Извиняюсь тогда.
    Сам в недоумении, человек вёл постоянно блог, настрочил большое количество сообщений и вдруг такие действия из-за 1000$.
    Ладно бы этот кидок было на заре его появления на форуме, как в случае со мной. Но с такой репутацией эти действия очень удивляют.

Стафф, попробуй понять, что всё возвращается бумерангом.
    Я тебе честно говорю. На своей шкуре проверено.
    Не бывает простых денег, лёгких денег.
    Это всё обернётся потом в куда худших ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Jonny_Rixter @ 23.8.2013
    StaffGood, Скажи одно, почему ты не привел какую-то аргументацию своей позиции, доказательства, почему никак не обяснил редактирование условий бекинга?

Зачем на парня наговариваешь? Тут он всё разложил по полочкам!!! Даже потрудился для удобства прочтения, каждый аргумент с новой строки писать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Радио, я прочитал всю тему, хоть ты и полностью прав по ситуации, но своими постами прямо таки заставляешь негативно к себе относиться. Понимаю, накипело, не каждый день кидают, но тем не менее, постарайся больше молчать и люди к тебе потянутся.
    Как юрист скажу - все что ты написал про обращение в какие то органы - бред, не трать время ничего не даст.
    Есть возможность - листовки по району и ссылка на эту тему все друзьям и родителям, жене, родителям жены. Просто проси потратить полчаса и вдумчиво прочитать, что о их муже, зяте, сыне, друге думают сотни человек в инете. Это будет самое жесткое наказание для недомужичка за сраный косарик баксов.
    Всем мир )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 12
  • DarknessOFF, за тот турнир он мне вернул 200$, скрин перевода надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/122
    + 1
  • KATEHA @ 23.8.2013
    постарайся больше молчать

what??????????????????????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/122
    + -11
  • Чувствуешь себя правым или неправым. Присудили выплатить - плати. Так придумали люди, потому что им так удобней жить на планете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    DarknessOFF, за тот турнир он мне вернул 200$, скрин перевода надо?

Не, ну в твоем распиздяйстве я не сомневаюсь(не в обиду)
    Но сарказм от серьезного поста ведь можно отличить?!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Jonny_Rixter, ты пропустил. Нажми на ссылку с моего третьего поста в этой теме.
    Там видно, что отыграл 20 турниров за 4,50 180 мах и перевел ТС $200, с этого лудоманства у меня осталось $90

Мало кто обратил внимание на то обстоятельство, что я играл дистанцию под контролем волейболиста, там у меня брл приблизительно $75

Итого $165 моих в кассе.

Это я вернулся к вопросу откуда у меня деньги.

В том, что я неверно поступил, изменив условия в пакете - очевидно.

Но, пакет о котором речь он указывает о моей игре в снг турнирах.

На мттшные турниры, в которых, я хотел участвовать в доле с тс, я сообщал перед своей игрой и обговаривал условия игры. Так было с Бигом 11.

Мтт турниры, которые я играл по собственной инициативе, перед игрой - я не обговаривал до их начала с тс.

То, что тс появился в скайпе и ЕБАНУЛ в мой днев свою "долю" на это никто ему права не давал и с ним не согласовывал.

продолжение позже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + -27
  • DarknessOFF, да я где то не прав, да я не играю по бр., Игоря даже просил дать мне 70 баксов из моих денег,когда залил бр. на что он ответил, что я лудик и чтоб "шел смотреть кинчик". Это мое право как распоряжаться деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/122
    + 1
  • StaffGood, не пизди, тогда когда ты занес снг ты на дату посмотри, ты мне вернул 200, потом я тебе скинул еще 164 которые ты залил. И только после этого я тебе скинул 225 на пакет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/122
    + 1
  • После последнего поста Стаффа мне стало очевидно что дело именно в деньгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • ща все выложу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/122
    + 1
  • StaffGood @ 23.8.2013
    То, что тс появился в скайпе и ЕБАНУЛ в мой днев свою "долю" на это никто ему права не давал и с ним не согласовывал.
    продолжение позже...

Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Я искренне надеюсь, что Стафф выйдет из тильта и вернет деньги ТС

Надежда хоть и умирает последней, но не в случае со Стаффом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • а зачем вообще человека в 41 год бекерить на микролимиты?
    Уже здесь - есть повод задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • Простой и обычный вопрос к StaffGood,Твоё мнение - должен ли ты эти 1К, просто да или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • стаф попросил дать денег на 20 снг.

lcjs.jpg

потом сразу расчет и он вернул 200, и потом я выслал 164 на 2 турнира биг 55 и 109

1f80.jpg

потом этот пакет

i62p.jpg

я щас скайп полностью перерою и всем всё покажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/122
    + 1
  • [22.08.13, 00:47:47] Василий Никитин: 71 бакс есть?
    [22.08.13, 00:48:01] Василий Никитин: 70 точнее

[22.08.13, 00:51:31] Василий Никитин: дай дай, денег дай
    [22.08.13, 00:51:40] Василий Никитин: (rofl)

[22.08.13, 01:12:32] Василий Никитин: я хочу 2 турика сыграть
    [22.08.13, 01:12:39] Василий Никитин: (angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(
    angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(an
    gry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angr
    y)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)
    (angry)(angry)(angry)(angry)(angry)

Ты разорвал со мной свои бекерские отношения своими требованиями.

Посмотри на время твоих сообщений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + -9
  • Муля, не нервируй меня!!!!!!! (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/122
    + 1
  • StaffGood @ 23.8.2013
    [22.08.13, 00:47:47] Василий Никитин: 71 бакс есть?
    [22.08.13, 00:48:01] Василий Никитин: 70 точнее

[22.08.13, 00:51:31] Василий Никитин: дай дай, денег дай
    [22.08.13, 00:51:40] Василий Никитин: (rofl)

[22.08.13, 01:12:32] Василий Никитин: я хочу 2 турика сыграть
    [22.08.13, 01:12:39] Василий Никитин: (angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(
    angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(a
    n
    gry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(ang
    r
    y)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry
    )
    (angry)(angry)(angry)(angry)(angry)

читай блять, я это не скрываю https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75033&view=findpost&p=2488181
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/122
    + 1
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    стаф попросил дать денег на 20 снг.

я не просил - ты навязал себя. Рейтинг не хочешь купить у модераторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + -4
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.