Wanna be a pro

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3651
  • Постов
    572
  • Просмотров
    44,114
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,317
1 23 24 25 26 29
  • и кстати,как поднимешься на норм лимиты, сможешь арендовать зал в кинотеатре и там катать. Нищеброды обзавидуются!
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Прошу админов закрыть блог.

Открою, когда поднимусь на норм лимиты или арендую кинозал. Охуительный мотиватор кстати. Нищеброды тогда ну 100% обзавидуются.
    Ответить Цитировать
    124/182
    + -2
  • давай давай, гоу на 30$ки, встречу как родного!
    Ответить Цитировать
    25/28
    + -2
  • Я передумал, просьба закрыть блог отменяется!
    Ответить Цитировать
    125/182
    + 0
  • Про кожаный зад улыбнуло)

Ответить Цитировать
    126/182
    + 0
  • Второй выпуск научпока про покер огорчил, сплошная реклама старзов.

Катать мало не получается, уже откатал 1800 штук, по учебе даже успеваю.
    В начале месяца решил, что буду садиться за катку только когда будут выполнены все основные дела. В итоге стараюсь быстренько завершить все дела, чтобы осталось побольше времени на катку)
    Ответить Цитировать
    127/182
    + 1
  • Цель в начале года была научится зарабатывать покером 2к. Я согласен, что это жалкая цель, но в декабре я играл трешки и ев рои еле дотягивал до 3%. Поэтому на тот момент это была норм цель, я не знал что меня ждет.

Сейчас все поменялось, моя следующая далекая большая цель это 8.5к (300к руб) за месяц.

В апреле я пойду на 30ки. Там меня ждет злой sh1l и другие реги, чьи блоги я читаю. Все они очень круты и опытны, нужно будет показать себя с лучшей стороны.

Пока выложу график за этот месяц, откатал 2222 не напрягаясь. Я заметил, что самое нормальное для меня это не ставить цели на дистанцию, а понимать, что нужно дохуя катать и просто катать в свободные часы. Таким образом тренируется чувство времени, если раньше я мог нихуя не делать часами, то сейчас ценю каждую минуту, стараюсь закончить все дела, чтобы было время пошпилить побольше.

15шки

Ответить Цитировать
    128/182
    + 5
  • Сегодня рекордный день по ев.
    Был 1 мисклик кол на ривере на весь стек -15$. +еще где то 3-4 стека натильтовал там где в норм состоянии бы не колил/фолдил.
    Итого 50-60$ улетели в трубу из-за ошибок. Какие нах 30ки.. с такой тильто игрой уебищной меня реги натянут. Нужно срочно подтягивать психологию.

Ответить Цитировать
    129/182
    + 0
  • В последнее время я все чаще обращаюсь к чату.. бля, это так убого смотрится со стороны + соперник чувствует дополнительное преимущество, видя в каком я тильте. Надо прекращать так делать, срочно. Еще раз извиняюсь за это перед всеми пострадавшими, это пиздец тупая привычка, надо искоренять, для начала отключу клаву на денек
    Ответить Цитировать
    130/182
    + 0
  • Привет.

Ты хотел замазаться с регом каким-нибудь. Еще в силе?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Март.

По ощущениям поле усиливается каждую секунду, почти все реги 30к стали играть 15ки. А те кто играл раньше 15ки спустились на 7ки и так далее. Количества игры тоже становится всё меньше.

Где-то 60% времени играл 2стола + параллельно смотрел сериал/фильм, из-за этого потерял в рои и в скилле, практически не записывал нотсы. В общем играл на отъебись.

I квартал.

Откатал хорошую дистанцию с запасом, т.к II квартал будет лайтовым. В апреле и мае будет мало катки из-за универа, а в июне из-за отдыха. А вот вторая половина года будет проходить в режиме 7 часов в день практика, 1-2 часа теория. Скорей бы.

И вдохновляющий тречок

Всем +EV!
    Ответить Цитировать
    131/182
    + 4
  • Спасибо! И тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Заметил, что в блогах многие любят шутить над теми, кто празднует Пасху.
    Даже некоторые Боги форума иронизируют и усмехаются со своего облака.

Крещение Руси означало уход от действительно темных времен язычества. Верующие мы или нет, все равно, православие является частью нашей культуры, долгое время весь уклад христианского общества был подчинен религии. Считаю, что такая монументальная религиозная традиция, не могла не отложить свой отпечаток и на современного человека. Эта связь с предками неразрывна, она чувствуется на подсознательном уровне. По другому история не могла сложиться, людям нужны были объяснения определенных явлений, им нужно было верить, многим это необходимо и сегодня.

Несмотря на то, что я считаю такие вещи как пасха некоторым пережитком, пасху мы праздновали. Для меня это означало почувствовать связь с прошлым, символически отдать дань уважения нашим предкам, которые были, конечно, очень круты.

Вот такой хэндмейд кулич мы замутили (на самом деле, этот пост был написан, чтобы показать фотку).

Приятные традиции сближают.
    Ответить Цитировать
    132/182
    + 3
  • ну как ты?
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Все так как и было запланированно, кроме того, что перестал писать в блог. За это время я успел сдать госы, написать и защитить диплом. Через неделю будет вручение и после этого можно подавать на визу в Таиланд. Хотелось уехать туда и не возвращаться до следующего лета, но там намутили херню с визовым режимом - отменили виза раны. Видимо придется разок вернуться в мск или как-то решать проблему с продлением визы на месте.

Апрель-май-июнь катал очень мало и только 15шки, много выводил на жизнь и не разбирал игру вообще. В итоге БР сильно похудел и в игре многое позабыл, сейчас возвращаюсь в рабочее русло. Я составил план на ближайщие месяцы, а вчера даже взял дополнительную тренировку и пересмотрел пару водов. В этом месяце играю в слабый плюс, но чувствую как набираю форму.

Общий график за последние 3 месяца не такой убогий, его выложу в конце июня.

Ответить Цитировать
    133/182
    + 2
  • ясно! ну давай! только вперед!
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • Вот и закончили наши свое выступление на ЧМ. Ребята молодцы - видно что старались, играли как могли. Радует что наша сборная по уровню игры далеко не самая худшая, все три игры проходили в равной борьбе а где-то мы выглядели даже лучше. Вся вина лежит на Капелло, во-первых, его стиль не для нас, у нас отсутствуют хорошие напы, чтобы забивать гол с 2-3 полу моментов за игру. Нам нужно создавать больше моментов, играть больше от атаки, а не обороны. Во-вторых, если сборная выдыхается в концовке игры, считай стоит на месте, значит тренер плохо подготовил ребят!
    Ответить Цитировать
    134/182
    + 0
  • P1nggA_ @ 27.6.2014
    Радует что наша сборная по уровню игры далеко не самая худшая

я думаю должно быть грустно, от того что приходится радоватся тому что не самая худшая)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • порадовал Береза. Было непривычно наблюдать как он переползает на чужую половину поля и начинает атаку. Такой тайтовый парень и прет вперед. Забавно. Медленно, коряво, но в целом безошибочно раздавая пасы. В ЦСКА он такого не делал лет 5 наверно. Огорчили постоянные ошибки и неточные действия Шатова. Увлекается экшеном и часто теряет мяч или отдает его назад, хотя видно, что скоростной парень. Остальные вцелом ничего. Акинфеев конечно зафейлил крупно.

Вообще все это грустно, но результат справедливо отображает реальное положение дел в российском футболе. РПФЛ в частности с ее ориентированием на легионеров, а не на свою инфраструктуру и молодняк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Keles_star @ 27.6.2014
    я думаю должно быть грустно, от того что приходится радоватся тому что не самая худшая)

ключевое слово "далеко". Далеко не самая худшая, это разные вещи.
    Ответить Цитировать
    135/182
    + 0
1 23 24 25 26 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.