takem's diary

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4291
  • Постов
    629
  • Просмотров
    26,208
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +686
1 23 24 25 26 32
  • Из интересного. Мне тут ставили "холтер" - это кардиомонитор - на сутки.
    Так что я вчера играл одни из самых плохих дневных сессий на -6БИ и одну приятную плюсовую на 2,5БИ с кардиомитором.
    Если получится (надеюсь, что хотя бы сфоткать дадут) попробую забрать записи ЭКГ во время сессий.
    Но, сдается мне, что 40к рук на лимите (для меня почти ничего не стоящим) мне хватило для абсолютного пофигистичного отношения.

Эх, а нормальные игроки в покер (особенно суперуспешные) имею по 2-3 запасных мыши, по запасному монитору и как минимум по 10 кружек на сессию.

Не быть мне успешным покерным игроком
    Ответить Цитировать
    308/407
    + 1
  • takem @ 3.6.2014
    Сначала сел откатать саты - 3 подряд слил. Теперь в 235тках 2/5 не в мою пользу.

Бррр... не про БРРР же))) Будешь расстраиваться, зачем это надо! Пиханина же! Пушат Q-хай.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 3.6.2014
    Бррр... не про БРРР же))) Будешь расстраиваться, зачем это надо! Пиханина же! Пушат Q-хай.

зато быстро :)))

да и расстройств меньше. Одно дело за 5 минут проиграть месячный профит фпп, другое дело за 25

Вообще, я считаю правильнее играть фринг 10ппл за 70фпп с ожиданием 11T$, вот только лееееееееень.

Раньше, когда я по часу сидел в 100фпп фрибаях для сильверов, я успевал откатать 3-4 таких турика, теперь я за 15 минут вылетаю и остается только супер-пупер-гипер-саты катать :))

а вообще, ща летом будет больше времени на катку - 2 отпуска ж... может насобираю на какой-нить подарочек из магаза :) Уж больно хочется чё-нить покерное :)

хотя с моими 1к впп в месяц с сильвер статусом я только на кепку могу рассчитывать :)
    Ответить Цитировать
    309/407
    + 0
  • takem @ 3.6.2014
    Эх, а нормальные игроки в покер (особенно суперуспешные) имею по 2-3 запасных мыши, по запасному монитору и как минимум по 10 кружек на сессию.

Надо мышей и клав старых набрать - у меня их вагон, будет что об пол долбать :-)

takem @ 3.6.2014
    хотя с моими 1к впп в месяц с сильвер статусом я только на кепку могу рассчитывать :)

Футболка тоже пролезает :-)
    Ответить Цитировать
    82/115
    + 0
  • насоветовал тут развлекаться в лимитном... поразвлекался... еще 30$ слил...
    но не везло знатно... в боях, где до 10$ поты играются по high
    я влетел стритом с терна в фхаус на ривере.
    стритом с терна в флеш с терна
    стритом с ривера в флеш с ривера,

Ну и вообще плохо заходило.

Но игра - прикольная ))))
    Ответить Цитировать
    310/407
    + 0
  • Все-таки приколько эти лимитные столы играть :))

для лудомана самое то :) просто заходишь и надеешься на лучшее )))
    И всегда играют. Всмысле получить фолд от всех открываясь 2bb - это практически не реально :)

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 6 players - View hand 2517222
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with K 7
    UTG raises $1, 1 fold, CO calls $1, Hero calls $1, SB calls $0.75, 1 fold

Flop: ($4.5) 5 6 3 (4 players)
    SB checks, UTG bets $0.50, CO raises $1, Hero calls $1, SB folds, UTG calls $0.50

Turn: ($7.5) 2 (3 players)
    UTG checks, CO checks, Hero checks

River: ($7.5) 7 (3 players)
    UTG bets $1, CO calls all in $0.45, Hero calls $1

Final Pot: $9.95
    UTG shows A 9 (high card Ace)
    CO mucks A Q
    Hero shows K 7 (a pair of Sevens)
    Hero wins $1.1
    Hero wins $8.45
    (Rake: $0.40)
    Ответить Цитировать
    311/407
    + 0
  • "(да-да, мы же все любим отбиваться на лимитах повыше )."

Дело говоришь, коллега!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Marro @ 4.6.2014
    "(да-да, мы же все любим отбиваться на лимитах повыше )."

Дело говоришь, коллега!

да не, отбиваться в nlh выше своего лимита я чёй-то ссыкую... Ничем хорошим (макс 1 БИ своего лимита отбивал... пошел как-то 300 рук на nl50 Отыграл в +10$) это не кончается.

А вот полудить в лимитном - это весело :) там совсем другая игра, совсем другие действия и ставки и это просто прикольно :) главное - это себе выделить только определенную сумму на это дело.
    Ответить Цитировать
    312/407
    + 0
  • правда иногда бывает так:
    Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 5 players - View hand 2517261
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with K 5
    Hero raises $1, 2 folds, SB calls $0.75, 1 fold

Flop: ($2.5) 6 6 Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($3.5) 8 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB raises $2, Hero 3-bets $3, SB caps $4!, Hero calls $1

River: ($11.5) Q (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

Final Pot: $13.5
    SB shows K 6 (a full house, Sixes full of Queens)
    Hero mucks K 5
    SB wins 13.1 BB
    (Rake: $0.40)
    Ответить Цитировать
    313/407
    + 0
  • аххахаха забавно) надо попробовать как нить) а ваще что играешь? NL, PL, эт мы поняли) а катаешь FR??
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • попробуй, реально забавно, главное не увлекаться :)
    поставил себе лимит - 10$ к примеру, слил - ушел!
    А то нацепляться можно серьезно :)

играю зум nl10 6макс. БР агрессивный. от 5 БИ на этот лимит
    Ответить Цитировать
    314/407
    + 0
  • Как-то полгода назад (или даже год!) с остатком БР (в большом тильте) пошел на большой лимит выше (выше на 2 уровня), сел за стол и решил ждать. Дождался АК, сделал рейз, получил колл, на флопе вижу короля и флэш-дро, делаю вэльюбет, получаю колл. На терне приходит карта в масть флэшу, но я говорю: "Да ну нах!", делаю олень (это чуть больше банка), получаю колл и отдаю все деньги флэшу. Вот и вся игра - отыграться захотелось, бля. :-)
    Ответить Цитировать
    83/115
    + 0
  • та то в ноу лимит. в лимите ты можешь ставить только определенную ставку. для 0,5/1 ты можешь торги на флопе начинать с 0,5 и макс 2$, на терне и ривере с 1$ и макс 4$

в этом весь и прикол. Допустим 4 опа по 1$ ставят и смотрят флоп. Если он им не нравится, максимум, что ты со своим натсом можеш с делать - это поставить 0,5$ в банк 4$ вот и посчитай, какие шансы банка :)
    Ответить Цитировать
    315/407
    + 0
  • takem @ 4.6.2014
    в этом весь и прикол. Допустим 4 опа по 1$ ставят и смотрят флоп. Если он им не нравится, максимум, что ты со своим натсом можеш с делать - это поставить 0,5$ в банк 4$ вот и посчитай, какие шансы банка :)

Я играл в турики по пот-лимиту, охиреть. Заходи с 87s и собирай натсы :-)
    Ответить Цитировать
    84/115
    + 0
  • да-да ))) когда идет, а иногда с твоих АА собирают ))
    Ответить Цитировать
    316/407
    + 0
  • bios @ 4.6.2014
    Как-то полгода назад (или даже год!) с остатком БР (в большом тильте) пошел на большой лимит выше (выше на 2 уровня), сел за стол и решил ждать. Дождался АК, сделал рейз, получил колл, на флопе вижу короля и флэш-дро, делаю вэльюбет, получаю колл. На терне приходит карта в масть флэшу, но я говорю: "Да ну нах!", делаю олень (это чуть больше банка), получаю колл и отдаю все деньги флэшу. Вот и вся игра - отыграться захотелось, бля. :-)

А я ваще в последнее время замечаю за собой грешок: АК на флопе К79 я рейз, колл колл, дальше выходит J, я рейз, получаю колл фолд, на ривере 2, я рейз получаю пуш сижу и думаю а че это у него, хм хм хм не ну я ему не верю, колл - минус стек)))

Так и играем) любопытство убивает мой БР.

takem @ 4.6.2014
    да-да ))) когда идет, а иногда с твоих АА собирают ))

Получается игра с постоянным пот контролем, хочешь ты или нет. Ай да пох, АИ ! Минус стек)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Marro @ 4.6.2014
    любопытство убивает мой БР.

Любопытство - привелегия фишей, поэтому завязывай с этим поскорей. Я, конечно, тоже иногда колю, но, в большинстве случаев только тогда, когда статы говорят о вероятном блефе или доставить по шансам.
    Ответить Цитировать
    85/115
    + 1
  • bios @ 4.6.2014
    когда статы говорят о вероятном блефе или доставить по шансам.

хорошо, что избавился от колов в любопытство :)

я вот, когда карта не заходит, а любые комбы убиваются к риверу все-таки сливаю стек - полтора на "любопытство"...

На самом деле, если подходить комплексно, то мне эти -стек в любопытство дают положительный эффект осознания, что просто против меня всем заходит.
    Если тупо постоянно сбрасывать, то в какой-то момент сессии начинает казаться, что тебя выблефовывают все кому не лень - а это чревато.

Так что иногда, получается, лучше заплатить стек за уверенность в плохих картах, чем отдать потом 2 стека в хуйсним колах.

Это я про себя.

Хотя, уверен, в тильте все начинают хироколить на 2 парах, да и на ТП на стек, а потом "опа, тут оказывается был сет." или "опа, а тут-то был скрытый стрит"... или "да ну не может же опять флеш закрыться"...

bios @ 4.6.2014
    Я играл в турики по пот-лимиту, охиреть. Заходи с 87s и собирай натсы :-)

кстати, потлимит - это еще куда ни шло, так хоть до банка крутить можно, а в фикс лимите часто бывает следующее:
    УТГ лимпит 0,5$, за ним ЕП 0,5$ лимпит, СО рейзит до 1$ , БТН колит 1$, СБ крутит до 1,5$, а УТГ до 2 $ и все колят
    в результате на флопе у тебя банк 8-10$, а ставить в него ты можешь только 0,5$ :)))))
    Ответить Цитировать
    317/407
    + 0
  • takem @ 5.6.2014
    УТГ лимпит 0,5$, за ним ЕП 0,5$ лимпит, СО рейзит до 1$ , БТН колит 1$, СБ крутит до 1,5$, а УТГ до 2 $ и все колят
    в результате на флопе у тебя банк 8-10$, а ставить в него ты можешь только 0,5$ :)))))

takem @ 5.6.2014

Жесть :-)))

takem @ 5.6.2014
    Хотя, уверен, в тильте все начинают хироколить на 2 парах, да и на ТП на стек, а потом "опа, тут оказывается был сет." или "опа, а тут-то был скрытый стрит"... или "да ну не может же опять флеш закрыться"...

Истина, сэр :-) Причем об этом знаем, но все равно колем, потому что "да ну нах, сколько можно!" :-)
    Ответить Цитировать
    86/115
    + 0
  • bios @ 4.6.2014
    Любопытство - привелегия фишей, поэтому завязывай с этим поскорей. Я, конечно, тоже иногда колю, но, в большинстве случаев только тогда, когда статы говорят о вероятном блефе или доставить по шансам.

Согласен! Спасибо за пинок! Но тут дело не в фишовой игре, а скорее в моем подходе. А именно дисциплина. Что я имею ввиду: 100 рук - мелоч, 300рук мелоч, 1000рук - средние банки, 1800рук - ситуация на АИ, и вот тут и проявляется дисциплина. Я думаю это важный аспект для игры любого игрока, т.к. баланс диапазона иногда слишком широк, да и терпения не хватает на всю сессию.

takem @ 5.6.2014
    Если тупо постоянно сбрасывать, то в какой-то момент сессии начинает казаться, что тебя выблефовывают все кому не лень - а это чревато.

Так что иногда, получается, лучше заплатить стек за уверенность в плохих картах, чем отдать потом 2 стека в хуйсним колах.

Это я про себя.

Я об этом и говорю! Дерьмо случается
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 23 24 25 26 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.