bios @ 4.6.2014
когда статы говорят о вероятном блефе или доставить по шансам.
хорошо, что избавился от колов в любопытство :)
я вот, когда карта не заходит, а любые комбы убиваются к риверу все-таки сливаю стек - полтора на "любопытство"...
На самом деле, если подходить комплексно, то мне эти -стек в любопытство дают положительный эффект осознания, что просто против меня всем заходит.
Если тупо постоянно сбрасывать, то в какой-то момент сессии начинает казаться, что тебя выблефовывают все кому не лень - а это чревато.
Так что иногда, получается, лучше заплатить стек за уверенность в плохих картах, чем отдать потом 2 стека в хуйсним колах.
Это я про себя.
Хотя, уверен, в тильте все начинают хироколить на 2 парах, да и на ТП на стек, а потом "опа, тут оказывается был сет." или "опа, а тут-то был скрытый стрит"... или "да ну не может же опять флеш закрыться"...
bios @ 4.6.2014
Я играл в турики по пот-лимиту, охиреть. Заходи с 87s и собирай натсы :-)
кстати, потлимит - это еще куда ни шло, так хоть до банка крутить можно, а в фикс лимите часто бывает следующее:
УТГ лимпит 0,5$, за ним ЕП 0,5$ лимпит, СО рейзит до 1$ , БТН колит 1$, СБ крутит до 1,5$, а УТГ до 2 $ и все колят
в результате на флопе у тебя банк 8-10$, а ставить в него ты можешь только 0,5$ :)))))
Так что я вчера играл одни из самых плохих дневных сессий на -6БИ и одну приятную плюсовую на 2,5БИ с кардиомитором.
Если получится (надеюсь, что хотя бы сфоткать дадут) попробую забрать записи ЭКГ во время сессий.
Но, сдается мне, что 40к рук на лимите (для меня почти ничего не стоящим) мне хватило для абсолютного пофигистичного отношения.
Эх, а нормальные игроки в покер (особенно суперуспешные) имею по 2-3 запасных мыши, по запасному монитору и как минимум по 10 кружек на сессию.
Не быть мне успешным покерным игроком