есть жееееееееее
Drn12 @ 11.10.2010
Досмотрел сегодня твой второй вод. Виден прогресс по сравнению с первым, через пару-тройку водов можно будет сделать проект "Carnival, Carnival and Tolkushka" (а-ля Max Katz) и продавать за капусту =)
Критика по поводу самого вода:
а) поработать над ставками на флопе, турне, ривере
б) добавить агрессию на пре-флопе
в) менять фоновые треки, с однотипной мелодией за 1,5 часа уснуть можно)
Kraslav @ 11.10.2010
Да, кстати, по поводу ВОДа, до замечаний по твоей игре я не дорос скорее всего. Есть замечание по оформлению. Не понравилась тема стола (из FT). Ты же в ПС турнир играл. Плоховато видны размеры стеков оппов на этой теме. Дурацкие фигурки человечков за столами - дело вкуса, конечно, но лично меня бесят.
Kraslav @ 11.10.2010
Костя, уже неделю, как скачал твой второй ВОД. Наконец вчера посмотрел. С удовольствием. Интересно было послушать твои рассуждения. Было несколько вопросов по ходу игры по раздачам, но, к сожалению, не пометил себе. А в целом, понравилось, как ты играешь. Достаточно дисциплинированно и лузово-агрессивно. Тот стиль, к которому и я надеюсь прийти. Правда пока играю турики не дороже доллара, а там плюсовей играть тайтово (сам, наверное, знаешь). Кстати, вопрос тебе, где (на каких лимитах) ты видишь заметную границу между средним стилем игры поля? Если я правильно оцениваю тот же Покерстарс, то на микро большинство играет оч. лузово и часто пассивно, а на средних лимитах больше народа начинает тайтиться.
Kraslav @ 11.10.2010
спасибо, Костя, за ответ. В общем, примерно понятно. Играй больше и поймешь разницу. Сегодня наконец-то довел БР до 200 баксов, теперь смею играть по 2.20 на ПС. Разница с баксом есть. Надеюсь и здесь научусь играть в плюс.