Gambi1t @ 1.11.2014 Друзья новое голосование, опп крепкий рег 23/18 фолд то конбет ИП 43/27/20(5). По рейзам конбета выборки мало, но по тенденции не особо рейзящий.
Кто за бет колл здесь + Кто за бет фолд -
бет фолд стандарт но если большая агрессия ривера то может чек кол?
Чек коллом можем упустить потенциальное вэлью. Он тут все 2 пары и Кх будет чекать бихайнд. А с Дх он как сам поставит так и вколит. Вопрос главный как часто он тут пушит например или превращает в блеф какие-нибудь руки. Сейчас просматривая раздачу, не вижу много х рук которые колят два барреля .
Возможно ты прав насчет 2000-х. Из этих песенок, только Добротное кино -другая игра понравилось. Если еще в песне время, в припеве заменить на женский вокал, тоже бы дельная получилась)) А так я не очень люблю "суровую" начитку, когда специально изменяют голос. Мне из более менее современного зашло это:
С учётом того, что KQ здесь ВСЕГДА упадут и ВСЕГДА будут ставить именно таким сайзингом против твоих AK, лучше заколить, потому что постоянно делая здесь пуш, мы раз в 100-200 сэмплов будем видеть здесь какие-нибудь QQ, T9s. p.s. чё за хуйня, хотел минус поставить, а уже плюс стоит. Видимо мискликнул ска ещё до написания поста @_@
дамы трибетят префлоп, 9Тс против утюга колить херова. так могут овербетить терн АТ+ KQ,KJ, сеты 33-44 собсна тут две комбы, которым проигрываем мне кажет там был сет? что опп показал
AlterEgo, Анакондаз очень необычный стиль, достойно внимания А вот охиморон слишком суров для меня. ketroy, посоветовал грот, вот этот альбомчик мне понравился. Еще не так давно из комерции, наткнулся на новый альбом L'one, некоторые треки отлично звучат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изигейм в исполнение парня с рейзом конбета 42%(12)
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2602255
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $87.50
Hero (SB): $255.27
BB: $271.41
UTG: $98.65
MP: $140.28
CO: $96.00
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with 8 A
4 folds, Hero raises to $3, BB calls $2
Flop: ($6.00) 7 A 9 (2 players)
Hero bets $3.50, BB raises to $12, Hero calls $8.50