MaxWarHawk, не совсем так , рейзил бы против тех кто может что-то скинуть, против телефонистых просто колил,в принципе до терна там сыграно не плохо только сайзинг терна замазывающий во второй да чек-фолд ривер
давно меня так не тошнило от покера, вроде и не в сильных минусах, но игра тягомотина какая-то с непоподанием во флоп ...рейз-кбет-фолд,з-бет-мимо-фолд, колл-колл-фолд.. из плюсов-посетил кинотеатр,киношку "Интерстеллар"-отличное немного затянутое кино граф седня под спойлер,
на простых нл 10 бил в 6бб\100, нл2 16бб без хм(но это давно было) по поводу 8-10бб, очень маловероятно , если и есть такие таланты то быстро идут выше, я думаю 6бб/100 это уже очень круто для зума и таких еденицы на нл25
sevven @ 7.11.2014 на простых нл 10 бил в 6бб\100, нл2 16бб без хм(но это давно было) по поводу 8-10бб, очень маловероятно , если и есть такие таланты то быстро идут выше, я думаю 6бб/100 это уже очень круто для зума и таких еденицы на нл25
Это из-за того, что даже фишы в зуме играют с более узким диапазоном?
И почему тогда ты выбрал зум, ведь на нл25 на обычных ты вполне можешь иметь свои 6бб?
Вазнь, ну в итоге то на то и выйдет за счет меньшей дистанции... или играть 12+ столов , а чтобы их играть хорошо надо постоянно следить за динамикой и я не уверен что смогу играть нл25 в +6бб на стольких столах,( на 4 думаю смогу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть позже приду на нл25, буду тебя обнулять