хороший пост
mirror69 @ 27.6.2014
Largus, Спасибо за комментарии, скажи. а какой лимит ты играешь?
mirror69 @ 27.6.2014
Раздачи я специально выкладываю без статов, так как интересна именно дефолтная линия. Ориентироваться по статам - это совсем другая часть игры, и она, как правило, не сильно меня волнует.
По раздаче из офлайна, где я чекнул KJ, я полностью согласен, будем считать это за миссклик. По раздачам в онлайне согласен не по всем пунктам, но спорить мне уже не охота, но по 94s ты определенно не прав. У меня вообще чек/рейз ривера около 25%, поэтому эта рука просто обязана входить в мой велью диапазон. Не говоря уже о том, что в диапазоне оппонента почти никогда не будет трипсов. Данная раздача - исключение.
nporaMep @ 28.6.2014
Вообще меня удивляет, что ты говоришь что будешь валюбетить тут КК+, я бы предположил что валюбетить тут можно JJ+ или мб ТТ+, что немного улучшает проценты, но все равно по такому борду имо второй и третий баррель катит только ТТ+ и T9c
mirror69 @ 27.6.2014
А еще хотите посмотреть на супер мега фишную раздачу? Многие, наверное, отпишутся от моего блога, когда её увидят. Она и вправду выглядит стремно и сыграна экспромтом, но некоторые мысли у меня по ней были.
nporaMep @ 28.6.2014
Не понимаю где логика, они колят тебя здесь по А хай, но должны выкинуть 66-ТТ?
И если ты сам говоришь, что ты будешь валюбетить тут КК+, то это 18 комб тут, если предположить что 44 из МП ты тоже открываешь, то 21 комба.
Если ты открываешь 44, то ты открываешь примерно 30% с МП, т.е. твой 2й баррель на терне должен быть 6%. Ну оппы наверное тоже могут посмотреть в статистику :)
Если все же ты открываешь около 20% без 44, то это будет 10% 2й баррель по терну.
Вообще меня удивляет, что ты говоришь что будешь валюбетить тут КК+, я бы предположил что валюбетить тут можно JJ+ или мб ТТ+, что немного улучшает проценты, но все равно по такому борду имо второй и третий баррель катит только ТТ+ и T9c+
mirror69 @ 28.6.2014
Как оппоненты посмотрят в статистику, если это 3 вей пот?
крановщица @ 29.6.2014
а после гадких сессий ты можешь спокойно наслаждаться жизнью или необходим немедленный реванш?