Если не брать в расчёт тот факт что последняя неделя в покере у меня получилась неудачной, я заметил ещё одну особенность. Как только я перестал писать в блоге, изливать душу в больших текстах, мой настрой, не смотря на все попытки стабилизировать положительные установки в голове, доходит каждый день до критической степени нервозности. Если говорить канцелярским-интернет сленгом, то я баттхёрчу каждый день по тем вопросам на которые я ЗНАЮ ответ, но НЕ осознаю. В добавок к этому я начал читать как минимум на треть больше тем и обсуждений на форуме чем раньше, тоесть информации, которой надо получить-понять-и-осознать стало больше как минимум на треть, но сил, затрачиваемых на понимание и осознание я стал тратить значительно меньше.
Я хочу сказать, предположить, что любая попытка форматировать поток мыслей, любая писанина(ведение дневников, запись ключевых мыслей в блокнот) благоприятно сказывается на переваривании больших объёмов разрозненной информации. На эту тему есть очень хороший материал у С.В. Ковалёва, а именно: "Цитирует Ковалёв- Фриц Пелс, очень известный психотерапевт как-то ехидно, но очень точно сказал что всё что происходит с нами наша нейро-сеть, наша нервная система должна во-первых переживать, во-вторых проглотить, а в-третьих переварить."
Я хочу сказать, предположить, что любая попытка форматировать поток мыслей, любая писанина(ведение дневников, запись ключевых мыслей в блокнот) благоприятно сказывается на переваривании больших объёмов разрозненной информации. На эту тему есть очень хороший материал у С.В. Ковалёва, а именно: "Цитирует Ковалёв- Фриц Пелс, очень известный психотерапевт как-то ехидно, но очень точно сказал что всё что происходит с нами наша нейро-сеть, наша нервная система должна во-первых переживать, во-вторых проглотить, а в-третьих переварить."