Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,848
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 23 24 25 26 29
  • Если не брать в расчёт тот факт что последняя неделя в покере у меня получилась неудачной, я заметил ещё одну особенность. Как только я перестал писать в блоге, изливать душу в больших текстах, мой настрой, не смотря на все попытки стабилизировать положительные установки в голове, доходит каждый день до критической степени нервозности. Если говорить канцелярским-интернет сленгом, то я баттхёрчу каждый день по тем вопросам на которые я ЗНАЮ ответ, но НЕ осознаю. В добавок к этому я начал читать как минимум на треть больше тем и обсуждений на форуме чем раньше, тоесть информации, которой надо получить-понять-и-осознать стало больше как минимум на треть, но сил, затрачиваемых на понимание и осознание я стал тратить значительно меньше.
    Я хочу сказать, предположить, что любая попытка форматировать поток мыслей, любая писанина(ведение дневников, запись ключевых мыслей в блокнот) благоприятно сказывается на переваривании больших объёмов разрозненной информации. На эту тему есть очень хороший материал у С.В. Ковалёва, а именно: "Цитирует Ковалёв- Фриц Пелс, очень известный психотерапевт как-то ехидно, но очень точно сказал что всё что происходит с нами наша нейро-сеть, наша нервная система должна во-первых переживать, во-вторых проглотить, а в-третьих переварить."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/270
    + 3
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/270
    + 0
  • hANkzOR @ 14.10.2014
    del

Чё случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/54
    + 0
  • та ничо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/270
    + 0
  • hANkzOR @ 13.10.2014
    shangoru, ты вот говорил про стрик в 40к рук. Я вот что я хочу сказать. Смотря на твой график я не вижу ни одного отрезка в 20к рук где ты бы играл в -15би как я. Блядь, неужели я такой конченый уебан, боооже мой

10би просадки были на 20к рук. Я вообще играл как убер нит по воду Ронфара с кардраннерс. Например, первые три позиции опен рейзил онли 66+, AQ :)
    Сделай разбор по денежным потокам Жана для начала.

Скорее всего проблема с крупными банками. Вот ты играешь к примеру 30к рук. Крупные банки по Жану это все где выиграл или проиграл больше 50бб. Их можно выбрать в ХМ2 по фильтру Player won or lost is greater than 50. Если у тебя всё в порядке с крупными банками, то за эти 30к рук ты должен выигрывать минимум 70-100бб на каждые 1к рук по ЕВ. Это можно посчитать соответственно разделив твой выигрыш по ЕВ на размер ББ. Соответственно, если ты сыграв 30к рук на нл10 зум фр по данному фильтру ХМ2 показываешь +$200-300, то у тебя всё в порядке. Если к примеру только +$100, то не в порядке.

С крупных банков лучше начинать так как они проще всего исправляются. так как рук надо меньше просмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Систему переставлял, где-то потерял большую часть рук за этот год. Вот нашёл за апрель-май 2014 70к рук нл10 фр зум.
    Статы и красная - позорные. Но результат по ЕВ почти 4бб/100. Выигрыш в час 3,82.

Такая картина по денежным потокам:

тут ситуация с крупными банками нормальная, а вот с мелкими 3-13 плохая. Их вообще надо в 0 выводить, а у меня на них -5бб/100 терялось на той дистанции. По большей части из-за очень тайтовых фолдов на 3бет и плохую защиту бб/сб, что видно по статам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Невский интересуется, как у тебя успехи в фитнесе?

s1aW2LR.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Боюсь за банки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/270
    + 0
  • S-ar23, а если серьёзно, то я не знаю. Кровь гоняю и заебись. Такая установка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/270
    + 0
  • Пиздец. Перейдя на обычные столы начал катать в привычном темпе. Плюс к этому забил на боязнь за результат и просто катал свою игру без постоянного рефреша кассы(вообще не смотрел результаты и не хотелось). Откатал 4-5 дней, -6 стеков. Хз, вроде всё делаю максимально пиздато, но сосу. Бр критически минимален. Боязни что зальюсь под корешок нет, но когнитивный резонанс от того что происходит есть.
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 17.10.2014, 22:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/270
    + 1
  • ты че епта. попутал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • не ну а чо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/270
    + 2
  • Митя ибашит

А вот под это я залил много денег. Советую. Если хотите залить много денег.
    watch?feature=player_detailpage&v=LFF_Qg4ZWyU
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/270
    + 1
  • А вот в фильмах где человек захлёбывается и ему делают искусственное дыхание паника оправдана? Где не смотрю - везде если человек уже не трупик - откашливается и всё заебись. Какая вероятность не спасти человека искусственным дыханием если он наглотался воды допустим 2-5 минут назад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/270
    + 0
  • hANkzOR @ 18.10.2014
    А вот в фильмах где человек захлёбывается и ему делают искусственное дыхание паника оправдана? Где не смотрю - везде если человек уже не трупик - откашливается и всё заебись. Какая вероятность не спасти человека искусственным дыханием если он наглотался воды допустим 2-5 минут назад?

2 - 100%
    5- 10%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/54
    + 0
  • hANkzOR @ 18.10.2014
    Митя ибашит

А вот под это я залил много денег. Советую. Если хотите залить много денег.
    watch?feature=player_detailpage&v=LFF_Qg4ZWyU

как ты под это катаешь? акцент у него пц. хотя один раз послушал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/54
    + 1
  • Gellemar, Не понял, 2 минуты 100% сдохнет, а 5 воскреснет чтоле?)))
    p.s. у меня просто ахуительный вкус)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/270
    + 0
  • Пацаны, подскажите где в винде надо галку поставить чтобы все окна открывались в полноэкранном режиме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/270
    + 0
  • Сейчас стартует очень интересный марафон от, судя по всему, интересного и творческого чувака.))
    Будет вестись бесперебойный стрим и плюс ко всему чувак слушает очень пиздатое музыкааа. Поддержим пасана!)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93408&view=getnewpost
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/270
    + 1
  • hANkzOR @ 19.10.2014
    Gellemar, Не понял, 2 минуты 100% сдохнет, а 5 воскреснет чтоле?)))
    p.s. у меня просто ахуительный вкус)

Я когда то-учился)) правда никто-не верит.
    так вот я настолько старпер что у меня было военное дело в школе.
    Смутно помню оказание первой помощи.
    Помню что две минуты поправимо.
    Я настолько крут, что даже знаю, что жгут надо ниже раны накладывать, а не выше)))
    Так, что если тайка кусанет тебя за хуй, знай куда класть перевязку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + 0
1 23 24 25 26 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.