Тенденция такая, что можно стартовые 70-80 минут вообще не смотреть))
Франция – Германия. Семь игроков немецкой сборной заболели гриппом
Теги сборная Германии сборная Франции Боруссия Дортмунд Йоахим Лев травмы ЧМ-2014 Матс Хуммельс
Семь футболистов сборной Германии подхватили вирусное заболевание в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2014 против Франции.
По словам главного тренера бундестим Йоахима Лева, семь игроков заболели легкой формой гриппа, и у них болит горло. Тренер отметил, что причиной этому могла быть работа кондиционеров, стресс из-за переездов и перепады температур.
Отмечается, что защитник Матс Хуммельс пропустил матч с Алжиром из-за болезни.
Матч Франция – Германия состоится 4 июля.
«Это все еще не улеглось. Здорово, что я одержал такую победу, особенно если учесть, что я всегда хотел хорошо выступить на «Уимблдоне», но мне это не удавалось.
Это еще один шаг вперед. Моя цель – стать лучшим теннисистом мира. И это шаг к прогрессу и к успехам, о которых я всегда мечтал», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
dimonpaxan @ 3.7.2014
если инфа подтвердится то на немцев ставить смысла нет , а так хотелось
зы хотя узнать бы еще фамилии этих 7-х
Tim_Farrell @ 4.7.2014
Ребят, а где глянуть полную статистику всех матчей между Раоничем и Федерером? Меня интересует расклада по эйсам и прочим показателям подач. Хочу прихватить фору или ТБ по эйсам, но не знаю как на приеме Фед. Давно за теннисом не следил и не в курсе, что и как.