Привет!)) Блин я бы с радостью описал какую нить таблетку) мне ни жалко, но я реально не знаю как это все формулировать, мб действует то что я с открытия дневника наебашил уже почти 500к рук))) Дистанция все ровно причешет к 10-12бб это как ни крути ап)) столы я селектить забиваю, на нл2 это не фатально, ухожу ток с коротких чтоб не торопиться в решениях, статы крайне нитовые в общем, хотя в последнее время играю эни-ту с батона и сб но до 15% пфр по моему так и не дотянул, сБет ебашу размером в банк и в любую доску похуй хоть одномастную хоть 3-стрит, не занимаюсь поебенью в виде блефрейзов и чекрейзов, Размеры бетов и 3бетов вообще конские как и опенрейзов, такая тактика даже на нл5 будет дико заливной как мне кажется но это отступления от нормы диктуемые тем дурдомом который там твориться) За счет играния на 24-столах стараюсь не упускать тонкое вэлью и как могу компенсирую его агрессией и статистиой..... и.... хз чего еще дополнить) стуканись в скайп по гляжу базу твою чем чёрт не шутит мож и подскажу чего))