storo08 @ 24.2.2015
rezzo, минихуд на хиро, можно вообще отключить он как бы и не нужен. Но сделали на всякий случай, не помешает.
Не, я не про него, я про то, про что ты написал "подумаем".
У меня 17" ноут с wide screen матрицей 1600х900. Окошки получаются достаточно крохотные, ХАД приходится расставлять аккуратно и поэтому всякие неожиданности, типа меняющих ширину окон, изрядно напрягают. Я предположил, что у кого-то может быть такая же проблема и написал про это.
С другой стороны, те, кто готовы заплатить 100$ за ХАД, обычно играют не на 17" ноуте :)
storo08 @ 24.2.2015
В чём их несообразность ?
Показались маленькими, в сравнении с основными окнами. Наверное, вживую смотрятся норм, раз сделали такими.
В них, кстати, сетку тоже было бы правильно сделать фиксированной, чтобы размер окна не плавал.
storo08 @ 24.2.2015
Что конкретно не понятно, не совсем понял в чём вопрос.
С точки зрения ХАДостроения самый правильный путь был давно указан Слеффой: ХАД надо создавать самому и постепенно включать те статы которые потребовались в процессе игры. Вот в ситуации, когда стат нужен, а как его создать — непонятно, есть смысл заплатить денег.
Основная работа по ХАДу, как я понимаю — это создание спецстат (типа "EVchips/tourn"), ибо VPIP и PFR кажный сам может вывести. Я поинтересовался — много ли таких стат в ХАДе?
Скажу сразу, мне ХАД пока не нужен (тем более, что у меня есть собранный форумчанином и я им-то толком пока не пользуюсь), но я бы оценивал полезность ХАДа по этому критерию: во сколько мне обойдется создание аналогичного, если я буду собирать его, а не играть?
От себя отмечу только, что одному из лучших игроков spin & go виднее какой HUD нужен.
Давай пруф в студию по 60 лимиту, царь спинов.