Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    14,840
  • Просмотров
    4,564,590
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +49,583
1 23 24 25 26 743
  • storo08 @ 21.2.2015

От себя отмечу только, что одному из лучших игроков spin & go виднее какой HUD нужен.

Давай пруф в студию по 60 лимиту, царь спинов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Hypnosis, он же Maininstinct с тобой мне говорить не о чем.

Если когда-нибудь научишься себя адекватно вести, тогда может быть и будет диалог.

Не пиши пожалуйста у меня в блоге.
    Ответить Цитировать
    160/5121
    + 2
  • Будет ли худ спинов для ХМа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pashalit, для PT4 почти готов, как раз сейчас примерно 5 часов дорабатывали, тестируем (скоро напишу подробнее).

Пойдут продажи, сделаем и для ХМ-2.
    Ответить Цитировать
    161/5121
    + 2
  • SPIN HUD

Постарались сделать максимально компактно с минимумом лишнего. Как и было задумано.

Дополнительные статы в мини popap-ах. Которые появляются после нажатия на определенный стат.
    И разбиты по эффективным стекам.
    Например:

Реализованы все необходимые статы для 3 макса, хад также годится для доигрывания на нём в хедзап стадии
    ( просто переключаем разделение статистики в pt4 на 2 макс и на 3 макс ).

Краткое описание:
    Данный хад предназначен как для 3 макса так и для ха.
    Нет необходимости переключать хад.

Был разработан специальный цветовой рейнж для Spin&Go, актуальный по всем позициям.

Для более компактного размещения, статы по уровням эффективных стэков были размещены в попапах.

К каждому стату по позициям прикреплен попап с действием по уровню эффективных стэков.

Сокращения статов не должны вызывать вопросов,
    но вот небольшое описание, на всякий случай:

RFI- открывающий рейз
    OS- опен пуш
    Fv3B- фолд на 3бет(не олл-ин и олл-ин)
    VP- впип
    FTS- фолд на стил
    3B- 3бет (не олл-ин и олл-ин)
    FTSvSB- фолд на стил с сб, когда БТН сфолдил
    3BvSB- 3бет против сб, когда БТН сфолдил (в попапах 3бет и 3бет пуш по уровням блайндов)

Limp- лимп
    LTR- лимп трэп
    L/F- лимп фолд
    L/R- лимп ререйз
    ISO- изолейт (не олл-ин и олл-ин)
    ISOvSB- изолейт(не олл-ин) против СБ, когда бтн сфолдил
    ISOSvSB- изолейт (олл-ин) против СБ, когда бтн сфолдил

В постфлоп вынесены основные статы: конбет и фолд на конбет в рейженом поте и лимп поте.
    Остальные статы постфлопа в попапе (при нажатии на текст: CB и FvCB в обоих потах)

Цена: 100$ пожизненная лицензия.
    Возможны доработки, после того как будет больше отзывов, сейчас его используют я и ещё несколько человек.

Для покупки, нужно отправить мне, а лучше Tema2010 последние 6 цифр ключа PT4+привязанную к нему почту.
    И после оплаты, hud будет добавлен как премимум add-on, при запуске pt4.

Завтра уезжаю в отпуск, так что желательно писать Артёму "Tema2010" по вопросам приобретения.

Также готовы ответить на все вопросы.
    Сообщение отредактировал storo08 - 24.2.2015, 6:10
    Ответить Цитировать
    162/5121
    + 19
  • Пока тестировал и делал скрины, выпало х4 и х3, оба втащил (за бакс и за 3), жестко бедбитнул 3 раза подряд бедного фиша...
    12 долларов профита, видно что вещь рабочая)

Короче хад заряжен аурой storo08, но за это к сожалению деньги не берут... Так, что это бонус! .
    Сообщение отредактировал storo08 - 24.2.2015, 7:03
    Ответить Цитировать
    163/5121
    + 3
  • storo08 @ 24.2.2015
    SPIN HUD

Наверное было бы правильно информацию по юзеру (та полосочка, что с нотсами, никнеймом, количеством рук и агрессией) сделать в режиме сетки, чтобы ее ширина не плавала от наличия/отсутствия данных.
    И поп-ап окошки можно побольше сделать, ибо они как-то несообразно выглядят.
    Я не вижу навскидку: какие в ХАДе кастомные статы?
    Ответить Цитировать
    19/130
    + 2
  • rezzo, минихуд на хиро, можно вообще отключить он как бы и не нужен. Но сделали на всякий случай, не помешает.

сделать в режиме сетки, чтобы ее ширина не плавала от наличия/отсутствия данных.

Подумаем.

И поп-ап окошки можно побольше сделать, ибо они как-то несообразно выглядят.

В попапах увеличим шрифт, если будет такая необходимость.
    В чём их несообразность ?

Я не вижу навскидку: какие в ХАДе кастомные статы?

Что конкретно не понятно, не совсем понял в чём вопрос.
    Все статы оригинальные и делались под конкретную задачу. Понятно, что авторских прав на статы не бывает и многие статы стандартные по сути.

Может в "кратком описании" есть ответ.

Если есть какие-то вопросы по статам, то ответим.
    В данном виде хада, считаю есть всё, для того чтобы разрывать любые лимиты.

Играть буду с ним и 3 макс и хедзап в спинах.
    Само собой будем осуществлять доработки, даже по мелочам о которых упомянул rezzo.
    Ответить Цитировать
    164/5121
    + 0
  • storo08 @ 24.2.2015
    rezzo, минихуд на хиро, можно вообще отключить он как бы и не нужен. Но сделали на всякий случай, не помешает.

Не, я не про него, я про то, про что ты написал "подумаем".
    У меня 17" ноут с wide screen матрицей 1600х900. Окошки получаются достаточно крохотные, ХАД приходится расставлять аккуратно и поэтому всякие неожиданности, типа меняющих ширину окон, изрядно напрягают. Я предположил, что у кого-то может быть такая же проблема и написал про это.
    С другой стороны, те, кто готовы заплатить 100$ за ХАД, обычно играют не на 17" ноуте :)
    storo08 @ 24.2.2015
    В чём их несообразность ?

Показались маленькими, в сравнении с основными окнами. Наверное, вживую смотрятся норм, раз сделали такими.
    В них, кстати, сетку тоже было бы правильно сделать фиксированной, чтобы размер окна не плавал.
    storo08 @ 24.2.2015
    Что конкретно не понятно, не совсем понял в чём вопрос.

С точки зрения ХАДостроения самый правильный путь был давно указан Слеффой: ХАД надо создавать самому и постепенно включать те статы которые потребовались в процессе игры. Вот в ситуации, когда стат нужен, а как его создать — непонятно, есть смысл заплатить денег.
    Основная работа по ХАДу, как я понимаю — это создание спецстат (типа "EVchips/tourn"), ибо VPIP и PFR кажный сам может вывести. Я поинтересовался — много ли таких стат в ХАДе?

Скажу сразу, мне ХАД пока не нужен (тем более, что у меня есть собранный форумчанином и я им-то толком пока не пользуюсь), но я бы оценивал полезность ХАДа по этому критерию: во сколько мне обойдется создание аналогичного, если я буду собирать его, а не играть?
    Ответить Цитировать
    20/130
    + 0
  • Подскажите плиз как сделать чтобы ев рой в ПТ4 показывался? что-то не могу найти...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 0Toleranse, адекватный ев рои настраивается вручную. Считать он должен общие моменты турниров, абстрагируясь от множителя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так может пообщаемся за ХА столом ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Чо то басню напомнило. Слон и моська называется.

Hypnosis @ 24.2.2015
    Так может пообщаемся за ХА столом ?
    Ответить Цитировать
    5/153
    + 2
  • Чёт местный мем напомнило:

Так может, настало время тебя обнулить?
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 3
  • eQuadro @ 24.2.2015
    0Toleranse, адекватный ев рои настраивается вручную. Считать он должен общие моменты турниров, абстрагируясь от множителя.

Так и не понял, где в ПТ4 врубить чтобы он отображался?...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребят, хад отличный. Советую. Тема молодца
    Ответить Цитировать
    5/57
    + 1

• и постепенно включать те статы которые потребовались в процессе игры.

Этим принципом мы и руководствуемся.
    Ответить Цитировать
    165/5121
    + 1
  • Будет возможность нечто типа триала хотя бы на день? Просто хотелось бы опробовать в игре хад и понять удобный или нет
    Ответить Цитировать
    21/298
    + 3
  • извиняюсь, что не по теме, но где можно взять такие карты, как на скрине с демонстрацией хада? оч хотелось бы такие, с жирным шрифтом

спасибо
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • barinov30 @ 24.2.2015
    извиняюсь, что не по теме, но где можно взять такие карты, как на скрине с демонстрацией хада? оч хотелось бы такие, с жирным шрифтом

спасибо

Карты и фишки идут бонусом первым 20 покупателям хада.
    А если хочется самому их найти, то они есть на стретеджи, ищи в теме "лейауты для покерстарз"

Iplay2win, я не против насчёт триала, посмотрим что скажет мой партнер по его созданию.
    Желательно после пробы отписываться о впечатлениях, что удобно, а что нет.
    Ответить Цитировать
    166/5121
    + 1
1 23 24 25 26 743
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.