А не ху*#ю ли я творю?

81
beerMan
Expecto Patronum
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-449
  • Постов
    1,164
  • Просмотров
    142,491
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +5,518
1 23 24 25 26 59
  • Так как секси графиков, теперь не будет, буду просто информировать о количестве рук и кидать интересные раздачи. Сегодня отыграл где то 6900к. Мне по прежнему продолжают знатно засаживать. Так что если вам нужны деньги, можете смело садиться ко мне за стол, заходить на эни ту, доезжать и иметь профит. Но после таких вот раздач, в моей голове, на долю секунды, ну то есть до следующего доезда, возникают мысли, что скоро должно отпустить.

да кого я обманываю? я не надеюсь, я просто молю, чтобы отпустило

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($24.81)
    SB ($58.13)
    Hero (BB) ($38.08)
    UTG ($27.97)
    MP ($10)
    CO ($16.57)

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , K
    heart.gif

UTG raises to $0.35, 3 folds, SB calls $0.30, Hero raises to $1.50, UTG calls $1.15, SB calls $1.15

Flop: ($4.62) Q
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero bets $3.09, UTG calls $3.09, 1 fold

Turn: ($10.80) 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $6, UTG calls $6

River: ($22.80) 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $17.30, UTG calls $17.30

Total pot: $57.40 | Rake: $1.50

Results below:

Hero had K
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Kings and sixes).
    UTG didn't show у него были
    Outcome: Hero won $55.90
    Ответить Цитировать
    297/707
    + 6
  • 170ББ по риверу? Да изи колл.
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 3
  • Он наверное на подсознательном уровне почувствовал, что у меня все плохо в данный промежуток времени и решил, что в сложившейся ситуации, мне деньги нужнее чем ему. Ну или он просто долбоеб
    Ответить Цитировать
    298/707
    + 5
  • хз что там за опп конечно, но ты уверен, что стоит лепить 170bb ривером на таком борде? Я бы блефы ловил, чаще всего.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 3
  • Согласен конечно, что пуш весьма оптимистичный, но там опп просто клинический случай. Я с ним довольно долго играл и видел кучу стремных коллов по риверу. Хотя ШД, все таки заставил сделать так
    Ответить Цитировать
    299/707
    + 0
  • beerMan @ 13.7.2015
    что скоро должно отпустить.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($9.90)
    BB ($19.69)
    Hero (UTG) ($11.52)
    MP ($10)
    Button ($10)

Preflop: Hero is UTG with A
    club.gif
    , A
    heart.gif

Hero raises to $0.30, 1 fold, Button calls $0.30, SB raises to $1.30, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, SB calls $1.20

Flop: ($5.40) 3
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $3, Hero calls $3

Turn: ($11.40) 5
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $4.40 (All-In), Hero calls $4.40

River: ($20.20) 4
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $20.20 | Rake: $0.91

Results below:

SB had Q
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (straight, six high).
    Hero had A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (straight, six high).
    Outcome: SB won $9.65, Hero won $9.64

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (BB) ($10)
    UTG ($12.70)
    MP ($10)
    CO ($10.25)
    Button ($22.67)
    SB ($10.05)

Preflop: Hero is BB with A
    diamond.gif
    , A
    club.gif

UTG raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, Button calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.60, 2 folds, Button calls $1.30

Flop: ($3.85) 3
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.58, Button calls $2.58

Turn: ($9.01) 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.82 (All-In), Button calls $5.82

Running it twice

First River: ($10.33) 8
    diamond.gif

Second River: ($10.33) 10
    club.gif

Board 1: 3
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 8
    diamond.gif

Board 2: 3
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 10
    club.gif

Total pot: $20.65 | Rake: $0.93

Results below:

Button had J
    club.gif
    , 5
    club.gif

Button had two pair, Jacks and eights on the first board
    Button had flush, Jack high on the second board and collected $10.33
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    club.gif

Hero had two pair, Aces and eights on the first board and collected $10.33
    Hero had two pair, Aces and threes on the second board
    Outcome: Button won $9.86, Hero won $9.86

С добрым утром пацаны Похоже за мой счет, решили всех долбоебов лимита про спонсировать

Ответить Цитировать
    300/707
    + 2
  • Сегодня отыграл всего 6к. Ибо пиздец...

И это только те, что успел отметить для разбора, без утренней сессии. То с какой периодичностью, рекреационные игроки, совершают идиотские действия, и попадают в топ диапазона, просто поражает.
    Например 2,3 и 4 с конца раздачи - это все сквиз поты. Причем с АД и первыми АК, я сквизил четвертым, просто гигантским сайзом, но они все равно колят, как будто знают, что попадут. И самое ведь неприятное, что и сфолдить на экшн, уже довольно сложно, так как и денег в банке уже предостаточно и диапазон фиша, довольно широк.

Плюс ко всему, сегодня снова тильтанул, что к счастью, теперь происходит со мной, довольно редко. Но даже в это непростое время, это не был какой-то адский манки тильт. Нет. Я просто практически одно за одним, сыграл четыре маргинальных выставления, на разных улицах, которых в принципе можно было избежать и сохранить 4 стека. Но увы...

Ну и раздача дня.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP ($13.53)
    CO ($10)
    Hero (Button) ($27.98)
    SB ($12.45)
    BB ($23.35)
    UTG ($12.95)

Preflop: Hero is Button with K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif

1 fold, MP raises to $0.35, 1 fold, Hero raises to $1.10, 1 fold, BB raises to $2.25, 1 fold, Hero raises to $27.98 (All-In), BB calls $21.10 (All-In)

Flop: ($47.10) 2
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: ($47.10) 7
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($47.10) 6
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $47.10 | Rake: $1.50

Results below:

Hero had K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    BB had J
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won $45.60

Как видите иногда, мне даже удается устоять 70/30, правда это бывает куда реже, чем того хотелось бы...
    Ответить Цитировать
    301/707
    + 0
  • Ну блин... и Данила вылетел с мейна. Обида ебаная. Так топил за него. И выбили так обидно
    Ответить Цитировать
    302/707
    + 1

• PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP ($12.51)
    CO ($7.97)
    Button ($12.41)
    Hero (SB) ($13.03)
    BB ($10.65)
    UTG ($10.02)

Preflop: Hero is SB with A
    club.gif
    , A
    heart.gif

3 folds, Button raises to $0.25, Hero raises to $0.90, 1 fold, Button calls $0.65

Flop: ($1.90) 7
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.27, Button calls $1.27

Turn: ($4.44) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.50, Button raises to $10.24 (All-In), Hero ?
    Ответить Цитировать
    303/707
    + 0
  • beerMan, фолд. Давай следующую!
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 4
  • 4a4a, ну тогда я молодец
    Ответить Цитировать
    304/707
    + 0
  • Это был самый тяжелый день, за весь месяц. По приблизительным оценкам, он закончился в минус где-то 10 стеков +- один другой.

Мне ужасно не заходит, я делаю невероятное количество, совсем не дешевых ошибок и совсем не понятно, где причина, а где следствие. Я вообще,просто перестал понимать, что происходит. Складывается ощущение, что я не бью совсем ничего. Я уже выкатал дистанцию, которую многие и за месяц не осиливают.

Но что толку? Как был дно, так им и остался, просто топчусь на месте и все. Я просто не могу разобраться, почему я заливаю. Хотя прекрасно вижу свои ошибки, во время разбора, но не могу перестать их совершать.

Короче следующие пару дней, я не буду играть и попытаюсь понять, что нужно исправить, чтобы решить мою проблему. Вот только я понятия не имею, с чего начать...
    Ответить Цитировать
    305/707
    + 0
  • Это сколько столов ты играешь?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • pomkaPWNZ, в основном 12
    Ответить Цитировать
    306/707
    + 0
  • Тебе принципиально хуячить по 6-7к рук в день?)Перейди на столов 8,обдумывай каждый спот с разных сторон,порой казалось бы самое тривиальное решение,таковым отнюдь не является)).Поставь хороший фундамент,а на нем уже строй дом),а как построишь хуячь хоть 15 столов).Не вижу ни кого смысла в перетирании рейка на микро лимитах.Тебе виднее канеш,это сугобо мое имхо.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • pomkaPWNZ, да совсем не принципиально. Просто я пробовал и по 6 столов играть, но я все равно совершал те же ошибки. Собственно количество столов, начал увеличивать, в надежде, что разыгрываемых спотов будет больше и путем постоянного повторения, я все же приду к истине, но судя по всему, такой вариант тоже не работает.
    Ответить Цитировать
    307/707
    + 0
  • c я бы колил терн, если смотреть по статам, он не любит падать на кбет, фолд в районе 45% это фолд в ХА и мультипотах по ХМ, но тенденция такая что в ХА падают меньше а в мультипотах больше, то есть фолд будет там в районе 35%. Доска ему нихуя не подошла, на флопе он протащит все готовые руки, гатшоты, оесд и оверкарты с тузом.
    На терне, комбинаций допер+ будет 13% в его ренже терна, а рейз кбета у него 40% в рейженых и 50% в трибет поте, там точно есть ФД, пара+ФД и ОЕСД, по шансам банка колл пролазит. Но единственное что смущает это его винрейт на 18к рук, видать ему не плохо заходит и доезжает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • beerMan @ 15.7.2015
    pomkaPWNZ, да совсем не принципиально. Просто я пробовал и по 6 столов играть, но я все равно совершал те же ошибки. Собственно количество столов, начал увеличивать, в надежде, что разыгрываемых спотов будет больше и путем постоянного повторения, я все же приду к истине, но судя по всему, такой вариант тоже не работает.

если хочешь можем разобрать твою сессию вместе, может свежий взгляд со стороны найдет чтото.
    Если интересно в личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ubiica, да конечно не против. Я всегда за любую совместную работу над игрой.
    Ответить Цитировать
    308/707
    + 0
  • beerMan @ 15.7.2015
    Просто я пробовал и по 6 столов играть, но я все равно совершал те же ошибки.

Попробуй, перед сессией разбирать раздачи с прошлой сессии, чтобы мозг включался.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 1
1 23 24 25 26 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.