Manslay, А подскажи аналогичные игры, без излишних график и требований с увлекательным простым сюжетом - зашел и пошел долбить все и вся, от первого лица. Можно старые совсем.
ну в том же квэйк 2 полно всяких дополнений и миссий, которые наверняка не играл....
так и на свалках торрентов, всякие самопальные сюжеты и миссии.... карочи стрелять не перестрелять
щас даже в официальный Квак2 в стиме ( https://store.steampowered.com/app/2320/Quake_II/ ) вроде как подключили какие дополнения (раньше их не было, а с пол года назад опять поставил тоже самое, смотрю есть, и меню на русском стало)
В нижней точке в одной сдачке на тёрне пришёл ТУЗ, я ёбнул по клавиатуре ))) кнопки разлетелись, девушка со своим сериальчиком на диване в ахуе Но перерыв сделал смог как-то доиграть. Уже какая-то нехорошая грань подступает)
"рег" 27/20 с красной в небо и ввсф 56, кто сотку редов катает, если напишите репортик буду счатлив
Братка это не бот, а говно рег, то что у него красная в потолок ни о чем не говорит, раздача сыграно точно говно регом. Бот на такой доске с такой рукой пофолдит и даже выдумывать ничего не будет, тут видно что рег намотался и вышел за рейнджи. вот как выглядит график ботов. Пацаны, научитесь уже вычислять ботов =) А этот тип катает 140к рук в слабый минус.
Может моя ставка по % некорректная, но чувствую что такесли что поправьте.
Для меня Антон кулер это легенда, следил за ним с малых лет. При условии что сам в квейк практически не играл, но такие результаты в соло дисциплине меня всегда поражали. Чувствовал у него какой-то железобетонный чемпионский майндсет и огромные объёмы работы для этого.
Кто Антона знает очень рекомендую посмотреть, кто не знает, но любит и интересуется киберспортом тоже, охренительный подкаст, хотя я даже хз что за канал и кто интервьюер. Куча базы, олдовых историй, много про соревновательную составляющую, сегмент про покер есть тоже интересный, с упоминанием как в 2006 можно было выносить миллионы
и какой Миша инер крутой стример, короче я прям кайфанул и вам того же желаю)
были такие дисциплины фановые типа как дефраг и ботоебство)
в общем.... был такой топ чел Ninja ебашил ботов на рекорды. и решил я его побить)
карта q3tourney3 5 минут 70-0 рекорд ниндзи)
я потел недель 6))))) сделал 72-0, чему пиздец как радовался)
только начал в инет демку заливать, смотрю ниндзя 74-0 сделал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну в том же квэйк 2 полно всяких дополнений и миссий, которые наверняка не играл....
есть как в стиме например типа этого - https://store.steampowered.com/app/2330/Quake_II_Mission_Pack_The_Reckoning/
так и на свалках торрентов, всякие самопальные сюжеты и миссии.... карочи стрелять не перестрелять
щас даже в официальный Квак2 в стиме ( https://store.steampowered.com/app/2320/Quake_II/ ) вроде как подключили какие дополнения (раньше их не было, а с пол года назад опять поставил тоже самое, смотрю есть, и меню на русском стало)