My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    538,256
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +15,837
1 230 231 232 233 242
  • Иван, а я что-то упустил анамнез.

У тебя артрозы из-за того что ты железячками увлекался, чтобы очаровывать в портовых городах дам? Или ты просто уже старенький и ресурс выработан?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/198
    + 1
  • tomakomay79 @ 18.12.24 

же старенький

Скорее это.

Вообще суставы никогда вообще не беспокоили раньше . Спина да, там многократно сорвано и т.п. в разные годы. А суставы были нормалёк. Но в тот ковидный год, когда а самой легкой форме перенес этот ковид, уже осенью посыпались суставы, сразу правый тазобедренный и левое плечо, потом и правое, чуть позже. Причем никаких предпосылок не было, ни травм, ничего. Правда, на работе однажды незадолго до этого промерз конкретно, так получилось, но даже не простудился тогда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2905/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 18.12.24 

С моими артрозами стоял на табуретке практически на одной левой ноге, а оба плечевых артроза тоже не способствуют задиранию рук выше головы.

А ты как вешал? Тюль сразу на крючки? Или крочки снимал, а потом с тюлем одевал? Что трудно цепляется? Тюль к крючкам? Или крючки к гардине?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 1
  •  lucem888, трудно цепляется этот тюль к крючкам, а крючки ж на гардине, над головой, руки-то не очень хорошо вверх поднимаются..😅 Старость!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2906/3034
    + 1
  •  perhaps67, а почему не снимать с крючками и стирать? Или как вариант, снял крючки с гардины, надель внизу себе спокойно, а потом уже тюль с крючками к гардине...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/84
    + 2
  • perhaps67 @ 18.12.24 

трудно цепляется этот тюль к крючкам, а крючки ж на гардине, над головой, руки-то не очень хорошо вверх поднимаются.

Я тупая... Ну или тетя с ВРМ... Давай еще раз. Крючки снимаем с гардины, цепляем к тюли и вешаем тюль с крючками на гардину... Описанный тобой метод просто жесть. Так в любом возрасте и с любым здоровьем охренеешь вешать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 2
  • 😅 так они не снимаются, эти крючки. Не, ну можно наверное и их отцепить от гардины, но потом все равно стоять с руками вверх зацеплять их обратно к гардине.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2907/3034
    + 0
  •  lucem888, моего мелкого отправили в Белгородскую область сегодня, уроды.. 

Странно как-то это все, ни обучения никакого, ни специальности, ни хрена нет, автомат в руках один раз держали, говорили им  - будете здесь служить все время срочки, в Вологодской области, тем более категория Б-3. И вот такой "сюрприз"..

Хрен знает, зачем они там, на этой белгородчине..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2908/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 19.12.24 

так они не снимаются, эти крючки.

А как они там фиксируются? Обычно сбоку снимаются. В общем обрати внимание. Имхо, крючки с тюлем проще прицепить, чем тюль на весу к крючкам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 2
  • perhaps67 @ 19.12.24 

моего мелкого отправили в Белгородскую область сегодня, уроды.. 

Странно как-то это все, ни обучения никакого, ни специальности, ни хрена нет, автомат в руках один раз держали, говорили им  - будете здесь служить все время срочки, в Вологодской области, тем более категория Б-3. И вот такой "сюрприз"..

Хрен знает, зачем они там, на этой белгородчине

Охренеть... С призыва сына тоже почти всех отправили, но не так быстро, а через 3 месяца + они в Рязани в учебке ещё месяц были. По обучению там беспредел. Сын в оркестре служит, а в военнике указано, что он оператор какой-то установки, которую он в глаза не видел ни разу. А у твоего же универ за плечами. Там не было военной кафедры? Он без звания?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • lucem888 @ 19.12.24 

не было военной кафедры

Была. Поэтому туда и поступал. Но оказалось, она не для всех. Для "своих". Хрен просто так попадешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2909/3034
    + 1
  • А вот это новость не очень... Вероятность в замес попасть резко повысилась. Какой толк от пацана который один раз АК на картинке видел?..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/198
    + 1
  • Ну как приедет на место, расскажет, если связь будет , как оно там и зачем там они.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2910/3034
    + 0
  • Ну, вроде там типа учебки, что ли, но не факт.

Так пусть мелкому повезет и всё будет ок!🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2911/3034
    + 11
  • Был в городе, покупал овощи на завтрашний супчик..

Сидит продавец, улыбчивый такой молодой азиат, и аккуратно режет ножичком и кушает хурму..

Хурму я не ел лет несколько, не припомню даже, сколько именно.

Говорю - вкусная?

Ай - отвечает - как мёд!

Хочешь?

Я говорю - не знаю..

Ну попробуй, пожалуйста. И отрезает аккуратный ломтик.

Пришлось пробовать 😅

Она оказалась сочной и сладкой, терпкость чуть чувствуется. В общем, спелая и качественная.

Купишь? - говорит? Купи, сердце радоваться будет, для сердца хурма полезна!

Купил одну, вот слопал с удовольствием.

Сердце довольно, и вкусовые рецепторы тоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2912/3034
    + 12
  • У меня дед кореец, без хурмы жить не мог😊 ну и меня кормил все детство этим фруктом)) Ну то есть у нас дома могло яблок не быть, а хурма была всегда. Когда я выросла, было удивительно узнать, что не все любят этот фрукт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 2
  • lucem888 @ 19.12.24 

не все любят этот фрукт

Ну он такой своеобразный, конечно, чуть недозрелый - и уже не очень вкусно, сильный вяжущий эффект во рту.

А я ее в Пусане прямо с деревьев срывал и лопал, помнится..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2913/3034
    + 2
  • perhaps67 @ 19.12.24 

Ну он такой своеобразный, конечно, чуть недозрелый - и уже не очень вкусно, сильный вяжущий эффект во рту.

А я ее в Пусане прямо с деревьев срывал и лопал, помнится..

Даже в Омске, где хурма не растёт, но широко продаётся знают, что если хурма вяжет, то её надо переморозить в морозилке или на морозе и потом оттаять. Она будет мягкая и сладкая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/209
    + 4
  • С Узбекистана недавно привозили. До этого с детства ненавидел ее. Тут попробовал, причем без кожуры, одну мякоть. Сладчайшая, и не вяжет. Потом с кожурой - немного повязала. Короче подсел щас на хурму

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/96
    + 2
  • У кого проблемы с повышенным давлением, не рекомендуется много есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 2
1 230 231 232 233 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.