Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,932,591
  • Подписок
    853
1 231 232 233 234 1044

• Ответить Цитировать
    75/242
    + 1
  • Бхахааха!
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • BadSeed @ 18.8.2010, 18:26
    Илья, когда приедешь в Одессу? Сразу катать, или найдешь время по городу погулять?

Сразу катать, а 21 с утра гулять. Такой вот план предварительно.
    Ответить Цитировать
    1504/6387
    + 0
  • Про Валуева (ну и про Илью, в частности) пишут даже на Ленте.Ру - http://lenta.ru/news/2010/08/19/valuev/ :)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • iirlo @ 19.8.2010, 16:50
    Про Валуева (ну и про Илью, в частности) пишут даже на Ленте.Ру - http://lenta.ru/news/2010/08/19/valuev/ :)

Хорошая новость. Даже ничего не переврали. Не зря я уважаю этот сайт.
    Ответить Цитировать
    1505/6387
    + 0
  • Илья, а что конкретно ты имел ввиду, когда говорил Валуеву: "Будут некоторые вещи, которые надо просто запомнить...". Или другими словами, что должен знать покерный игрок как таблицу умножения?
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • Chinck @ 19.8.2010, 21:45
    Илья, а что конкретно ты имел ввиду, когда говорил Валуеву: "Будут некоторые вещи, которые надо просто запомнить...". Или другими словами, что должен знать покерный игрок как таблицу умножения?

Не думаю, что покерный игрок должен что-то запоминать. Но Валуев не покерный игрок, и я стараюсь, чтобы, по крайней мере, стартовые руки, которые стоит играть, он просто запомнил. Плюс размеры ставок префлоп и после флопа. В противном случае ему будет совсем тяжело.
    Ответить Цитировать
    1506/6387
    + 0
  • Илья, буду тебе очень благодарен, если внесешь свою лепту в мое обучение
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11009
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Илья, завтра будешь играть в Одессе ? если да, омаху или холдем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Будет омаху, скорее всего. Если не передумает. Он остановился в квартире, где нет интернета, поэтому отвечаю. Играл сегодня 6-макс, не сложилось.
    Ответить Цитировать
    76/242
    + 0
  • Илья, расскажу такую историю.

Когда я был совсем маленьким, лет 5-7, не помню, однажды я пошел вместе со своим отцом на турнир в шахматный клуб. Играли в какой-то блиц. Я стоял рядом и смотрел. Отец прошел к финалу или полуфиналу, другие уже закончили играть и тоже столпились у нашего столика. Поскольку я не особо следил тогда за ходом игры, я поглядывал на часы. На доске, как я думаю, ситуация сбыла примерно равная. И тут флажок у противника упал. Я посмотрел по сторонам - никто не реагирует, отец не видит. Ну, все, говорю, кончай играть, время вышло...
    Что тут с этим мужиком произошло - орал, кричал что мне все уши оборвать надо, чтоб не лез не в свое дело. И другие шахматисты вроде как были на его стороне. Честно говоря, я тогда не понял, да и сейчас не понимаю... Если игра идет по правилам, и в правилах четко обозначен контроль времени - то эти правила надо выполнять. Но у шахматистов (ну у них свой мирок, довольно странные люди) какое-то свое, особенное чувство времени. Ну и фиг с вами, говорю, ноги моей тут не будет, пойду учиться в покер играть...

Но шахматисты также перебежали в покер и начали устанавливать в нем свои неписанные правила. Ну типа "тут ладья стояла..."

Возьмем случай с "полнейшей дурой"(с) Тиффани Мишель. На WSOP 2008 она поставила часы на Пола Снейда. После завершения руки была обосрана раскритикована всеми оставшимися за столом игроками. Почему она так не могла сделать? Это не кеш игра. Блайнды растут. В турнире на этот момент оставалось около 20 человек. Над сдачей уже думали 15 минут. В правилах WSOP есть пункт 71 о часах.
    Есть также правила этикета, по которым просить принести часы может любой игрок, находящийся за столом.

Не могли бы Вы объяснить мне, чего я не понял? Могу также добавить, что подобная ситуация повторилась 1 в 1 немного позже на мейн ивенте WSOPE, где оставалось 20 человек и Бенгт Сонне также попросил принести часы. Но полным дураком он от этого не стал, и вообще все восприняли такое действие вполне нормально.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Добрый день!
    Вопрос: турнир 5+, бабл
    у меня 24бб я на биге
    с хайджека рейз 3,4бб чел с адекватными статсами
    сб кол
    должен ли я в такой ситуации колить на сет велью?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.
    Вопрос по турну.
    турнир 2р1а по 5
    осталось 20 чел.
    Я на батоне с JJ стек 16бб
    с утюга рейз 2,5бб отчиплидера, сразу за ним колд кол от стека23бб
    Что я должен делать? Пуш,пас,кол?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Xolaider @ 20.8.2010, 19:03
    Илья, завтра будешь играть в Одессе ? если да, омаху или холдем

BadSeed абсолютно прав. Буду играть омаху. Вот пришёл в отель, где идёт турнир, насладиться интернетом.
    Ответить Цитировать
    1507/6387
    + 0
  • deathly @ 21.8.2010, 7:20
    Привет.
    Вопрос по турну.
    турнир 2р1а по 5
    осталось 20 чел.
    Я на батоне с JJ стек 16бб
    с утюга рейз 2,5бб отчиплидера, сразу за ним колд кол от стека23бб
    Что я должен делать? Пуш,пас,кол?

Простейший олл-ин.
    Ответить Цитировать
    1508/6387
    + 0
  • nefedoff @ 21.8.2010, 4:04
    Добрый день!
    Вопрос: турнир 5+, бабл
    у меня 24бб я на биге
    с хайджека рейз 3,4бб чел с адекватными статсами
    сб кол
    должен ли я в такой ситуации колить на сет велью?

Неплохо бы знать, какие у вас карты. Но с таким стеком как у вас колл на "сет-вэлью" вроде отпадает. Со значительным числом пар (ну, скажем, от 8-8) я бы поставил олл-ин, наверное. Хотя, хотелось бы знать, что такое "адекватные статсы".
    Ответить Цитировать
    1509/6387
    + 0
  • 2outz @ 21.8.2010, 3:34
    Илья, расскажу такую историю.

Когда я был совсем маленьким, лет 5-7, не помню, однажды я пошел вместе со своим отцом на турнир в шахматный клуб. Играли в какой-то блиц. Я стоял рядом и смотрел. Отец прошел к финалу или полуфиналу, другие уже закончили играть и тоже столпились у нашего столика. Поскольку я не особо следил тогда за ходом игры, я поглядывал на часы. На доске, как я думаю, ситуация сбыла примерно равная. И тут флажок у противника упал. Я посмотрел по сторонам - никто не реагирует, отец не видит. Ну, все, говорю, кончай играть, время вышло...
    Что тут с этим мужиком произошло - орал, кричал что мне все уши оборвать надо, чтоб не лез не в свое дело. И другие шахматисты вроде как были на его стороне. Честно говоря, я тогда не понял, да и сейчас не понимаю... Если игра идет по правилам, и в правилах четко обозначен контроль времени - то эти правила надо выполнять. Но у шахматистов (ну у них свой мирок, довольно странные люди) какое-то свое, особенное чувство времени. Ну и фиг с вами, говорю, ноги моей тут не будет, пойду учиться в покер играть...

Но шахматисты также перебежали в покер и начали устанавливать в нем свои неписанные правила. Ну типа "тут ладья стояла..."

Возьмем случай с "полнейшей дурой"(с) Тиффани Мишель. На WSOP 2008 она поставила часы на Пола Снейда. После завершения руки была обосрана раскритикована всеми оставшимися за столом игроками. Почему она так не могла сделать? Это не кеш игра. Блайнды растут. В турнире на этот момент оставалось около 20 человек. Над сдачей уже думали 15 минут. В правилах WSOP есть пункт 71 о часах.
    Есть также правила этикета, по которым просить принести часы может любой игрок, находящийся за столом.

Не могли бы Вы объяснить мне, чего я не понял? Могу также добавить, что подобная ситуация повторилась 1 в 1 немного позже на мейн ивенте WSOPE, где оставалось 20 человек и Бенгт Сонне также попросил принести часы. Но полным дураком он от этого не стал, и вообще все восприняли такое действие вполне нормально.

Крутая история. Вообще по правилам шахмат, на которые вы так напираете, падение флага может зафиксировать игрок или судья. В блице, как мне подсказывает вездесущий всезнайка BadSeed, только игрок. Так что вы нарушили правила и обиделись на "плохишей"-шахматистов зря.

Теперь про Тиффани. Я нигде не писал, что она дура, потому что засекла время Снейду. Этот пример вообще привёл другой посетитель. Меня, как и многих других, в целом очень раздражало её поведение как за столом, так и за его пределами. Подтверждаю, что в истории со Снейдом никаких формальных правил она не нарушала.

В общем, истории ваши интересны, но немного не по теме :)
    Ответить Цитировать
    1510/6387
    + 0
  • Илья, сейчас смотрю трансляции ВСОПа по espn (эпизод 8).
    Там Дарвину Муну дали штраф за чек-бихайнд с натсом на ривере?
    WTF? Действительно существует такое правило?
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Нет, специально для Дарвина ввели.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0

• Неплохо бы знать, какие у вас карты. Но с таким стеком как у вас колл на "сет-вэлью" вроде отпадает. Со значительным числом пар (ну, скажем, от 8-8) я бы поставил олл-ин, наверное. Хотя, хотелось бы знать, что такое "адекватные статсы".

Большое спасибо за ответ.
    Рука была 66
    Дело в том, что очень часто мы играем втроем, и человек который играл спросил у мня что делать с 66 в той ситуации. Т.к. нотсы по худу у рейзера на 267рук были 13/9 я сказала что он должен упасть,т.к. с его стеком на сет велью нельзя колить
    Он упал, и тут же на флоп положили 4 6 6

По поводу второй сдачи, разрешите не согласиться. У меня конено не столько опыта сколько у Вас, но рейз от супер чиплидера с утюга - согласна ни о чем, но быстрый колд кол от чела со статсами 13/13 и в стеке которого 22 блина...что у него за рука может быть? Единственная которая нас устроила бы это TT но это практически равно 0.
    АК, АQ, был бы пуш сразу.

Поэтому я предложила фолд. Но человек который играл остался при мнении пуш. И мы увидели КК, что собственно я и ожидала.

Извиняюсь что пишу не под своим ником, но думаю это отношения к делу не имеет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 231 232 233 234 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.