Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,936,952
  • Подписок
    853
1 232 233 234 235 1044
  • rain1983 @ 21.8.2010, 19:56
    Илья, сейчас смотрю трансляции ВСОПа по espn (эпизод 8).
    Там Дарвину Муну дали штраф за чек-бихайнд с натсом на ривере?
    WTF? Действительно существует такое правило?

rain1983 @ 21.8.2010, 19:56
    Илья, сейчас смотрю трансляции ВСОПа по espn (эпизод 8).
    Там Дарвину Муну дали штраф за чек-бихайнд с натсом на ривере?
    WTF? Действительно существует такое правило?

Я вот в Болгарии узнал что оказывается дают пеналти даже если ты играешь чек-колл с натсом на ривере, а не чек рейз! И
    Джипси подтвердил, что таки да это правильно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AlX @ 22.8.2010, 0:06
    Я вот в Болгарии узнал что оказывается дают пеналти даже если ты играешь чек-колл с натсом на ривере, а не чек рейз! И
    Джипси подтвердил, что таки да это правильно.

Странная страна. Если сносят в штрафной - не дают пенальти. А за чек-колл - дают. Ужас.
    Ответить Цитировать
    77/242
    + 1
  • 100846d1282429266-russian_poker_tour_odessa-_18-27_avgusta-_garantiya_-400-000-dsc02787.jpg

хехехе
    Ответить Цитировать
    78/242
    + 0
  • Не помог мне банк, запечатлённый на фотографии (в нём я утроился).
    Только что вылетел, разыграв с Валерой Иликяном чиплидерский стек.

До флопа Валера колл, ещё двое тоже зашли. Я с малого блайнда "плюс банк" с , Валера колл, остальные пас.
    Флоп , радуга. Я банк, Валера колл. Тёрн , пошло флеш-дро червовое. Я чек-рэйз олл-ин, Валера колл с без червей. Обратите внимание на оригинальное решение моего оппонента на флопе. Выиграть, к сожалению, не удалось. Банк был 45K при среднем меньше 20K.
    Ответить Цитировать
    1511/6387
    + 0
  • deathly @ 21.8.2010, 21:49
    По поводу второй сдачи, разрешите не согласиться. У меня конено не столько опыта сколько у Вас, но рейз от супер чиплидера с утюга - согласна ни о чем, но быстрый колд кол от чела со статсами 13/13 и в стеке которого 22 блина...что у него за рука может быть? Единственная которая нас устроила бы это TT но это практически равно 0.
    АК, АQ, был бы пуш сразу.

Думаю, нет такого игрока в мире, которому можно положить такой тайтовый диапазон как QQ+ после колла. Разве что вы сыграли с ним 10 000 раздач, причём половину видя его карты.
    Ответить Цитировать
    1512/6387
    + 0
  • ilushan @ 22.8.2010, 3:09
    Не помог мне банк, запечатлённый на фотографии (в нём я утроился).

Ненавижу покер,но омаху гораздо сильнее! :)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • BadSeed @ 22.8.2010, 4:55
    Странная страна. Если сносят в штрафной - не дают пенальти. А за чек-колл - дают. Ужас.

странно. Есть ситуации когда можно сыграть чек-кол. Например я уверен на 99% что опп не запалатит рейз, и мне важнее увидеть его карту в это сдаче. Ну или просто, подтвердить теллс какой-нить
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ilushan @ 22.8.2010, 3:09
    Не помог мне банк, запечатлённый на фотографии (в нём я утроился).

Обратите внимание на оригинальное решение моего оппонента на флопе. Выиграть, к сожалению, не удалось.

Валера конечно имеет авторитет в покерном сообществе. Но скажите, вам не хотелось в него после этой раздачи чем нибудь запустить?))) Ну или хотя бы спросить wtf?
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Илья, прокоментируй плз раздачу( по памяти)
    предистория: 50 чел(глубокий ITM) турнир за 11$. Пересадили человека передо мной( у меня стек половина среднего) у него 2.5 средних. Я на SB он BTN. Он рейз,я АИ он пас./
    прошел круг: он с BTN опенрейз(3ББ) я на SB(2/3 среднего) на руках А9o. Мои мысли: мои А9о сильнее его диапазона, но АИ ставить не хочу. Хотел с ним сыграть на стек. Преставляю его стил (чуть меньше 1/2 своего стека)создаю иллюзию ФЕ, чтоб он переставил меня в АИ. А он колл. Флоп я уверен что он 9 раз из 10 попадает в такую доску, но свой огрызок выкинуть уже не могу и пихаю. Получаю колл от KJo. Стоит ли расширять диапазон оппа в таких ситуациях????
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • ConstOr @ 22.8.2010, 13:30
    странно. Есть ситуации когда можно сыграть чек-кол. Например я уверен на 99% что опп не запалатит рейз, и мне важнее увидеть его карту в это сдаче. Ну или просто, подтвердить теллс какой-нить

Ага, согласен, правило идиотское.

У нас сегодня человек за столом, кстати, сыграл чек бихайнд на ривере с натсовым стритом (бродвеем). Пенальти не дали. Оказалось, он просто перепутал очередность хода и хотел дождаться блефа от соперника, который уже сказал "чек".

Тот же человек на доске J-J-8-5-K сыграл чек-колл с 8-8 на всех улицах. Осторожность прежде всего!
    Ответить Цитировать
    79/242
    + 0
  • BadSeed @ 23.8.2010, 3:49
    Ага, согласен, правило идиотское.

У нас сегодня человек за столом, кстати, сыграл чек бихайнд на ривере с натсовым стритом (бродвеем). Пенальти не дали. Оказалось, он просто перепутал очередность хода и хотел дождаться блефа от соперника, который уже сказал "чек".

Тот же человек на доске J-J-8-5-K сыграл чек-колл с 8-8 на всех улицах. Осторожность прежде всего!

Да я вот тоже такой аргумент приводил, например доска ккккq у тебя aq, ясно что рейз оплатит только расход, а вот с чем человек поставил интерестно.

Но у нас, к сожалению, с судейством и соблюдением правил все по прежнему очень слабовато..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На доске ККККQ некоторые и с Qх заплатят )))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Илья, здравствуйте! Извините, что отнимаю у вас время и задаю столь простой вопрос, но не подсажете, где можно скачать красивую колоду карт для Покер Старз, и как её там применить (если это возможно конечно), заранее спасибо!
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 23.8.2010, 22:44
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • CatcherLuck @ 23.8.2010, 15:53
    Илья, здравствуйте! Извините, что отнимаю у вас время и задаю столь простой вопрос, но не подсажете, где можно скачать красивую колоду карту для Покер Старз, и как её там применить (если это возможно конечно), заранее спасибо!

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=22574&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1 тут всего навалом
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Мачо огромное спасибо!!!Извини , не разобрался что к чему...,может чтоб не засорять колодец, можно в другой теме пообщаться?
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 23.8.2010, 21:28
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Илья, прокомментируй плиз мои действия и действия оппа:

играл 8+R на старзах, в игре 300/1100чел(около 160 в призах), у меня 15к(средний стек) при блинах 200-400. Ко мне за стол посадили Karlo Lopez(team online). Иргал он очень лузово и арессивно, я же при нем(3 круга) только 2 раза украл блаинды опен рейзом. И такая раздача:
    Karlo Lopez с МП2 рейз 1110(за спиной 7500), а на ББ чел в ситауте. Я решил воспользоваться имиджем и вообще счел, что тут хорошая ситуация для рестила, выставил его в оллин с J8s, а он заколлировал 7500 в банк около 10к с QT!!

он что, с вероятностью >90% положил меня на мелкую пару?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • boseld @ 24.8.2010, 13:03
    Илья, прокомментируй плиз мои действия и действия оппа:

играл 8+R на старзах, в игре 300/1100чел(около 160 в призах), у меня 15к(средний стек) при блинах 200-400. Ко мне за стол посадили Karlo Lopez(team online). Иргал он очень лузово и арессивно, я же при нем(3 круга) только 2 раза украл блаинды опен рейзом. И такая раздача:
    Karlo Lopez с МП2 рейз 1110(за спиной 7500), а на ББ чел в ситауте. Я решил воспользоваться имиджем и вообще счел, что тут хорошая ситуация для рестила, выставил его в оллин с J8s, а он заколлировал 7500 в банк около 10к с QT!!

он что, с вероятностью >90% положил меня на мелкую пару?

Вероятно он положил тебя на 22+, А6+, коннекторы средние. у него за спиной остается 7М почему бы и не выставится в 35-40%? Простите если мое мнение покажется некомпетентным. Вероятно он подозревал что ты можешь воспользоваться этой удачной возможностью (третий уровень мышления вроде, как то так).
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Сорри за флуд.=)
    Но клал он тебя не на что то,он на 8R клал...30$ мтт для про бред какой то)
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • на пс, кстати, часто видно тим-онлайн про на низких лимитах.
    Видимо, для рекламы, а может просто денег на хай-стейкс у них нет, а определенное количество часов на сайт отыгрывать нужно.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Ecxluzive @ 24.8.2010, 15:44
    Сорри за флуд.=)
    Но клал он тебя не на что то,он на 8R клал...30$ мтт для про бред какой то)

это тим онлайн, там гриндеры с разных лимитов в команде. Так что может быть 8р его рабочий лимит
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
1 232 233 234 235 1044
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.