deathly @ 21.8.2010, 21:49
По поводу второй сдачи, разрешите не согласиться. У меня конено не столько опыта сколько у Вас, но рейз от супер чиплидера с утюга - согласна ни о чем, но быстрый колд кол от чела со статсами 13/13 и в стеке которого 22 блина...что у него за рука может быть? Единственная которая нас устроила бы это TT но это практически равно 0.
АК, АQ, был бы пуш сразу.
BadSeed @ 22.8.2010, 4:55
Странная страна. Если сносят в штрафной - не дают пенальти. А за чек-колл - дают. Ужас.
ilushan @ 22.8.2010, 3:09
Не помог мне банк, запечатлённый на фотографии (в нём я утроился).
Только что вылетел, разыграв с Валерой Иликяном чиплидерский стек.
Обратите внимание на оригинальное решение моего оппонента на флопе. Выиграть, к сожалению, не удалось.
ConstOr @ 22.8.2010, 13:30
странно. Есть ситуации когда можно сыграть чек-кол. Например я уверен на 99% что опп не запалатит рейз, и мне важнее увидеть его карту в это сдаче. Ну или просто, подтвердить теллс какой-нить
BadSeed @ 23.8.2010, 3:49
Ага, согласен, правило идиотское.
У нас сегодня человек за столом, кстати, сыграл чек бихайнд на ривере с натсовым стритом (бродвеем). Пенальти не дали. Оказалось, он просто перепутал очередность хода и хотел дождаться блефа от соперника, который уже сказал "чек".
Тот же человек на доске J-J-8-5-K сыграл чек-колл с 8-8 на всех улицах. Осторожность прежде всего!
CatcherLuck @ 23.8.2010, 15:53
Илья, здравствуйте! Извините, что отнимаю у вас время и задаю столь простой вопрос, но не подсажете, где можно скачать красивую колоду карту для Покер Старз, и как её там применить (если это возможно конечно), заранее спасибо!
boseld @ 24.8.2010, 13:03
Илья, прокомментируй плиз мои действия и действия оппа:
играл 8+R на старзах, в игре 300/1100чел(около 160 в призах), у меня 15к(средний стек) при блинах 200-400. Ко мне за стол посадили Karlo Lopez(team online). Иргал он очень лузово и арессивно, я же при нем(3 круга) только 2 раза украл блаинды опен рейзом. И такая раздача:
Karlo Lopez с МП2 рейз 1110(за спиной 7500), а на ББ чел в ситауте. Я решил воспользоваться имиджем и вообще счел, что тут хорошая ситуация для рестила, выставил его в оллин с J8s, а он заколлировал 7500 в банк около 10к с QT!!
он что, с вероятностью >90% положил меня на мелкую пару?
Я вот в Болгарии узнал что оказывается дают пеналти даже если ты играешь чек-колл с натсом на ривере, а не чек рейз! И
Джипси подтвердил, что таки да это правильно.