Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4520
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    687,898
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 232 233 234 235 247
  • MaxBNuts @ 21.5.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

С 23.05.2015 мы запускаем дополнительную возможность заработка очков SP. Называется это направление PJ VIP Club! Дополнительные турниры будут проходить в Pokerstars Home Games.

Внимательно изучите правила участия в клубе:

Для вступления, необходимо иметь на счету как минимум 5 билетов Step0, сделано это чтобы в клуб не попали случайные люди.
    Далее, откройте главное лобби PokerStars и перейдите на вкладку «Home Games»
    Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
    Введите номер клуба: 2002992
    Введите код приглашения: pjvip2015

В руме все турниры проводятся без призового фонда и без денежного байина. Однако, чтобы получать SP-очки за призовые места, нужно предварительно использовать билет степ0 в личном кабинете PJ на каждый турнир. Если вы участвовали без билета, то очки SP не будут начислены, с баланса RP будет удержано 5 очков, и участие в клубе будет приостановлено!

За каждого участника в призовой фонд идет 2SP.

В день будет проводиться 2 турнира:

19:00 (MSK) PJ VIP №1
    20:00 (MSK) PJ VIP №2

Если клуб будет востребован, возможно получится развитие в виде отдельного вип-рейтинга месяца.

Кто у Вас там генератор безумных идей? Отпугиваете огромное число потенциальных участников проекта, т.к. новичку очень сложно с этим разобраться.А инвестировать деньги (покупка пакетов и т.д.) не разобравшись никто не будет. .А сейчас еще и клуб, бред какой-то. Сделали бы лучше турниры (или степы) за RP очки и собирали бы рейк в виде этих же очков. Все довольны , для новичков все понятно, трафик растет.. Попробуйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + -1
  • jenia007 @ 21.5.2015
    Кто у Вас там генератор безумных идей? Отпугиваете огромное число потенциальных участников проекта, т.к. новичку очень сложно с этим разобраться.А инвестировать деньги (покупка пакетов и т.д.) не разобравшись никто не будет. .А сейчас еще и клуб, бред какой-то. Сделали бы лучше турниры (или степы) за RP очки и собирали бы рейк в виде этих же очков. Все довольны , для новичков все понятно, трафик растет.. Попробуйте.

Причем тут новички? Это для регов в первую очередь сделано, для дополнительной возможности брать очки. Здесь было много просьб о дополнительных турнирах, недовольств от дисперсии, больших полей, ситаутов, маленького количества турниров - вот, пускай грузят, если хотят. Будут скорей всего и RP-турниры по пятницам.

ps: Поменьше бы эгоизма в топике..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/539
    + 1
  • Lexter @ 21.5.2015
    аааааааааааааа я проиграл бразильцу ХА((((( ну я и фишара

Что ж, еще один недовольный фрироллам доехал :) Скоро все там будут. Гратц.

Lexter @ 16.5.2015
    меня вымыкает играть эти фрироллы..... там нужно выиграть 5-6 выставлений, тогда ты выходишь в топ-200 где на скиле можно до топ-50 дотянуть, а там опять пиханина начинается..... кароче, мотивации 0, интереса столько же.... да и в голове микросхемы плавятся перестраиваться с нормальных турниров на невменяемые несколько сотен раз за 2 часа....Господа организаторы, давайте что-то думать..... ну не будет этот планктон покупать пакеты, а если им через таблицу рейтинга удастся получить контракт, то с них толку все равно не будет..... а из-за огромной диспы в этих фрироллах, норм игроки просто перестанут покупать пакеты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/539
    + 1
  • MaxBNuts, все равно, раньше было лучше и проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/46
    + 3
  • PokerJob, прежде всего, обращение к Дмитрию, и к тому, кто там стоит финасами за проектом, поверьте, всё, что сейчас делается в структуре развития проекта - утопия. Нет желания писать большой пост здесь, но если интересно, могу обосновать в скайпе, личке, по телефону, как угодно.
    Пару тезисов всё же изложу.
    Причём одинаково негативно данная линия скажется как на клиентах проекта, так и на инвесторах, обслуживающих контрактных игроков, которых скоро будет меньше и меньше.
    Вы, конечно, извините, но проект пока что не заработал тот авторитет, чтобы выходить на столь глобальные масштабы, как хотелось бы.
    На личном примере, могу сказать, что пробую себя в проекте, благодаря тому, что его описал Кирилл angrymoron Родионов, в порядочности которого я уверен.
    Хорошая инициатива, и не более с Патейчуком, Родионовім, IceWindl, и т.д.
    Вопрос: а зачем? - задавать не интересно, но когда участник проекта, честно и добросовестно принимает и исполняет условия проекта, при этом тоже инвестируя свои деньги, ему кроме отдачи в качестве получения контракта необходима перспектива взаимовыгодного сотрудничества и стабильности.
    Профессиональный покер или, если хотите, покер, как работа, это при всём прочем (дисперсия, нефарт, даунсвинг и т.д.),ещё и стабильность - справедливость в покере - это априори РАВНЫЕ условия выражающиеся в цифрах и количестве (бай-ин, структура, стек).
    У вас же на данный момент курсы кроки и шитья.
    Я знаю, многие потенциальные (достоные) участники уже отказались от авантюры, от себя скажу:в кассе отыграю, и тоже пополняться не вижу смысла.
    NB Мою критику, наверняка не одобрят многие, не претендую на самого умного, всё вышеизложенное является, как говорится "MHO".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Да есть же , нажил 0.15$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/126
    + 7
  • kelaod @ 21.5.2015
    PokerJob, прежде всего, обращение к Дмитрию, и к тому, кто там стоит финасами за проектом, поверьте, всё, что сейчас делается в структуре развития проекта - утопия. Нет желания писать большой пост здесь, но если интересно, могу обосновать в скайпе, личке, по телефону, как угодно.
    Пару тезисов всё же изложу.
    Причём одинаково негативно данная линия скажется как на клиентах проекта, так и на инвесторах, обслуживающих контрактных игроков, которых скоро будет меньше и меньше.
    Вы, конечно, извините, но проект пока что не заработал тот авторитет, чтобы выходить на столь глобальные масштабы, как хотелось бы.
    На личном примере, могу сказать, что пробую себя в проекте, благодаря тому, что его описал Кирилл angrymoron Родионов, в порядочности которого я уверен.
    Хорошая инициатива, и не более с Патейчуком, Родионовім, IceWindl, и т.д.
    Вопрос: а зачем? - задавать не интересно, но когда участник проекта, честно и добросовестно принимает и исполняет условия проекта, при этом тоже инвестируя свои деньги, ему кроме отдачи в качестве получения контракта необходима перспектива взаимовыгодного сотрудничества и стабильности.
    Профессиональный покер или, если хотите, покер, как работа, это при всём прочем (дисперсия, нефарт, даунсвинг и т.д.),ещё и стабильность - справедливость в покере - это априори РАВНЫЕ условия выражающиеся в цифрах и количестве (бай-ин, структура, стек).
    У вас же на данный момент курсы кроки и шитья.
    Я знаю, многие потенциальные (достоные) участники уже отказались от авантюры, от себя скажу:в кассе отыграю, и тоже пополняться не вижу смысла.
    NB Мою критику, наверняка не одобрят многие, не претендую на самого умного, всё вышеизложенное является, как говорится "MHO".

Что-то не спится. Решил зайти почитать....
    И каждый раз приходится писать одно и то же.
    Кто помнит с чего начинался проект, поднимите руки?:)
    Проект начинался с того, что за победу в рейтинге месяца давался контракт на 7200. Было 3 турнира в день - 1 фриролл, байин 1,2 долл, байин 2,3 долл. А по выходным доп. турниры с байинами 5,5, 8,8 и 11 долл и повышенными СП.
    Играли в этих турниров 30 человек. Они же и делили все огромные очки.
    Все говорили, снижайте байины, иначе проект не выйдет на масштабы. Где были все достойные игроки, которые тут критикуют наши действия. Проект был задуман для игроков хороших. Но вот проблема, оказалось, что этим игрокам недостаточно мотивации. Естественно мы урезали часть опций (потому что на 30 человек многовато выходило), снизили байины и т.д. Людей стало больше. Целых 100 человек. И те первые 30 начали говорить, что стало больше людей, стало сложнее, давайте нам больше возможностей и очков. ОК. Мы дали их в новых форматах за деньги. Мы же не обязаны увеличивать бюджет просто по первому требованию участников. История развития проекта происходила по спирали, каждый раз повторялось одно и то же. Все постоянно чем то недовольны. Сделаешь то, что просят одни - сразу недовольны другие. И так далее. Только вот все эти перетрубации и танцы с бубнами вокруг достойных игроков, не привели абсолютно ни к чему, кроме огромных затрат с нашей стороны и нулевого результата. А те вложения, которые тут многие называют инвестициями (в виде пакетов видимо), 60 человек (а это все те кто играл активно), получили уже назад с хорошим плюсом. Так что не надо нас этим попрекать. Мы выполняли свои обязательства четко, каждую неделю без просрочек, выплачивая живые деньги всем, кто подписал контракт.

Сейчас мы открыли проект всем желающим, сделали модель частично бесплатной, и частично платной. У всех шансы одинаковые.
    И я повторял миллион раз - мы планировали проект на тысячи людей в отборах. И никто не гарантировал, что все они будут играть, как в книжке написано, чтобы всем было удобно. Мы привели проект к тому, что мы изначально хотели - большая активность. Бюджеты мы не режем. Обязательства все выполняем. Сейчас идет активная рекламная компания в соц. сетях. Количество регистраций ежедневно достигает 500. Через несколько месяцев, почти все кто сейчас играет просто так, будут иметь представление о проекте, и большая часть из них будет зарегистрирована. Скорее всего, это скорректирует их игру.

Все лидерборды и прочее, будем регулировать в рамках бюджетов. Пока текущая модель для нас достаточно затратная (значительнее чем раньше). Поэтому, пока мы не наберем хотя бы какую-то дистанцию для анализа, все останется как есть.

И последнее - мы прекрасно понимаем, что мы делаем. У нас уже есть опыт провального в развитии полугода, что дает нам основания для подобных действий. И тут виноваты мы. Просто вполне очевиден провал в оценке целевой аудитории и структуры проекта.
    Прошлая модель вела к закрытию проекта, а текущая ведет к его развитию - хотя бы потому, что проект развивается, когда мы вкладываем в него деньги. В такую модель у нас гораздо больше интереса инвестировать, чем в ту, которая себя не оправдала. Так что можете быть спокойны проект будет работать и развиваться. А количество контрактов будет увеличиваться.

Всем спасибо за внимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 14
  • Dmitriy_PJ @ 21.5.2015
    Так что можете быть спокойны проект будет работать и развиваться. А количество контрактов будет увеличиваться.

Всем спасибо за внимание!

Кому-кому, но Вам, Дмитрий, мне искренне хочется пожелать успехов!
    Я не в упрёк писал, излагал мысли, так сказать, почву для размышлений!
    Надеюсь, Вы прислушиваетесь не только к собеседникам, но и к собственной интуиции ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Наверное уже писали, но опять же почему не сделаете эти 2 турика в вип клубе в одно время начало в 20.00 мск ? И рейтинговые фрихи тоже. Если большинство участников проекта за. Опрос можете не проводить и так ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/81
    + 0
  • а сегодня будут турики за RP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/81
    + 0
  • jenia007 @ 21.5.2015
    В руме все турниры проводятся без призового фонда и без денежного байина. Однако, чтобы получать SP-очки за призовые места, нужно предварительно использовать билет степ0 в личном кабинете PJ на каждый турнир.

чето как-то совсем дорого становится играть... там 30 баксов заплати за месяц, тут 60...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 9
  • На счет ВИП-клуба я, пожалуй, пас. 1,2$ за 2 СП как-то многовато. Ну почему не сделать то же самое, только за РП? Купили пароль за 5-10-20 РП=в призовой фонд пошло 5-10-20 РП... Зачем огород городить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/143
    + 9
  • Лучше искать возможность проводить больше четырех рейтинговых турниров в день; пусть и платных, но не в Home Games, где по сути будет тот же самый степ по количеству участвующих.

И когда Вы говорите, что многие не смогут играть более двух столов, не понимаю зачем Вы ставите упор на новичков - которые будут, по-сути, учиться играть на Ваши деньги, а не на регов - которые быстрее хотят получить контракт и приносить прибыль и Вам и Себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 1
  • А ты не пробовал считать, какой РОИ по контракту должен иметь человек, чтоб приносить прибыль PJ'у? Попробуй. Возможно, увидишь, что в мире не существует много людей, которые имеют достаточный "возврат инвестиций" на хорошей дистанции для того, чтоб принести прибыль данному проекту непосредственно призовыми. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 3
  • SunnYeah, реги пока не приносят прибыли. И где то уже упоминалось, что проект не для регов, а для новиччков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • 1220272 @ 22.5.2015
    а сегодня будут турики за RP?

нет, попробуем тестово запустить со следующей пятницы

grummyRus @ 22.5.2015

чето как-то совсем дорого становится играть... там 30 баксов заплати за месяц, тут 60...

Вы еще фасты и все степы с покупкой билетов до финального просчитайте. Только зачем?
    Мы сделали "каркас", основу, возможность получать очки полностью бесплатно, не в кладывая ни копейки, ни в руме, ни в проекте. Понятно, что нужно хорошо выступать, чтобы брать топы дня, недели, месяца, квартала, и получение контракта может затянуться, но почему это должно быть легко? Здоровая конкуренция.
    Можно привлекать друзей - дополнительные поступления, опять же бесплатно.
    Пакеты - самое оптимальное небольшое вложение, которое легко окупается при хороших результатах, и довольно быстро.
    Степы менее дисперсионны, фасты, вип-клуб, различные акции - все это дополнительные возможности, если вам дорого, это не значит, что никому не будет интересно, мы пытаемся добавить как можно больше возможностей, чтобы люди могли как играть бесплатно, так и внести свои деньги для максимально-быстрого получения контракта.

BYDallas @ 22.5.2015
    На счет ВИП-клуба я, пожалуй, пас.

Держите в курсе

SunnYeah @ 22.5.2015
    Лучше искать возможность проводить больше четырех рейтинговых турниров в день; пусть и платных, но не в Home Games, где по сути будет тот же самый степ по количеству участвующих.

И когда Вы говорите, что многие не смогут играть более двух столов, не понимаю зачем Вы ставите упор на новичков - которые будут, по-сути, учиться играть на Ваши деньги, а не на регов - которые быстрее хотят получить контракт и приносить прибыль и Вам и Себе.

А мы считаем лучше вообще больше возможностей, интересных и разных. Как показали отзывы после появления фрироллов и растущая явка степс, некоторым участникам небольшое количество игроков в турнирах больше нравится. Не равняйте всех на себя, пожалуйста.

Потому что новичков - тысячи, регов - десятки, а нам нужны тысячи игроков, наверное надо постараться всем дать условия.. Как сказали выше, прибыль по контракту нам не приносят ни реги, ни новички, без приличного выплеска дисперсии, а это может случиться у каждого.

MrEllips @ 22.5.2015
    Попробуй. Возможно, увидишь, что в мире не существует много людей, которые имеют достаточный "возврат инвестиций" на хорошей дистанции для того, чтоб принести прибыль данному проекту непосредственно призовыми. :D

This. Боюсь, что с таким рои на бесконечной дистанции вообще не существует людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/539
    + 2
  • MrEllips @ 22.5.2015
    А ты не пробовал считать, какой РОИ по контракту должен иметь человек, чтоб приносить прибыль PJ'у? Попробуй. Возможно, увидишь, что в мире не существует много людей, которые имеют достаточный "возврат инвестиций" на хорошей дистанции для того, чтоб принести прибыль данному проекту непосредственно призовыми. :D

Давай тогда дружно представим РОИ "новичков" :) (Хотя в удачу "новичков" Я в последнее время стал верить, после того как девушка попала в x3600 в спине за 1$ и выиграла)

Да Мне все нравится, просто считаю, что лучше любыми способами привлечь в степы "новичков" (где реально есть за что бороться при хороших наборах), чем делать подобное степам в Home Games.. Двумя словами развивать то что есть: увеличить набор степов + увеличить кол-во рейтинговых турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 21.5.2015
    История развития проекта происходила по спирали, каждый раз повторялось одно и то же. Все постоянно чем то недовольны. Сделаешь то, что просят одни - сразу недовольны другие. И так далее.

мы прекрасно понимаем, что мы делаем. У нас уже есть опыт провального в развитии полугода, что дает нам основания для подобных действий. И тут виноваты мы.

Добрый день, Дмитрий. Я уже как-то писал об этом, немного повторюсь и дополню.
    Лично я в проекте с самого начала - с 21-го сентября.
    Я безумно рад, что осенью прошлого года наконец-то появился покерный проект, который позволяет любому желающему игроку если не полностью реализовать себя, то набираться опыта и развиваться.
    Я никогда ничего не просил и всего старался и стараюсь достичь сам. Мне все в проекте нравится, кроме одного - слишком много изменений. Такое впечатление, что вы действительно хотите всем угодить. Но такого, к сожалению, не бывает.

Вы пишите, что прекрасно понимаете и знаете что делаете.
    Если это действительно так - тогда не делайте то, что просят другие. Делайте только то, что считаете нужным и правильным.
    Все равно те, кто любит этот проект и живет ним - будут продолжать делать то же самое.

В любом случае, огромное СПАСИБО Вам за Poker Job!
    C уважением, TyngUA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 14
  • на счет Home Games, структура там отличная... степ нервно курит в стороне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 0

• Держите в курсе pioneer.gif

Выдрали вступление, пошутили, а по факту ни слова. Не очень красиво. Неужели нельзя написать "нет, мы приняли решение и менять его не будем", или "да, в твоих словах есть рациональное зерно мы подумаем".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/143
    + 3
1 232 233 234 235 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.