Goban899 @ 14.4.2013 Ты ч сего решил что она была супертайтовая - ты мои карты видел и руки которые я играл. По тому че было - это просто отличный результат.
я не говорю за результат. он шикарен. задаю такой вопрос, потому что внимательно смотрел и примерно представляю, что ты сидел около 12/11, если не меньше. твой стек опускался ну просто до 2-3М где-то.
Я не знаю че там представлялось)))) - по турику у меня стата - 29.17 - это я запомнил. Агр 3 - полно таких вот раздач было - типа этой.
Poker Stars, $200 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну такую залупу раздавали, шо пиздец проста. И израиль давил сидел бесстыдно. Q9 я вообще с криком "заноси" пихал - это лучшее, че я за два часа часа виделю Один оллин я пропустил на 56 одноматсных - када можно было третьим влезть против этих двух безумных - стрит бы собрал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.