PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Кто-нибудь в курсе: сейчас ввод-вывод на Скрилл с Покерка из РФ работает?
Писал им в сапорт, спршивал можно ли играть покерОК паралельно с другим румом при включеном Х2Н для трекания другово рума, причем сразу уточнил что Х2Н ведь НЕ трекает ваш рум......... ответили что нельзя включать Х2Н в любых вариациях во время катки на покеОК...Где логика? Не хотят чтобы играл на конурентном руме, а загружал больше столов только их рума..... Кстати глюк у них был в то воскресенье, открылось не9 ,а 10 столов СХ кеша....Даже скрин сделал...Думал и 11+ запустить поприкалыватся, но за 11 не пускало, а вот 10 столов играло ..... Так что прога у них досих пор глючная по сути
alex89891 @ 02.11.24Где логика?
логика там очевидна = имеются надстройки, позволяющие юзать хад Х2Н при игре в покерок.
Поэтому они запрещают работу Х2Н при включенном клиенте, и банят всех этих хитрожопцев, если отдетектят включенный Х2Н при катке на покерок.
И правильно делают
"Нельзя" означает нельзя, если кто-то не понимает.
А если кто-то думает, что если нельзя, но очень хочется , то можно = пожизненный бан ему в жопу.
HuanXIV @ 02.11.24логика там очевидна = имеются надстройки, позволяющие юзать хад Х2Н при игре в покерок.
Поэтому они запрещают работу Х2Н при включенном клиенте, и банят всех этих хитрожопцев, если отдетектят включенный Х2Н при катке на покерок.
И правильно делают
"Нельзя" означает нельзя, если кто-то не понимает.
А если кто-то думает, что если нельзя, но очень хочется , то можно = пожизненный бан ему в жопу.
Х2Н сам удалил модуль гг, и хад не вывести.
SmartGamester, есть куча хитрожопых которые покупают майнинг ГГ, во время раздачи находят опонента по нику в Х2Н и юзают ХАД.
FishWhale @ 02.11.24SmartGamester, есть куча хитрожопых которые покупают майнинг ГГ, во время раздачи находят опонента по нику в Х2Н и юзают ХАД.
Ну, тут не в курсе, есть ли не анонимный майнинг, но опять же это не хад, а сделанные попапы в самом Х2Н. Хз насколько это быстро можно посмотреть, хватит ли на это времени хода при мультируминге и мультитейблинге.
Достаточно того, что они это запрещают, и ты когда открывал у них счет, поставил галочку напротив "я согласен"
А сейчас пытаешься писать сочинение на тему "один раз - не пидорас"
HuanXIV @ 02.11.24Достаточно того, что они это запрещают, и ты когда открывал у них счет, поставил галочку напротив "я согласен"
А сейчас пытаешься писать сочинение на тему "один раз - не пидорас"
Если это мне, то я не играю покерок с трекером.
Сначала запретили трекеры, потом вроде разрешили хм и пт при мультируминге. А после, когда х2н отключили модуль гг, вроде бы тогда разрешили с другими румами использовать h2n.
Siniga, 100 USD.
Всем привет!
Подскажите, может кто сталкивался, в Мистери Турнире выпал билет на 250 уе в фазовый Роад Парадайс. Его можно как-то перевести в ТДоллары или только отыгрывать целевое событие?
Заранее признателен за ответы🤝
LuckyLeks, Минтону на стриме задай вопрос,он вчера озвучивал его. Вроде можно,но в конце ноября. Лучше уточни
Подскажите пожалуйста, делал вчера деп на покерок, деньги не пришли. Я им вчера на support@pokerok.com написал об этом и приложил скрины, в т.ч. банковский pdf об оплате. Ответа до сих пор нет, почта суппорта правильная? Сколько лет играл, первый раз деп не прошел.
ReaverTheory @ 03.11.24Подскажите пожалуйста, делал вчера деп на покерок, деньги не пришли. Я им вчера на support@pokerok.com написал об этом и приложил скрины, в т.ч. банковский pdf об оплате. Ответа до сих пор нет, почта суппорта правильная? Сколько лет играл, первый раз деп не прошел.
почта правильная. Остается только ждать. Писать им каждый день письма не надо. Ответят, деньги вернут. Раз 5 у меня такое же было. В первый раз рассматривали 10 дней, потом дней за 3-4.
Bairon @ 03.11.24почта правильная. Остается только ждать. Писать им каждый день письма не надо. Ответят, деньги вернут. Раз 5 у меня такое же было. В первый раз рассматривали 10 дней, потом дней за 3-4.
У меня неделю назад такое было - через 20 часов, как написал им на почту, ответили что депозит зачислили (да, действительно зачислили).
Покерок не дает вывести на Skrill. Творят, что хотят. Вывод отменили, а написали вот что:
Ваш приоритетный платежный метод это криптовалюта, Вам необходимо использовать ее для вывода, так как большее количество депозитов Вы совершали с криптовалюты.
Причем это не так: только за последний год два раза депал со Skrill. И одни раз с крипты. За все время - 6 раз со Skrill, 4 с крипты.
опять на пять 25, супорта не отвечают, деп не приходит😡
Ki-Yang, Дай угодаю. Последний деп с крипты?
подскажите плиз как долго они доки проверяют?
И кто знает во сколько по времени отсечка по лидербордам?