PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Очень зависит от места проживания. Если ты живешь в РФ, РБ или КЗ, то обычно очень долго.
Если в ЕС, то сроки ответа обычно терпимые.
PokerInMyBlood, Прямо сейчас в обменнике +- такой же курс как и п2п на байбите. Если конечно речь про суммы 100-200 бачей, то не вижу смысла ждать кешауты на крипту.
Seyso @ 12.11.24PokerInMyBlood, Прямо сейчас в обменнике +- такой же курс как и п2п на байбите. Если конечно речь про суммы 100-200 бачей, то не вижу смысла ждать кешауты на крипту.
Если я эти 200долл выведу через байбит и, допустим, перевод мне заблокируют как подозрительный, мое объяснение, что я продал 200 USDT на бирже байбит банк удовлетворит?
Seyso @ 12.11.24PokerInMyBlood, Прямо сейчас в обменнике +- такой же курс как и п2п на байбите. Если конечно речь про суммы 100-200 бачей, то не вижу смысла ждать кешауты на крипту.
Понял, спасибо за инфу, значит теперь на ближайшее время обменники - наше всё) Тем более, что сам Покерок эта ситуация с выводами походу устраивает, судя по тому как часто они пиарят свои партнёрские обменники в тг канале.
Скорее всего, они просто не вывозят платежи, особенно ту ее часть, которая касатеся переводов по СПБ, поэтому , как я думаю, они очень рады перекинуть эту обязанность и этот геморой на обменник.
Если через сбп 143 то вообще ни в какую не выводятся деньги.
А что насчет USDT, у всех работают все выводы через крипту?
Подскажите, что будет с билетами спинов если их не использоватьдо истечения срока?
starii13, да мне то же ответили чето в этом роде, тока в чем прикол, стримят же люди через обс не пойму где логика
GOSPODBOGTROICA, может договор рекламный, может минусовые и тогда многое прощается
HuanXIV, А ты как думаешь? В РФ покер в серой части рынка. Чтобы была возможность работать с СБП - нужны дропы. Дропов становится все меньше и меньше. Легко пользуюсь криптой и обменниками - никогда не в накладе.
Кстати продам за доллары на Покерок
FortunaeFilius @ 13.11.24HuanXIV, А ты как думаешь? В РФ покер в серой части рынка. Чтобы была возможность работать с СБП - нужны дропы. Дропов становится все меньше и меньше. Легко пользуюсь криптой и обменниками - никогда не в накладе.
Немного не понял, о чем ты спрашиаешь, поэтому отвечу на свой вкус.
Я думаю, что если хочешь платить налоги, то самый безопасный и правильный способ на сегодняшний день , это - вывод на криптокошелек, затем продажа крипты п2п с выводом на карту , пусть по СБП с подачей правильной декларацией и , возможно, с декларированием криптокошелька.
Если не хочешь платить налоги, то тоже самый безопасный и правильный способ - это вывод на криптокошелек, а дальше сьем наличных в крупном обменнике в крупном городе.
Вывод с ПокерОК напрямую по СБП, если не хочешь платить налоги - это глупость и палево.
А если хочешь платить налоги - то возможный геморой.
Хотя люди , которые платили налоги с моей помощью именно так и делали по моему же совету. "А если спросят почему деньги от дропа" - косить под дурака, показывать скриншот из касс Покерок и говорить - вот я вывел деньги на карту, а как они мне их прислали - я не понимаю, и это вообще вопрос не ко мне.
В общем, лично я не слишком понимаю, зачем люди пользуются выводм на СБП. Наверное, это на пару процентов выгоднее, но в любом случае это может быть гемором, независимо от того, будешь ты платить налоги или нет.
HuanXIV, не знаю, через обменник вывожу по курсу 1к100р (уже на руки). Не вижу смысла вообще в методе СБП, учитывая, что там вечные проблемы.
Ну и я про то же.
На прошлой неделе через обменник депнул стольник, кажется, по 105. Ну да , может курс высоковат.
Зато на сделку ушло 10 минут.
И зато не бегаю как идиот по этой ветке - "Алоэ, представители рума! (а их уже полтора года здесь нет) , где мой деп? Уже третьи сутки прошли!"
Это не реклама. а впечатления обычного юзера. К покерсвапу никакого отношения не имею, кроме того, что целых два раза воспользовался их услугами.
В кассе 143 СБП на ремонте и на деп и на вывод у всех так?
Кто нибудь майнит крипту? Подскажите актуально еще этим заниматься?)
Angler-Fish, очень даже актуально
У одних работает, другим отклоняют каждый раз, третьим через раз дают вывести, у четвёртых процессор недоступен из-за техобслуживания, у пятых даже нет этого метода вывода в кассе. Зато на пополнение они дают аж 8 вариантов карточных процессоров! Уже пора коллективное заявление подавать в прокуратуру или ещё терпит?