PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Angler-Fish, я бомж. У меня знакомый в Питере майнит на асиках
Пришло письмо в клиент
[1st Warning] Bum Hunting
This is to inform you that your account has been flagged for multiple instances of Bum Hunting. The act of Bum Hunting is a significant breach of our Security & Ecology Policy (Section 6. 'BUM HUNTING') and endangers the safety and enjoyment of our players. The following users are among those who have been affected by your recent Bum Hunting activities. lucky137779 abba1965 diego911 Please note while this is merely a warning and that we have yet to take any action on your account. GGPoker Network Security
Настоящим сообщаем, что ваш аккаунт был отмечен за множественные случаи Bum Hunting. Акт Bum Hunting является существенным нарушением нашей Политики безопасности и экологии (Раздел 6. «BUM HUNTING») и ставит под угрозу безопасность и удовольствие наших игроков. Следующие пользователи входят в число тех, кто пострадал от ваших недавних действий Bum Hunting. lucky137779 abba1965 diego911 Обратите внимание, что это всего лишь предупреждение, и мы еще не предприняли никаких действий в отношении вашего аккаунта. Безопасность сети GGPoker
В курсе про их политику про бамхант. Играю 4 года рег столы нл2, нл5 всегда через move table менял столы если плохой состав. Раньше играл 18 столов, потом 9 и всегда так делал. У них политика изменилась или просто до меня дошла очередь?
Сколько всего Предупреждений до блока?
akme, давно уже они борятся с тем, чтобы охота на рыбу не велась
Уже 4 дня висит вывод на биткоин, у кого так же?
akme, сразу сбегаешь со стола после удвоения? Ливаешь или уходишь в ситаут при мертвом фише? Играй 1-2 круга.
alchx, не сбегаю после удвоение, не ухожу в сит аут после обнуления фиша, если стол стал плохим нажимаю "move table".
Через лобби никогда не садился в вейт листы под фиша.
Играю так уже 4 года не менял стратегию по мув тейблу никогда.
Вопрос сколько Предупреждений дает рум пред фризом\просьбой вывести деньги перед баном?
Кто то удивлялся что хай лимиты опустели...
starii13, а нам какое дело? я играю нл 10
OnuJIku, я 25, но мечтами 1000000...)
Не могу проверить, как работает вывод, нечего выводить. Подскажите, как бамхантить в рашпокере?
psdimas, могу рассказать как я это делал на PartyPoker 😀
а вывод снова не работает на карту?
пишет что технические работы + остался только 1н СПБ-вывод в кассе
подскажите к кому обратиться, если в ggpoker через СПБ не пришел депозит.
дел
*
У меня периодически самопроизвольно закрывается приложение PokerOK для ПК. Если кто знает, как исправить, пишите.
FortunaeFilius, майнишь?если да, напиши пожалуйста в личку