jiovani @ 23.5.2015
Котэ, чот слабовато
надо было тащить когда были полчища зергов, как это делали профи))
Ну так на то они и профи. А я показал, что, если смириться и адаптироваться, то выиграть может абсолютно любой.
Но сразу же выявил очень большое неудобство, которое будет сильно отпугивать основу проекта - начинающих игроков. Это длина сессии. Начал в 20.00, а закончил в 00.00. "Нормальные" люди, которым надо рано вставать на работу не смогут уделять столько времени этим турнирам. Да и вообще, будет большая текучка "кадров" из-за этого. Пакеты не покупаются, степы не собираются, крокодил не ловится, не растёт кокос. Поэтому в 150 (сто пятидесятый) раз предлагаю на рассмотрение следующие варианты решения проблемы:
1)
Сделать все 4 турниры в одно время. Какие последствия нас ожидают: Все реги проекта радуются, устраивают карнавал, звонят друг другу и поздравляют, при встречи обнимаются и целуются в порыве счастья, в общем впадают в полную эйфорию.
Основная же часть проекта - начинающие и как следствие слабые игроки (далее по тексту Фиши) забиваются в угол, плачут, убегают. Из-за нервного срыва многие поканчивают жизнь самоубийством.
Нетрудно догадаться, что первый вариант не устроит организаторов проекта. И вот тут мы плавно приближаемся к варианту №2.
2)
Оставить только 2 турнира в 19.00. Удвоить в них количество SP. Цену на пакеты, естественно, оставить прежней. Какие последствия нас ожидают: Основная часть проекта - Фиши, радостные и открытые для этого мира, свободно и беззаботно участвуют в проекте, рассказывают своим друзьям, что есть такое райское место, где места хватит им всем. Регуляры ходят откормленные. Некоторые из них конечно же будут ныть про то, что у них маленькая дистанция всего 9 см и фиши им из-за этого не дают. Что им срочно нужно сделать операцию по увеличению дистанции. Но не стоит обращать на них внимание, потому что проект в целом будет развиваться гармонично.
Конечно же не обойдётся без трагических моментов. На одной из загородних свалок будет обнаружен труп Котэ с загадочной запиской в кармане: "Сука, ты перешёл дорогу не тем людям. Палвер и Co." Ну конечно же этот случай останется незамеченным в общей суматохе и лишь у робота КиберХиро скатится, первый раз в жизни, слезинка после этой новости............а нет, это не из-за этого, просто соринка в глаз попала.
Так вот, я не понимаю, что организаторам мешает пойти по пункту №2?
1) Да я уже думаю разместить объявление в каком-нибудь эро-журнале. "Сдаю посты, 1 час-1500 руб. Ночь - 6000 руб. Читай медленно и получай незабываемое удовольствие".
2) Я вроде женат? Ну да, косякнул разок, ну и что вы теперь всю жизнь меня попрекать этим будете?
3) Так это у меня в ХМ статы такие были.