Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,835
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 236 237 238 239 247
  • BYDallas @ 23.5.2015
    1. Какое же удовольствие мне доставляют твои посты
    2. Ты ж вроде женат, какие девушки?
    3. Кто-то хвастался, что в курсе и так, у кого спина болит, у кого х*й не стоит?

1) Да я уже думаю разместить объявление в каком-нибудь эро-журнале. "Сдаю посты, 1 час-1500 руб. Ночь - 6000 руб. Читай медленно и получай незабываемое удовольствие".
    2) Я вроде женат? Ну да, косякнул разок, ну и что вы теперь всю жизнь меня попрекать этим будете?
    3) Так это у меня в ХМ статы такие были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/198
    + 2
  • Извините, плохо слежу за проектом, но в чем принципиальное отличие VIP-клуба от Степ 0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/198
    + 0
  • Конкурс находчивых этажом ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • SanyaSan @ 23.5.2015
    Конкурс находчивых этажом ниже.

Тогда как ты тут оказался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/198
    + 0
  • Котэ @ 23.5.2015
    Извините, плохо слежу за проектом, но в чем принципиальное отличие VIP-клуба от Степ 0?

В том, что в Степ 0 ты выигрываешь СП, билет на степ 1, возврат денег на баланс, лидерборд.
    В ВИП-клубе только очки СП.
    Но это же не остановит "тех,кто по-настоящему предан проекту"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/143
    + 0
  • BYDallas @ 23.5.2015
    В том, что в Степ 0 ты выигрываешь СП, билет на степ 1, возврат денег на баланс, лидерборд.
    В ВИП-клубе только очки СП.
    Но это же не остановит "тех,кто по-настоящему предан проекту"?

Отличие только в лидерборде. Все расчитано из одного и того же бюджета на самом деле. А лидер борд тоже добавим.
    Отличие еще в том, что часть бюджета степов концентрируется на финальных уровнях и за счет того, что сдавать билеты низких уровней нельзя то будет получена позже. В ВИП же наоборот все выплачивается по факту сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/883
    + 0
  • В степ1-2-3, сейчас 5-3-2 человека, еще бы добрать чуток, чтобы степ2-3 состоялись, обладатели билетов, велкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 23.5.2015
    В степ1-2-3, сейчас 5-3-2 человека, еще бы добрать чуток, чтобы степ2-3 состоялись, обладатели билетов, велкам.

Неплохо вы степ2 за 2 минуты сыграли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 1
  • Пара тренек у Палвера по курсу "Соберись и адаптируйся" и дело в шляпе.

Этот скрин сохранил в папке "Эпические заносы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/198
    + 8
  • Котэ, чот слабовато
    надо было тащить когда были полчища зергов, как это делали профи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 8
  • 1220272 @ 23.5.2015
    не народ походу надо снимать ограничение паролей за час до начала туриков, а то как то количество не в ту сторону растет))

Так тут все переживали за огромные поля. Вот теперь все становится на свои места.
    Как мы и предполагали интерес левых людей постепенно сходит на ноль. Поле сейчас устаканится. После этого уже за счет активной рекламы мы планируем планомерный рост. Все было вполне прогнозируемо. Постепенно расширим время регистрации. Сейчас это сделано на уровне ПС. Но в июне будем регулировать уже сами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/883
    + 1
  • POKERJOB, А что на сайте ведуться какие-то работы,а то ERROR выбивает при загрузке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/96
    + 0
  • kleomans @ 24.5.2015
    POKERJOB, А что на сайте ведуться какие-то работы,а то ERROR выбивает при загрузке?

Да что то дата центр сегодня штормит. Несколько раз нажимайте, обновляйте и зайдете. Скоро наладиться должно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/883
    + 0
  • jiovani @ 23.5.2015
    Котэ, чот слабовато
    надо было тащить когда были полчища зергов, как это делали профи))

Ну так на то они и профи. А я показал, что, если смириться и адаптироваться, то выиграть может абсолютно любой.
    Но сразу же выявил очень большое неудобство, которое будет сильно отпугивать основу проекта - начинающих игроков. Это длина сессии. Начал в 20.00, а закончил в 00.00. "Нормальные" люди, которым надо рано вставать на работу не смогут уделять столько времени этим турнирам. Да и вообще, будет большая текучка "кадров" из-за этого. Пакеты не покупаются, степы не собираются, крокодил не ловится, не растёт кокос. Поэтому в 150 (сто пятидесятый) раз предлагаю на рассмотрение следующие варианты решения проблемы:

1) Сделать все 4 турниры в одно время. Какие последствия нас ожидают: Все реги проекта радуются, устраивают карнавал, звонят друг другу и поздравляют, при встречи обнимаются и целуются в порыве счастья, в общем впадают в полную эйфорию.
    Основная же часть проекта - начинающие и как следствие слабые игроки (далее по тексту Фиши) забиваются в угол, плачут, убегают. Из-за нервного срыва многие поканчивают жизнь самоубийством.
    Нетрудно догадаться, что первый вариант не устроит организаторов проекта. И вот тут мы плавно приближаемся к варианту №2.

2) Оставить только 2 турнира в 19.00. Удвоить в них количество SP. Цену на пакеты, естественно, оставить прежней. Какие последствия нас ожидают: Основная часть проекта - Фиши, радостные и открытые для этого мира, свободно и беззаботно участвуют в проекте, рассказывают своим друзьям, что есть такое райское место, где места хватит им всем. Регуляры ходят откормленные. Некоторые из них конечно же будут ныть про то, что у них маленькая дистанция всего 9 см и фиши им из-за этого не дают. Что им срочно нужно сделать операцию по увеличению дистанции. Но не стоит обращать на них внимание, потому что проект в целом будет развиваться гармонично.
    Конечно же не обойдётся без трагических моментов. На одной из загородних свалок будет обнаружен труп Котэ с загадочной запиской в кармане: "Сука, ты перешёл дорогу не тем людям. Палвер и Co." Ну конечно же этот случай останется незамеченным в общей суматохе и лишь у робота КиберХиро скатится, первый раз в жизни, слезинка после этой новости............а нет, это не из-за этого, просто соринка в глаз попала.

Так вот, я не понимаю, что организаторам мешает пойти по пункту №2?
    Сообщение отредактировал Котэ - 24.5.2015, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/198
    + 13
  • Котэ, нахрен тебе покер???? ты в "камеди" нормальную карьеру сделать можешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/46
    + 3
  • Lexter @ 24.5.2015
    Котэ, нахрен тебе покер???? ты в "камеди" нормальную карьеру сделать можешь.

Да да "кокос" у него походу уже вырос,а крокодилов он так загрызёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/149
    + 0
  • в расписание турниров не могу зайти, ошибку выдает.... как же ВИП и степы играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/46
    + 0
  • Lexter @ 24.5.2015
    в расписание турниров не могу зайти, ошибку выдает.... как же ВИП и степы играть?

Пообновляйте, грузится "через раз", внешние проблемы :(

POKERJOB @ 24.5.2015
    Да что то дата центр сегодня штормит. Несколько раз нажимайте, обновляйте и зайдете. Скоро наладиться должно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 24.5.2015
    Пообновляйте, грузится "через раз", внешние проблемы :(

на сам сайт зайти могу, а в общее расписание турниров не пускает, выдает ошибку сколько бы не обновлял(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/46
    + 0
  • все, заработало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/46
    + 0
1 236 237 238 239 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.