PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите, по-моему раньше вверху справа был счетчик уведомлений о новых сообщениях в теме адресованных мне, а сейчас мне пишут - я ничего не вижу. В настройках есть только уведомление по почте.
free_motion, депать еще, это же просто стрик, когда-то должен начаться ап😁
Torchidze, на нл 5 такие же фиши, играть нл 2 - это вообще извращение, неужнли нельзя чуть чуть поработать над игрой и выше пойти
Lordlord,ну прикинь,у кого то слишком слабая игра,чтобы бить даже нл5.Поэтому и висят такие реги на 2ке наколачивая рекордные 20 лямов рук.
besh,хз,я уже давно не наблюдаю за этим показателем на ГГ.Так как тут многое зависит от лидербордов,фишек и удачи.У меня в последней базе вышло 64с с винрейтом 4бб.
3-3,5$ в час на нл2. на нл5 тоже +- так же, поэтому катаю нл2. Зачем катать выше если $ в час такой же выходит на дистанции а диспы больше. 10ку тоже наверное бью но там все же на лб катать надо гонки наверное, а я на лб не катаю уж года 2. Просто 2 сессии по 4 часа сейчас. Вот в последний раз на 10ку, к примеру, заходил после 8 литров пива поиграть захотелось:
Понятно что просто аповый отрезок и про 20 млн пьяный вчера я писал для того что бы было понятно что говно я живал самое вонючее которое может быть(знаком со стриками), но что вчера было - я того рот ебал... И вот эта раздача под конец как апофеоз всего этого пиздеца с проигранными 99,6% с флопа я бля за 20 млн ни разу так и не проигрывал...
Asthma,ты катаешь раш в 16/100? Реально имба или просто пиздабол? И че тебя тогда с таким винрейтом колбасит,если ты на изичах делаешь 1к в месяц,не напрягаясь?
какие еще 20бб на 100?у меня +-7-8бб на 100. 3-3,5$ выходит с лб и флипаутами в сумме. Столько играешь а почасовку свою чисто от игры считаешь что ли? 1,3к в час: +-2$ в час лб 8$(ну сейчас 6$ - порезали) и флипаут на дистанции долларов 60-70 в месяц приносит - в сумме 3-3,5 почасовка. Что я тебе тут про копейки эти пиздеть буду еще что ли? Я бы вообще ничего не пиздел, не позорился со своими копейками - напился вчера просто, и сегодня похмеляюсь.
Asthma,ну да,я чисто про винрейт без плюшек.Но все равно,если с плюшками 3,5 то 200 часов 700 норм результат.
У меня в пло чуток поменьше выходит.Там плюшек больше,но игрой я вообще пока не научился зарабатывать.
да какие 200 часов...)в лучшем случае 150...)когда только начинал играть тут после блока Старзов играл гонки по 24 часа то да,выходило 700 иногда,но ни о каких 8бб и реч не шла, 24 часа-скатывается вся игра в c d e гейм...) сейчас даже не представляю как можно 24 часа сидеть...)
Asthma, Не проще устроиться на работу, подкопить БР и сразу уйти на nl25?
FortunaeFilius @ 13.12.24Asthma, Не проще устроиться на работу, подкопить БР и сразу уйти на nl25?
И что я там делать буду на нл25?)"Ходят слухи" что в раше на нл25 плюсовый винрейт имеют "не только лишь все,мало кто может это делать"(с) ) Там если и играть то гонки катать,гонки катать нет ни сил ни желания...) Да и вообще я ласт 50к рук на нл2 в ноль сыграл...) (здравствуйте мои 8бб на сто)
Каким надо быть дегенератом что бы на нл2 в раше 50к рук в ноль сыграть?)
Пока ждем обновления, давайте обсудим странных китайских и азиатских игроков. Не знаю как на других лимитах, но на нл10-нл25 полно игроков с Китая с реговскими статами, правильными сайзингами (что редкость на лимитах до нл50) постоянными донками, защищенными чеками, снепколами и тд. Ни у кого нет ощущений что это всё боты? Или у меня параноя?
а обновление когда будет?
Каждый день после 5 тысяч приседаний! ☝🏻