PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Fring @ 13.12.24Пока ждем обновления, давайте обсудим странных китайских и азиатских игроков. Не знаю как на других лимитах, но на нл10-нл25 полно игроков с Китая с реговскими статами, правильными сайзингами (что редкость на лимитах до нл50) постоянными донками, защищенными чеками, снепколами и тд. Ни у кого нет ощущений что это всё боты? Или у меня параноя?
Ты их вскрывал?Донки рейзил падают они? Что они показывают после донков велью или блеф, полублеф?Скока столов? Нужна инфа поподробнее.Может боты а может там школу какую открыли. С гонг конга одностоловые появились такие с "правильными статами" хз короче
А че там с изменениями великими? с первого взгляда никаких изменений нет,в МТТ и роялях )
Было ожидаемо, что в обновлении будет ровным счётом нихуя, но всё равно: Брыскин уволил отдел маркетинга к хуям или что?
Почему в клиенте нет зимней серии с ежедневными турнирами с дешёвыми бай-инами (за $5-15) и конскими гарантиями, как это было всегда каждый год, и чтобы 31 декабря был какой-то супер-дупер-мега турнир с бай-ином $5 и гарантией, условно, $1 000 000.
Нет баунти-джекпота, нет возможности увеличения количества кнопок ставок, нет амнистии банов чата именно в клиенте Покерка, а не в телеграм-канале. Нет ни-ху-я - всё дефолтное, скучное.
Так работает покерный рум №1 в мире за 18 дней до Нового Года, когда уже можно было бы давно сделать или анонсировать миллиард всяких скидок-хуидок, акций-хуякций и прочего, бустануть за счёт этого аудиторию и грести бабло лопатой в преддверии Нового Года.
При попытке логина просит ввести верификационный код с почты, на почту ничего не приходит
Siniga, зачем? Они монополия, им все пох. Люди схавают и так , ибо деваться по- большому счету некуда.
После обновы начало вылетать с клиента во время сессии
Siniga @ 13.12.24Было ожидаемо, что в обновлении будет ровным счётом нихуя, но всё равно: Брыскин уволил отдел маркетинга к хуям или что?
Почему в клиенте нет зимней серии с ежедневными турнирами с дешёвыми бай-инами (за $5-15) и конскими гарантиями, как это было всегда каждый год, и чтобы 31 декабря был какой-то супер-дупер-мега турнир с бай-ином $5 и гарантией, условно, $1 000 000.
Нет баунти-джекпота, нет возможности увеличения количества кнопок ставок, нет амнистии банов чата именно в клиенте Покерка, а не в телеграм-канале. Нет ни-ху-я - всё дефолтное, скучное.
Дружище, я тебе открою страшную тайну. Расписание и размер байинов на турнирах делает не Брыскин, а кое-кто очень поглавнее.
Возможно, Брыскин и мерзкий тип, но обвинять его в том, что турнирная сетка стала хуевой - с тем же успехом можно обвинять Минтона или Демидова.
Все трое одинаково к этому причастны, то есть никак.
Sevuninhooo, тоже самое ,спам пустой .почта gmail
Кому-то удавалось вывести через СБП за последнюю неделю? Три раза уже по двое суток тупо морозят бабки и отменяют вывод!
Покерок, а какое-нибудь заявление можете сделать? Было объявлено, что 13 числа повысите рейк либо сделаете лимиты для игроков по географическому принципу, и непонятно сделали вы что-то, не сделали, передумали или отложили, объясните народу
RoyalBadBeat, 2 дня назад вывели со второй попытки. 1я отмена через 143 процессор, 2й раз вывели чере 160 процессор
Juliett, заявление о чëм? Не планировали и не сделали?
Слухи, вбросы - это часть грамотного маркетинга. И, если честно, часто эффективнее работы смм отдела "по учебнику"
Турниры глючат
Покерок глючит у кого-нибудь прямо сейчас?
Все поломалось и на стопе?
У всех нормально логинится сейчас? Мне пишет "неизвестная ошибка при логине".