PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Однажды настанет день, когда ggЯма не будет лагать. Но это не точно.
Хех, а GG работает. Забавно
IlyaIlyaIlya, Единственная санная причина, что я играю здесь, это охеренное мобильное приложение.
Блять, на улице идёт дождь, но зная это, я сука не беру с собой зонт!
»Покерок»
paydaSandros, Работает
В двух туриках играл, их просто отменили, даже бай-ин не вернули. Кстати это был Flip-and-Go , не уверен, что вообще возвращают в таких случаях
Клиент открылся, кэш на месте, народу мало...
У меня заработало,ростелеком
Зайти дает, иногда выкидывает, но прошлые турниры не открываются. Денег на счете пока нет за турики.
А я ведь говорила, а я ведь говорила, а я ведь говорила
HuanXIV @ 10.12.24Очень не рекомендую людям со слабой психикой заходить в рум сразу после того, как он вновь запустится после технических работ.
Если не хотите хвататься за сердце со словами - "где мой банкролл?" - "я зарегился в турнире, байин списали, а регистрацию не дали" - "соперник затрибетил префлоп, я хотел 4бетпушнуть своих тузов, но тут стол пропал" и прочие прелести как всегда сырого и недоделанного софта.
Потом, конечно, многое вернут. Многое, да не все.
Банкролл вернут, баийны вернут. А вот пропавший стол с тузами не вернут, и не надейтесь.
когда эта скамина байины возвращает в таких ситуациях?
Почему не делают отладку приложения?
Делают, мы тестеры
Как вообще проверить, что байины вернулись
Возвращают по ICM или тупо байин? а за тех кто вылетел до отмены - это навар скамерка?
И не говори. Я все понимаю, все ошибаются, но ведь не каждый же раз?