Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RoyalBadBeat, если перевод сделали по сбп из другого банка, отличного от твоего, то сотрудник ничем не сможет помочь и попросит дождаться пока человек сам с тобой свяжется. Вот недавно общался на эту тему получив лишние 30к продавая $ через обменник.
Чел купил у меня и покупал у другого. Нечаянно перевел обе суммы мне. После непродолжительного диалога я отправил челу обратно его 30к - номер, фио и банк совпадали.
Господа ,скажите когда покер ОК начнет раздавать рождественские подарки? Во сколько по МСК у них начинается раздача подарков? Сейчас 10 по Москве еще нет ничего.
Siniga, так а зачем? Брыксин уже делал свой обменник - его тут хуесосили ровным счетом все, поэтому он заколлабился с имеющимися обменниками.
Внутри кассы Покерка никогда не было никакого обменника.
Вот у меня нет Telegram и скачивать его и регистрировать аккаунт я не собираюсь - какого хуя по этой ублюдской причине я теперь не могу физически пользоваться ни одним обменником? Где, блять, связь между ёбаными депозитами и кэша-аутами в покерных румах и Telegram'ом? Почему она вообще есть? Что мешает проводить все операции напрямую через сайт обменника, и чтобы для этого больше ничего не требовалось?
Вот по этой причине я и говорю: что мешает Покерку вместо обменников стать самому посредником по операциям депозитов и кэш-аутов между игрокам и сделать это внутри кассы своего клиента, без необходимости принуждать игроков переходить на какие-то, блять, сторонние сайты и использовать ебучий Telegram.
Да, чтобы это осуществить, Покерку придётся попотеть: покодить-похуёдить, продумать логистику, продумать юридические моменты, потратить на всё это дело бабки и прочее, но Покерку нужно будет 1 раз всё это сделать, и потом это раз и навсегда станет частью их бизнеса и частью их покерного клиента - и все будут довольны.
Да. Дали на 25 центов билет ,с ним разобрался а что это за билет и где турнир под него не совсем ясно Как вы видите такого турнира нет.На 25 центов билет там в турнире на 18 человек можно зарегистрироваться, а тут мне не совсем ясно. Люди помогите неофитам пожалуйста..
P.S.
Появился турнир по омахе. Вопрос снят.
Сообщение отредактировал alexsei111 - 15.12.2024, 13:34
Третий день не пускает в клиент на ПК пишет введите код с почты...на почте пусто...в спаме тоже...пишу в support@pokerok.com тишина...что это ?
На зарегистрированный электронный адрес придет код. После первого ввода можно отменить. Это называется двухуровневая идетиефикация и в стиме или епик геймс она уже давно.
Siniga, а я где-то говорил, что он был в кассе? Я про нашумевший в свое время Exchange, который сделал Брыксин и запретил пользоваться НашГарант и другими
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RoyalBadBeat, если перевод сделали по сбп из другого банка, отличного от твоего, то сотрудник ничем не сможет помочь и попросит дождаться пока человек сам с тобой свяжется. Вот недавно общался на эту тему получив лишние 30к продавая $ через обменник.
Чел купил у меня и покупал у другого. Нечаянно перевел обе суммы мне. После непродолжительного диалога я отправил челу обратно его 30к - номер, фио и банк совпадали.