PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Посмотрите какое количество китайских ботов во фрироллах,билет на который можно получить в гифтбоксе.
что с этой шарашкой? то в ситаут отправляет то выкидывает из клиента, а турниры то идут
эти пидарасы что то делают с гсч на нанолимитах,бля буду...)как бы глупо это не звучало...)понимаю что 90% всерьез это не воспримут...)я один из тех кто с нл2 больше всех выкачивал...) сейчас я в ноль играю нл2 уже 70к рук...) Эти пидарасы что то делают с ГСЧ...) в будущем,когда это станет известно вы возможно вспомните этот пост...)
Чтобы вы заливали на нанолимитах достаточно высокого рэйка и вашей ужасной игры, руму ничего с гсч для этого делать не нужно.
Завидуй-мне,нахуя ты мне минусуешь...)
Asthma, вы дядя видимо уже нафигачились от горе с гсч ) отдохните недельку и все гуд будет 👌
tim593, так же тихо
чет ласт посты мне приглючило что девушка сидит на Покерке ответе и мне ее подводить не хотелось...)Почему меня так приглючило?хз...)
Fring @ 15.12.24Здравствуйте. Я совсем без негатива, просто рум может скамить другими методами, подкручивать гсч глупо.
А так, черная полоса пройдет и будете наживать как и раньше.
Вот из-за этого поста пригючило наверное...) Я знаком со всеми видами стриков...)за 20 млн я любое говно жрал...) но тут происходит что то другое...) бляяяяя...)и никто не поверит ведь...))что самое интересное...)ну ладн...)
Если вы модеры сущестуете тут на Джипси - удалити пожалуйста мои посты что бы мне не кринжевать завтра с похмелья...)
Asthma, только твердолобый отыграв миллионы рук не поймет, что гсч на покерке НЕ СЛУЧАЙНЫЙ
Asthma @ 15.12.24Завидуй-мне,нахуя ты мне минусуешь...)
Да потому что херню пишешь) Еще и бухой. Ты 20кк рук сыграл а я 60кк. ГСЧ не подкручен. Просто ты не умеешь играть и оправдываешь свое неумение подкруткой.
Завидуй-мне, сколько рук у тебя отыграно на гг? Рег от бога скажи
они уже пытались сделать, что из этого вышло кто помнит тот знает
это все что нужно знать о влиятельности брыскина