День 1.
Итак, отчет за первый день моего челледжа, т.е. за вск.
Сразу скажу что я не катал и по сути начинаю марафон с выходных, так как у меня случился форс мажор и пока я его не улажу катать я не могу, но это не из за того что мне лень или еще что то, наоборот я сейчас максимально заряжен и как только закрою этот вопрос ворвусь в бой и все наверстаю если будет что.
Тем не менее день я зря не потерял, а если быть точнее
-посчитал 6 раздач в HRC pro
-пробежал 10 км.
-отжался 280 раз.
-сделал один подход 50 раз пресса
-Алкоголь не пил, в инсту не залипал, еще и экспандер между делом жал что бы кисти росли)
Так же завел тетрадь в которой написал большие цели и буду писать маленькие цели на каждый день и следить за их выполнением ( хоть ручку в руках подержал впервые за несколько лет).
Сегодня получается также спорт и работа над игрой, покерная часть как я и говорил скоро также добавится, ну и всем удачи!
А ну и совсем забыл, одна из целей марафона это победить в общем зачете Baltic Poker Legue.
Вчера как раз таки был первый турнир серии из десяти и мне удалось набрать первые очки в копилку, хотя потащи тройной аллин на предфиналке можно было бы и побольше набрать и денег выиграть, а так только 13-е место.
Фишка серии в том что не смотря на низкие би ( от 11$ до 55$), маленький пул участников ( 100-200 человек в каждом отдельном турнире) и маленькое количество турниров ( 10 ), так вот не смотря на все это в рамках серии разыгрывается очень щедрый лидербор, ну и поляна чрезвычайно сладкая.
К примеру за 1-е место полагается приз экьювалентый 2К баксов, за 2-е 1.5К, за 3-е 1К и так далее заканчивая тем что за 10-е последнее призовое место насыпают 150$, ну и кубок победителю никто не отменял.
Короче неплохой рейкбек)
День 2.
Пока все еще без покера, так что скучно, но прошу понять и простить, тем не менее
-Прошел 25 км.
-Пробежал 10 км. сверху
-1 подход пресса 50 раз
-Посчитал 6 раздач в ХРК
Из проблем не могу сон привести в порядок, хочу вставать хотя бы в 14.00 что бы немного света белого увидеть и в тоже время ходить на пробежку в сосновый лес, где по темноте не побегаешь особо, а так приходится по асфальтированной велодорожке бегать, а я люблю по грунту.
В будущем конечно нужно как то становится в нормальный режим, а то в моем возрасте ложиться утром и вставать вечером это слишком большой минус самочувствию.
Даже если делать это за счет своего ожидания, то это не причина этого не делать, но с сказать при этом легче чем сделать, но повод ли это ничего не делать?
Всем удачи!
5betpush, а чем себя занимаеш когда ходишь, 25 км это часа 4 минимум по времени
sabantyu @ 13.11.245betpush, а чем себя занимаеш когда ходишь, 25 км это часа 4 минимум по времени
Привет.
На самом деле в это время я много думаю о по настоящему важных вещах.
Вот например, мне не дает покоя почему при любом зомбиапокалипсисе в фильмах человеческая цивилизация скатывается в разряд каких то бомжей которые живут в пещерах и бродят в поисках какой нибудь протухшей консервы десятилетней давности что бы не сдохнуть с голоду.
Ведь если подумать, то даже если зомби вирус не остановить и он будет проявляться время от времени у определенных людей, например после их смерти как в ходячих мертвецах, то почему бы просто не поделить условный город на сотни автономных секторов отгороженных друг от друга высоким забором с КПП и пулеметами наверху и в случае заражения в одном из секторов просто напросто перкрывать его полностью и проводить зачистку не подвергая риску заражения остальные 99 секторов?
При этом в каждом доме сделать что то по типу небольшой защищенной комнаты в которой должна быть еда и вода на неделю + вперед что бы семья могу укрыться пока проходит та самая зачистка?
Да и вообще почему не ходить в броне которую зомби не могут прокусить?
А сколько зомби могут раздавить 10 танков? 1К, 10К, 1КК?
Короче там много вопросов и там мало ответов.
А если серьезно, то когда я хожу я занимаюсь тем что получаю неимоверное удовольствие.
Вот представь, начинаешь ты свой маршрут в тихом центре Риги, идешь наслаждаясь слегка морозным осеннем воздухом, любуясь при это видом шикарно красивых зданий в югендстиле, потом заходишь за кофе где то в районе "старушки" и дальше бредешь по брусчатке мимо ресторанов и баров находящихся в самых что ни на есть средневековых зданиях.
Далее выходишь на променад вдоль широкой реки Даугава, немного прогуливаешься вдоль и затем выходишь на мост переходя на другой берег, где здания уже не такие пафосные, но при этом тоже имеющие свой шарм и историю.
Пройдя еще километра 4 попадаешь в район Иманта в котором чувствуется простор и некая ностальгия так как она застроенна преимущественно так запавшими в культурный код каждого человека с поссоветского пространства панельками, при этом Иманту окружают сосновые леса и до конца города остается совсем немного.
Затем наш маршрут проходит вдоль велодорожки на Юрмалу, слева время от времени проносятся почти бесшумные современные поезда, редкие дома постепенно заканчиваются, а сосен вокруг становится все больше и вдыхать свежий еловый воздух доставляет огромное удовольствие.
Дальше Юрмала, Юрмала это отдельный разговор, не слышал не одного плохого отзыва об этом месте.
Находится Юрмала примерно в 20 километрах от центра Риги, славится шикарной, богатой деревянной архитектурой, дорогими особняками, тишиной, спокойствием и безопасностью, елями которые растут повсюду, даже посреди тротуара и разумеется морем.
Короче когда я хожу я занимаюсь ходьбой т.е. кайфую, движение жизнь.
5betpush, прям как турист, аж завидно 😀
5betpush @ 14.11.24
Ведь если подумать, то даже если зомби вирус не остановить и он будет проявляться время от времени у определенных людей, например после их смерти как в ходячих мертвецах, то почему бы просто не поделить условный город на сотни автономных секторов отгороженных друг от друга высоким забором с КПП и пулеметами наверху и в случае заражения в одном из секторов просто напросто перкрывать его полностью и проводить зачистку не подвергая риску заражения остальные 99 секторов?
При этом в каждом доме сделать что то по типу небольшой защищенной комнаты в которой должна быть еда и вода на неделю + вперед что бы семья могу укрыться пока проходит та самая зачистка?
Привет, так вроде в last of us, часть людей и жило в нечто подобном. Городок за стенами.
Думаю что когда начинается пиздец и паника, то об супер взвешенном принятии решения не идет речь. Вот например завтра вирус появляется и начинает заражать людей. Тебе сложно будет найти оружие? Скольким оружием ты можешь запастись? Полагаю когда начинается такой замес ,то деньги перестают быть в ходу, а те существующие магазины с оружием желают опустошить и другие участники событий. Где ты возьмешь броню ? Средневековые доспехи? ну так они могут навалиться кучей и ты просто двигаться не сможешь)
Хотя подумал что хаос в обществе и его разрушение может привести даже отключение интернета. Эх, все ведет к тому чтобы иметь свой домик в глуши и натуральное хозяйство.
Nekker, В the last of us они как раз таки жили на помойке, а не в нормальном городе.
О чем вообще разговор когда любая армия уничтожит любое количество зомби, при этом это достаточно дисциплинированная организация.
Там даже само по себе оружие особо не нужно, ты можешь зомби тупо танками давить в промышленных маштабах.
Средневековые доспехи? У зомби вроде зубы, в современном мире вроде достаточно материалов которые они не прокусят.
Вообще как по мне странно думать что для такой высокоразвитой цивилизации зомби у которых в оружие только зубы не решаемая проблема.
Шансов у них примерно 0, как у каких нибудь африканских племен против британской империи с пулеметом максим.
Но в целом я не серьезно, так как понятно что для жанра нужны всякого рода условности, если бы все было логично то в целом 98 процентов сериалов и фильмов не было.
Исключение это такие сериалы как «Во все тяжкие» и Сопрано где не нужно постоянно думать о том какие герои тупые потому что сценаристам нужно обьяснить очередной невероятный поворот сюжета.
Отжался 200 раз перед сисяй и возвращаюсь в катку, настрой на гринд сурьезный!
Ну что, сегодня сыграл 31 турнир + 6 ре-энтри, итого 37 входов ( в основном в меня) и -558$.
При этом чувствуется что соскучился по игре, получил удовольствие от процесса, отметил раздач на разбор что бы ХРК не простаивал.
Вообще не смотря на то что напихали по полной не разу не то что не тильтанул, у меня даже минимально настроение не испортилось, не смотря на мейк 3.5К и отсутствие денег в кармашках моих широких штанин.
Так же буду отписываться от всех каналов где люди хоть минимально жалуются как им не складывается, потому что все это полнейшая хуйня, суть покера в том что ты без вариантов будешь ловить стрики длинною в месяца, а может быть и год+, в том что тебя будут уебывать на важной финалке 80 на 20, а на то что тебя уебали в начальных стадиях рабочих туриков вообще бессмысленно обращать внимания, потому что это ПОКЕР блять, нужно просто катать, работать над игрой и наслаждаться процессом пока это возможно, пока работает голова и всякая хуйня не добила покер под улюлюкание некоторых амбассадоров и тогда в конечном итоге будет профит.
Вообще нехуй расходывать свое внимание, эмоции и ресурс на то на что ты не можешь повлиять, это тупо и говорит обо мне, вас или кто бы это не делал как не об очень разумном человеке.
Так что смотрю в будущее с оптимизмом и сейчас понимаю что я наконец то смогу отыгрывать по 400+, а может даже по 600+ туриков в месяц.
Так же отжался 400 раз, сделал 50 пресса, пожал эспандер и погулял)
Всем удачи и не тильтуйте.
Отчеты по марафону не делал, потому что никак не мог порешать дела которые мешали катать, а просто писать сколько я пробежал и отжался без покерных результатов как то уныло как по мне, теперь вот буду наверстывать и постараюсь покатать неделю без выходных.
За время что не делал отчеты и не считая сегодняшний сходил на две пробежки 10 и 11.5 км, при этом общая дистанции ходьбы и бега за эти дни вышла около 25 км, отжался раз 700 и сделал 150 пресса, плюс еще всякую фигню по мелочи делаю.
Сейчас буду ходить поменьше, так как хочется делать упор на покер, а на ходьбу уходит прям много времени и после нее уже не очень хочется катать, буду просто чередовать нагрузку день бег 10 км. ( это максимум час времени), день силовых т.е 200+ отжиманий, 100+ пресса, эспандер, приседания по желанию, ну и в выходные дни могу ходить сколько захочется.
Впечатлил твой более ранний пробег от Иманты до Булдури через крюк по пляжу Юрмалы к устью Лиелупе. 30 км за 3 часа. Я такое не потяну и близко, а вот мои пешие походы напомнило 1 в 1. Когда-то походы через весь пляж Юрмалы с мая до октября включительно, босиком. Высаживался в Поселке Рыбаков и до самого Каугури. 22 км. Вот это была тема!
Так же завел тетрадь в которой написал большие цели и буду писать маленькие цели на каждый день и следить за их выполнением ( хоть ручку в руках подержал впервые за несколько лет).
А вот и дофамин подъехал💪
Почти выиграл турнир в вск, откатал +2318$ и пол мейка отмазал)
Отжался 275 раз, сделал 60 пресса, хз сколько пожал эспандер и подрубил для тебя в надежде на продолжение хорошего рана https://www.twitch.tv/kopokerlv
План на неделю.
Понедельник- бег 10 км+, катаю плотно (30+- турниров)
Вторник- Картинг, 300+ отжиманий, 100 пресс, эспандер, разбор раздач в ХРК, отдых.
Среда- стрим MTT на канале KOpoker.
Четверг- бег 10 км.+, стрим кеша НЛ20 на канале drholdem, разбор раздач в ХРК, отдых.
Пятница- 200+ отжиманий, 50 пресс, эспандер, стрим МТТ на канале KOpoker.
Суббота- Стрим МТТ на канале KOpoker.
Воскресенье- Прогулка, катаю плотно (30+- турниров)
Ставь клоуна если не веришь в его реализацию в исполнении стримера ( а блин, это же не телега, так что тут обойдемся без клоунов)
Но вообще за прошедшую неделю у меня было всего 2 выходных, на этой по сути будут два полувыходных, это вторник и четверг, да и в целом я заряжен на работу, так что уверен что справлюсь.
Сегодня кстати снова вышел на финалку воскресного мистери по 55, но в этот раз только 6-е место, дали 700$, по баунти опять шляпа, 3 минимальных нока.
Значит заберу в следующий раз, возможно уже завтра)
🤡, необойдемся
Дауби, легенда. Рад что нет сломанных клавиатур в марафоне)0