PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Fill_Luck, возвраты пошли за покупку долей
leshik, начали за доли возвращать ток что
Fill_Luck, начали возвращать баины
IvanKasatkin, все начались возвраты по всем вложениями
хз как назвать покерок, брал долю в турнире у хорошего рега который в топ 3 шёл в жирном турике карл, и мне вернули только то что я вложил
Вот вы смешные ребята, конечно.
Правила почитать, конечно, недосуг
Понимание политики отмены, прерывания и возврата средств в игре
Политика возврата
Если на GGPoker происходит незапланированный простой, GGPoker возместит игрокам средства, как описано ниже. GGPoker по своему усмотрению может принять иное решение в случае любых других событий, нарушающих игру, вызванных Лицензиатом или игроками Лицензиата.
Для кэш-игр все текущие раздачи будут отменены. Количество фишек каждого игрока будет восстановлено до суммы на начало раздачи.
Для турниров возможны четыре (4) варианта в зависимости от статуса турнира:
Если турнир не начался, GGPoker вернет все бай-ины и сборы зарегистрированным игрокам.
Если турнир начался и находится в периоде поздней регистрации (то есть, когда турнир позволяет пользователю зарегистрироваться в качестве игрока после фиксированного времени регистрации) или если период поздней регистрации завершился, но турнир не достиг призовых мест, оставшимся игрокам будут возвращены их сборы и текущие баунти (если применимо). Что касается призового фонда, (пятьдесят) 50% будет выплачено поровну оставшимся игрокам на момент отмены, а остальные (пятьдесят) 50% будут выплачены в соответствии с количеством фишек оставшихся игроков на момент отмены. Если турнир имеет гарантированный призовой фонд, который не был достигнут или превышен на момент отмены, будет распределена только сумма призового фонда, собранная через регистрацию игроков.
Если турнир достиг призовых мест, оставшимся игрокам будут возвращены их сборы и текущие баунти (если применимо). Что касается призового фонда, следующий приз будет распределен каждому оставшемуся игроку на момент отмены, а оставшаяся часть будет выплачена в соответствии с количеством фишек оставшихся игроков на момент отмены. Все транзакции, включая выигранные и проигранные банки, будут зачислены на счета игроков по завершении каждой раздачи.
Если турнир с поздней регистрацией продолжается до момента, когда следующий выбывший игрок получит приз (также известный как «в деньгах»), поздняя регистрация может быть закрыта, независимо от периода поздней регистрации, указанного в лобби турнира. Дополнительные игроки не смогут войти. Более того, в такой ситуации призовой фонд турнира будет определяться исключительно суммой, собранной через регистрацию игроков, а не любой рекламируемой гарантированной суммой приза.
Обратите внимание, что при расчете возвратов за турниры GGPoker определит момент начала сбоя и использует состояние игры в любом данном турнире непосредственно перед этим сбоем в качестве основы для расчета возвратов. Не все игроки могут испытывать сбой одновременно.
Что касается функции стейкинга GGPoker и возвратов, если игрок продал долю и получил возврат деньгами, равный первоначальному бай-ину и сбору или больший, те игроки, которые купили долю, получат долю от общей суммы, возвращенной поддерживаемому игроку, пропорционально размеру купленной доли.
В тех случаях, когда игрок продал долю через функцию стейкинга и получил заменяющий билет или заменяющий вход вместо возврата деньгами, те игроки, которые купили долю, получат обратно суммы, которые они вложили, деньгами
Не подскажите, сколько по времени в среднем идет вывод средств на карту, через спб?
Fill_Luck @ 16.12.24Вроде чота вернули, но подтвердить не могу, т.к. сумму точно в кассе не отслеживал(
Если что-то вернули, то по каждому отдельному возврату на аккаунт придёт сообщение о том, что случился возврат. Приход нового сообщения отображается в виде красного кружочка с циферкой внутри рядом с твоей аватаркой в меню рума.
Siniga @ 16.12.24Если что-то вернули, то по каждому отдельному возврату на аккаунт придёт сообщение о том, что случился возврат. Приход нового сообщения отображается в виде красного кружочка с циферкой внутри рядом с твоей аватаркой в меню рума.
Ну, там ничего нового не было:
Кстати, про эти сообщения. У всех в русскоязычном клиенте они отображаются вот такой хуергой или у меня что-то в системе со шрифтами? Винда семерка.
Angler-Fish @ 15.12.24Завидуй-мне, сколько рук у тебя отыграно на гг? Рег от бога скажи
На ГГ около 8кк, но я не уверен, что там показывает все руки ибо очень мало за 4 года плотной игры. На старзах 50кк. И я нигде не говорил, что хороший рег. Просто с опытом понимаешь про отсутствие какой либо подкрутки ГСЧ. Раньше тоже во всем видел подставу и невезение. "Разоблачительные" посты на стратеджи писал. Лучше бы прокачивал психологию и сидел в калькуляторах - быстрей пришло бы понимание, что все зависит только от меня. Считать, что ГСЧ подкручен а румы вообще что то должны тебе - значит оставаться инфантилом и не двигаться вперед.
Dr_Lex, в прошлом году порезали из за сундуков, а потом вернули? или порезали с концами? Не играл гг тогда еще
habcenoxep, да, за сундуки порезали. Потом вернули.
Завидуй-мне, ты сейчас серьезно?????? 8к на гг и 50к на пс?????ТЫ СЕРЬЕЗНО?????????
Завидуй-мне, с такой дистанцией ты еще что-то можешь говорить про гсч покерка??????лоооооол.........помоему ты права голоса не имеешь от слова СОВСЕМ!!!
Вы как будто вчера родились.
Как будто сайт покер валианс не видели, где игрок НЛХ 6 макс с достачно средней девиацией в 100 бб\100 и имеющий винрейт 2.5\100 ббев за миллион (МИЛЛИОН) рук может в итоге проиграть 47 стеков - половину банкролла.
За миллион блядь рук.
На чела наезжаете, что он сыграл мало рук.
Ну вы-то сыграли МНОГО рук? Достаточно , чтобы определить, подкручен ГСЧ или не подкручен?
Ну так ДОКАЖИТЕ ЭТО. Если своего ума не хватает , чтобы это доказать или опровергнуть - скиньтесь на математика, любой предподаватель теорвера в институте за 1000 евро легко исследует ваши миллионы рук и даст четкий, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ и НАУЧНЫЙ вердикт - подкручен ли ГСЧ или все в рамках гауссова распределения и замечательно укладывается в три сигмы.
Примечательно, что многие из тех, кто ноет под покрученност гсч, даже и не знают, что это такое "три сигмы". Неучи мамкины.
Но вы даже и с математиком никогда не отважитесь на такое. Потому что когда математик НАУЧНО докажет, что ГСЧ не подкручен, на что вы будете тогда пенять? на свою хуевую игру? не хватит мужества, я думаю.
А если вы математически и нормально не можете - а вы не можете ! - доказать, что ГСЧ подкручен, значит, он не подкручен.
Он свой , особый. Он ради фана больше раздает АА и КК, чем 72о Но он честный блин и одинаковый, для всех.
нет, не вернули