PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А че такой наплыв в батлы?
joke123, чтобы и там упало
Надеюсь их засудят, не было бы поткруток турнирных не чего бы не падоло у них. Там все додкручено перекручено вот и отваливаются алгоритмы
Идёт игра у кого-нибудь?
Я понимаю что это смешно, но вернут ли билет во фриролл где 25000 человек было?…😂 Вижу возобновление на паузе 2 долл гипер, но фриролл вообще пропал(
Накидайте фоток в ветку хоттест герл, разрядить обстановку
Timachello999, завтра открой коробку. Там будет билет на фриролл.
Netnika, Уточни, не пойму логику. В принципе тоже думаю что там подкруты есть в пользу новичков а также тех кто долго не заходил.
Но как связано с тем что сайт падает он может падать и без полкрутов.
Spaceman1, Это да) но то уже новый турнир. А за тот что пропал вернут?
галя у нас отмена ...
HuanXIV @ 16.12.24Больше не играйте пожалуйста в день апдейтов, если не хотите в это дерьмо попадать. Ну хотя бы выждать часа 4 после апдейта, чтобы убедиться - пока что никаких косяков нет. Я в такие дни вообще не играю, но тут пишут, что для регов это недопустимо. Сочувствую, есл так.
А где пишут, что будет/был апдейт?
Всё, закрыли турики. Поиграли. Спасибо ПокерОк. Идём спать.
Ну блин такой настрой был порубашить, а тут(
Fill_Luck, А понял, спасибо.
kruegerzzz, Где пишут? kruegerzzz, так все такие где пишут про апргрейд больше не буду после него играть
Timachello999, в самом клиенте, в сообщениях
Timachello999 @ 16.12.24Снова по подкрутке ГСЧ. Я не специалист в этом. Но они могут так это делать что в сканерах это не будет отображаться так как в целом гсч работает корректно только локально для новичков/либо тех кто давно не играл со своего профиля пару недель/месяцев, чтобы привлечь человека в инру. Естественно плотный хорошие профики будут играть в плюс на дистанции даже при этих изгибах, но в целом это приводит к калашмачиванию рейка и пр платежей. Люди просто давят воду в ступе и уходят в нули минуса.
Да все эти приколы про апстрик для новичков и даунстрик после кэшаута - не более чем мифотворчество. Так уж мозг устроен, что всегда пытается все упростить и обьяснить легчайшим способом. Сотни страниц на форумах исписано и все эти моменты давно были обсуждены. Все аргументы и факты в пользу честного гсч.
Ну и вообще тот факт, что ГСЧ считают подкрученным реги НЛ2 как бы ставит точку на каком то дальнейшем обсуждении. Попробовали бы тренера нанять и поработать в калькуляторах вместо потраченных впустую часов на "доказательство подкрутки ГСЧ на форумах". Из любого рега НЛ2 (даже если он считает, что прошел покер наиграв в своем болоте 20кк рук) можно сделать рега НЛ100. Но они сами этого не хотят, видимо. Сами себе придумывают границы и делают все, что бы поддерживать их в своей голове. Покер крайне сложная профессия не только из-за сложной теории. Нужна еще дисциплина и характер.
Сразу поясню для тех, кто не играет в рояли - то, что вы видите на скринах, даже в теории невозможно. За 3к+ турниров я ни одного человека с 200бб за столом не видел.
Вечер добрый всем и уважаемой поддержке ПокерОК. Можете поделиться мнением и в целом мыслями, что происходит ?) Знакомый только что поделился интересными скринами с мистери батл за 0.25.
Нет походу еще неделю ждать будем) У них щас уважительная причина есть еще один сбой)