Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
По мне, очень простое объяснение - в подарочных коробках раздают билеты на этот ваш батл рояль. Китайцы, которые не играли и играть не хотят, но чтобы билеты не пропадали заходят и начинают бросаться ва-банками. И вот у одних скапливаются дикие стеки, а другие вылетают. Пропадут коробки - пропадут и китайцы со стеками в 200 бб.
Syndrome, сейчас тебе эксперты напишут, что все нормально. Покер сложная профессия. Это у тебя все, в голове. Не ной, а работай над игрой
Красавчик в точку 🤣 Умиляют такие профи которые орут я Профи а Вы все бараны с 8кк рук . Ничего мы подождём пока они придут и начнут орать что всё пропало и ГСЧ скручен и ПВИ мне скрутили😁😁
Сразу поясню для тех, кто не играет в рояли - то, что вы видите на скринах, даже в теории невозможно.За 3к+ турниров я ни одного человека с 200бб за столом не видел.
Вечер добрый всем и уважаемой поддержке ПокерОК. Можете поделиться мнением и в целом мыслями, что происходит ?) Знакомый только что поделился интересными скринами с мистери батл за 0.25.
китайцы не спалились ниразу
Вообще эта тема с китайскими фермами, у регов забирают ЕВ получается то что реги должны были делить, забирают эти фермы, они же выносят $ эти фермы, да даже если не выносят, ев забирают вообщем режут нам ЕВ и $
так было и задумано наверно, все эти разговоры про то что рум защищает ЛЮБИТЕЛЕЙ по моему лицимерие по моему защищает свою выгоду в 1 очередь
Видели хитрых чуваков в ставках на ЕЛО рейтинг, которые сливают специально его перед самым стартом челленджа и легко за сутки поднимают на 2000+ пунктов? Я сколько не писал в поддержку - мне ни разу не ответили можно ли так по правилам рума. Я тоже так хочу зарабатывать на лохах халявные деньги. Тут есть представитель рума что бы дать развернутый ответ по таким схемам заработка? Допустимо ли так делать и если нет то какое наказание для организатора ставки? Сам потерял деньги на одном из таких гениев и потом он пропал, а мне так ничего и не вернули...
Рум начал лагать, регистрация в турики срабатывает с 3-4 попытки, баины за турниры пятницы из 4х вернули только за 1 и не по исм а просто баин. За вчерашний зависнувший фриролл на 20к, я так понял никто компенсацию делать не собирается.
Крайне неприятные впечатления от рума в последнее время.
человек вылетел, если это нокаут, часть его би досталась кому-то, а оставшаяся часть би кому досталась? правильно! покерку, тк пока они вернули чисто би, без учета чипкаунта
если, конечно, они всем возврат не сделали. может к нам выйдет представитель рума и прояснит ситуацию?
самое забавное, что решил в пятницу немного поиграть, еб*****ся минут 40 с депозитом, потому что пополнение через сбп не работало и в итоге такая херня. ну делайте вы свои обновы по понедельникам чтоли. бесит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это ферма у них...