PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вести с полей. Вернули деньги за вчерашний фриз турниров.
Компенсацию за пятницу все еще жду. Денег не поступало
значит отдадут у меня тишина пока что
У кого нибудь сегодня зависали байины в кэше, у меня зависли при выходе, пару часов назад до сих пор нету?
helpmybr32, ага тоже самое
h8autumn, Да так же, за вчера все рассчитали. а за пятницу так и морозят
MartynMs @ 17.12.24Если ты вылетел, то почему тебе должны возвращать? Деньги в призовом фонде, его и делят среди оставшихся
Человек написал тут что по факту вернули только байин, это значит что деньги вылетевших не поделены среди оставшихся, а присвоены покерком на данный момент.
А лично мне не вернули ничего, даже байинов.
arhaizm, объяснение неплохое. Всё таки это не 10-тый лимит. Но никнеймы крайне смущают. Особенно на первом скрине)
Вернули, за вчерашний, даже больше, чем ожидал.(точне не ожидал вообще) Я там три входа делал, и стек был пол фишки, почти три байина и вернулось
psdimas, они рассчитывают на момент начала проблем, а не на момент остановки. видимо ты успел набаиниться, когда уже лагало.
Кто нибудь обращался в поддержку по поводу пятнечных турниров, 48 часов давно уже прошли а возврата нет
Admin Fee подняли с 1% до 3% в серийных турнирах эксклюзивно для витрины Покерок, часть турниров за 21.6 исчезли, другие 21.6 подняли до 25 (возможно на время проведения серии)
zh645, что за глупость. если вылетел ничего не возвращают
MartynMs, ну так вот именно. какого лешего они просто би вернули
Дележки больше нет на финалках?
На момент остановки турниров 13 декабря был в хедзапе гипертурбо по 50,за 2е место 1100 примерно было,за 1е 1500,стеки равные были,сейчас в кассе за этот турнир прибавилось 262 доллара якобы за 9е место. За финалкой ситаутов не было,все по честному играли до хедзапа. Перед финалкой этот турнир просто пропал у меня,но стек хороший был,и смог зайти в него,когда по-моему 5 человек оставалось и все были в игре они.
кто нибудь вкурсе что они хотят? ... какая еще проверка благосостояния нах..уй
GrossWinss, работает касса