коллега скинул забавную
за час+, как же филен31 красиво работает
Nicedaybro, ну один то раз проебал...
Ноябрь +3162$
Старзы
Реды
После ворст манса олтайм восстановился чутка) это приятно.
Все приёмы по выходу из стрика заюзал
Разбор базы с регом кто играет дороже выполнено - Виталя, ещё раз спасибо! Человек сам написал предложил посмотреть, денег не взял, короче прям спасибо, сила комьюнити на месте))
Убрать рег вары выполнено, не фул, но 80% я тупо бахтил
Катать онли в самый прайм выполнено
Первую почти неделю проговаривать каждое действие в слух выполнено, день на 3й начало уже жутко заёбывать, но тема рабочая)
Ну и офк братишки всегда помогают либо вопросами либо ответами, им тоже огромное спасибо)
Ночной режим меня немного вымотал, перестроился на день, отдохну до конца месяца.
Всех обнял, глгл в декабре
Камбэк солиста в одну из любимых групп , КАЙФ
Nicedaybro, зацени
Годится! Спасиб)
Декабрь +3661$
Общий
Старзы отдельно
Реды
Самый ленивый месяц в году)
Составы были космос, но очень много выпало дней, друзья с рф приезжали, у девахи др, мама завтра приезжает на нг.
Но это всё отмазки, на самом деле я хотел много играть в онлайн игры с братишками, чем собственно и занимался, и ни капли не жалею, отдохнул очень хорошо)
Годовой напишу после нг, пойду жёстко страдать хуйнёй, встречать маму, дальше отдыхать и праздновать))
Всех обнял, с наступающим
С наступающим! ждём новогодних фоток с мамой)
Странно, что играл в покер после ужаса в целых - 2т за месяц, а не устроился на работу. Причем уехав в Россию конечно-же, где все так классно и хорошо и даже Артемия Лебедева не посадили.
Ну не мог не подьебать тех форумных советов, а за автора рад)
ща лайкометр зашкалит и тема улетит на главную
Не понял, блондинка ЭТО МАМА???
Всё верно :)
Она реально очень похожа на актрису/маму из Американского пирога.
Совсем другой типаж и главное вес в пироге.
ZeroPhil, да))
Nicedaybro, привет, сколько столов одновременно играешь, и сколько длится игровая сессия?
Хорошо идешь, удачи тебе! )
Привет) не сразу понял, о чём речь. Сейчас только узнал, что у них 3их там батл будет скоро