PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
HMell_777 @ 24.12.24Волонтёршу знакомую полгода назад забанил Сбер по 115ФЗ , принимала переводы от добрых людей , за месяц где-то лям собрала потом куясь и 115ФЗ, месяца 2 мозг мурыжили ей в банке пока аж военные корры не влезли в ситуацию и счёт белым не сделали , бывают и такие истории
заметь , в БАНКЕ , не в налоговой.
Что и требовалось доказать
FLAT, да действительно галочки больше нет, теперь выбираешь за столом пополнить и там сверху нажимаешь выкл
Slawys @ 24.12.24Кто-то может знает: Сбер для меня навсегда закрыт или есть какой-то временной отрезок?
Если ничего не делать то навсегда.
Если хочешь решить вопрос быстро , езжай в отделение банка, пообщайся с заведующей
Так многие вопросы решал, и с налоговыми и с банками и со всеми
Лично когда общаешься, совсем другое отношение, при условии если умеешь это делать
Если и сама не решит , то подскажет как лучше сделать
ПокерОКассистент @ 24.12.24Добрый день!
Все работает корректно, каких-либо сбоев не наблюдается. Видимо ситуации, которые происходят в раздачах, не подпадают под триггеры для получения фишек.
Просто ты случайно забыл уточнить , что для разных игроков разные триггеры. Кому-то надо проиграть с флешом+, а кому-то достаточно проиграть с топ парой без кикера
Есть такое подозрение, что из за участившихся поджогов и взрывании петард банки стали присматриваться к деньгам, которые приходят на карты. Сам не могу вывести часть денег на подарки. Всё это печально конечно, но думаю, что временно.
А если съездить в ближайший крупный город, в 10+ банках, которые без комиссии выдают в банкоматах Сбера, оформить дебетовые карты (обслуживание кажется бесплатное у всех) и выводить на них с рума и прочего, а Сбер пользовать для 100% белых операцый? Неее?
Как можно поправить такую дикую размытость карт? Шрифты норм выглядят.
В настройках так. Картинка более четкая.
Сам спросил - сам отвечу.
3D Настройка видеодрайвера влияет - скорость/качество, вкл/выкл оптимальность для приложений.
Теперь все четко
Сыграл бы ДП в сайд поте? Сфолдил на флопе. Просто интересно.)
На крипту около 70 юсдт отмену сделали
Centaur @ 24.12.24Есть такое подозрение, что из за участившихся поджогов и взрывании петард банки стали присматриваться к деньгам, которые приходят на карты. Сам не могу вывести часть денег на подарки. Всё это печально конечно, но думаю, что временно.
да банки и ЦБ уже давно(гайки закручивают)в последнее время все сильнее...вот сегодняшняя новость-ЦБ разработает новую платформу по контролю за переводами россиян https://www.rbc.ru/finances/25/12/2024/676a90f29a794720bb4bc2b3
ПокерОКассистент @ 24.12.24Добрый день!
Все работает корректно, каких-либо сбоев не наблюдается. Видимо ситуации, которые происходят в раздачах, не подпадают под триггеры для получения фишек.
Играл спины 6мах и стеки в ггкэйр давали стабильно по несколько раз в месяц. Сейчас играю батлрояли и откатал 10к турниров. Ни разу не дали ничего в этот фриролл. Этого в принципе нет в роялях?
Юрок-Ч, это они раз в пятилетку разрабатывают платформу для платформ и т.п. И тут идея, чтобы те, кто был замечен в предоставлении дропоуслуг, не имел доступа к банковским услугам. т.е. Для нас просто подорожает услуга депа/вывода.
А так, да: скоро будем кешаут закладкой в лесу получать.
Сегодня в руме пришло сообщение, что мой ник и аватарка не соответсвуют правилам рума... И заставили сменить ник и аву, хотя играю с ними год и там нет никаких оскорблений и похабщины даже близко. ВТФ?
Перестало заходить в рум. Просто вот это окно и все...
Переустановка не помогла что можно сделать? впн не пользуюсь. До этого появилось какое то окно с проверкой сертификата
Юрок-Ч @ 25.12.24да банки и ЦБ уже давно(гайки закручивают)в последнее время все сильнее...вот сегодняшняя новость-ЦБ разработает новую платформу по контролю за переводами россиян https://www.rbc.ru/finances/25/12/2024/676a90f29a794720bb4bc2b3
хотел что то написать но передумал, вдруг статья о дискредитации ЦБ уже есть
Ломков @ 25.12.24хотел что то написать но передумал, вдруг статья о дискредитации ЦБ уже есть
Особенно смешно когда те кто пишут такие законы и создают банковские механизмы для борьбы с теневыми деньгами , сами же покупают за рубли у нас в стране Крипту и едут за бугор используя эту же крипту в личных целях , например покупают машины и т.д. /Своим всё , другим закон \ Где то попадались новости как чиновники , менты и прочие покупали за крипту себе машины за бугром
HuanXIV @ 24.12.24
Хотел сделать подарок покерному человечеству - вывести немного (хотя мне не надо) из покерОК в крипту, потом продать крипту на байбит с получением на карту, после чего заполнить налоговую декларацию и выложить ее как гайд.
Для желающих заплатить налоги, но не понимающих, как это правильно заполнять декларашки
Все бы хорошо, но господин Брыксин, похоже, имеет на это собственное мнение, и кешаут на 50 USDT из ПокерОК висит в в pending уже сутки.
Если он не пройдет до конца года, тогда декларацию подавать придется через год.
Это мой первый кешаут за всю жизнь.
Я фшоке.
ПС. Предварительный кешин в той же сети (TRC20) я , конечно же, сделал, еще месяц назад. И кешин давно отбил игрой.
Мерзкое двуличие ( быть против Путина за Украину молится за Навального и одновременно яростно и последовательно
агитировать платить налоги)
И
Полная некомпетентность
Для того чтобы подать декларацию не обязательно заниматься онанизмом расписанным выше, достаточно указать определенные платежи p2p как источники дохода. ВСЕ.
Тебе ВСЕ РАВНО придет доход через p2p и через дропа.
Что ты декларировать собрался p2p? xD
Таких подарков тут нахер не надо.
Slawys, Самый безопасный способ. Найти менялу на наличные.