1 24 25 26 27 39
  • я просто феерический долбаеб. Вытелетел с К4 за 15 мест до призов в скуп-М, запушил 17ББ , в блеф 4 бет
    бляяяяяяяяяяяяяя. Пора лечиться
    SBTkojCotf0.jpg

PokerStars - $100+$9|900/1800 Ante 225 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 44.44 BB (VPIP: 25.42, PFR: 19.44, 3Bet Preflop: 9.76, Hands: 238)
    UTG+1: 53.32 BB (VPIP: 20.63, PFR: 15.87, 3Bet Preflop: 9.38, Hands: 63)
    MP: 16.44 BB (VPIP: 19.59, PFR: 14.58, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 97)
    MP+1: 75.13 BB (VPIP: 31.71, PFR: 29.27, 3Bet Preflop: 17.50, Hands: 85)
    MP+2: 47.8 BB (VPIP: 24.24, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 8.57, Hands: 67)
    Hero (CO): 16.27 BB
    BTN: 17.45 BB (VPIP: 13.70, PFR: 12.86, 3Bet Preflop: 13.33, Hands: 73)
    SB: 55.71 BB (VPIP: 15.69, PFR: 13.73, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 51)
    BB: 24.89 BB (VPIP: 15.07, PFR: 9.59, 3Bet Preflop: 3.23, Hands: 75)

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.63 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.25 BB, fold, SB raises to 6.03 BB, fold, Hero raises to 16.15 BB and is all-in, SB calls 10.12 BB

Flop: (34.42 BB, 2 players)

Turn: (34.42 BB, 2 players)

River: (34.42 BB, 2 players)

SB shows (Four of a Kind, Tens)
    (Pre 68%, Flop 96%, Turn 100%)
    Hero shows (One Pair, Tens)
    (Pre 32%, Flop 4%, Turn 0%)
    SB wins 34.42 BB

Мысли по раздаче. Опп долго думал и в итоге поставил маленький 3бет.Я недолго думая просто запушил с мыслями, да он 100% не хочет выставления и решил поставить 3бет в блеф, дабы понимает, что плохой рукой я не выброшу.
    Это такая бездарность, что просто нет слов. Во всех своих неудачах виноват только я сам. Несдержанность и тараканы в голове сделали свое дело. Как отучится от этого творчества?
    может это недостаток адреналина?
    Как абсолютно нормальный человек может на бабле с 17бб , после 7 часов игры, открыть К4 и на 3бет просто запушить. Он подобрал еще очень хороший сайзинг 3бета. У меня сложилось ощущение, что у меня есть ФЕ, но походу это было специально для этого. Ну а пока для меня моя же логика остаётся до конца непонятой.
    Сообщение отредактировал procop13 - 18.5.2016, 4:26
    Ответить Цитировать
    327/495
    + 1
  • Очень надеюсь, что этот случай будет для всех показательным. А самому себе публично обещаю больше не вытворять такую ерундистику.
    Пока я играю скупы, то стараюсь каждый турнир открыть максимально собрано. Уже писал о том, что после 8-9 часов игры начинаю плыть. Буду добавлять собранности.
    Возникла такая мысль: в каждые 5 минут перерыва буду делать 30пресс или 20 отжиманий( на выбор), чтобы снизить свою активность и поиски не нужных спотов во время сконцентированной на 1-2 столах игры
    Ответить Цитировать
    328/495
    + 1
  • Пожалуй, последний пост из накипевшего.
    На сегодняшний день у меня накопилось очень много вопросов к самому себе, в плане отношения к покеру. Не в плане, что покер- работа, а в том , что мои поражения негативно сказываются на моей повседневной жизни. Такого быть не должно. Все эмоции в покере, они должны там оставаться, а не переходить в жизнь.
    Я очень не люблю проигрывать. Часто бывает, что вглубине души они меня просто сжирают, но я это умею в себе подавить и не выпустить наружу, хотя, иногда приходится излить душу. Поражения двигают меня вперед, к победам и поскам своего Я.Когда я занимался шахматами, то после многочасовых партий, идя домой, я карал себя за неправильно сделанный ход, который в последствии приводил меня к поражению. Такая же ситуация и с покером.
    На днях я принял решение, что попытаюсь отгородить свою личную жизнь от покерной. Немного поднадоела вся эта суета по поводу покера. Все спрашивают и нездорово всем этим интересуются, даже не понимая, что это такое. Больше ни одной фотки и даже намека на то, что я езжу на турниры или играю в интернете. Все что будет на джипситиме будет только тут , в моём блоге, а не где-то в ВК или ФБ.
    Написал я этот пост не потому что я близок к тому, чтобы закататься. БРа по-прежнему хватает на миддл скупы. Эти записи должны мне хоть немного помочь разобраться в себе.
    Однозначно, несмотря на все успехи и провалы я буду идти вперёд, шагая, не останавливаясь ни на минуту. Хоть этот путь и не такой простой, как кажется изначально, но я дико мотивирован, поэтому уверен, что добьюсь того, чего хочу!
    Ответить Цитировать
    329/495
    + 10
  • Играешь в покер ради денег. Открываешь на пребабле явно не с мыслью заработать. Ведь ясно же, что все понимают, что ты тут будешь широко открывать и велика вероятность трибетов в блеф, по карте, часто просто колы на свободной позиции или добивание на бб. Вообще плюс ев опеном не пахнет - нахуя открыл?
    Долго человек думал перед трибетом? Могла быть хорошая рука, размышлял над слоуплеем, доедал котлету. Причины могут быть разные, а смысл почему ты на этом делаешь такой большой акцент теряется. 5-15 раздач и ты в деньгах. Каждое решение должно ясно проясняться в твоей голове. Если ты сделал мув и после неудачи коришь себя, значит ты сомневался в его правильности и зачем ты это сделал?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • BabySharkl4 @ 18.5.2016
    Вообще плюс ев опеном не пахнет - нахуя открыл?
    procop13 @ 18.5.2016

может это недостаток адреналина?

Сегодня буду играть по 215. Постараюсь максимально настроиться перед турниром. Сконцентрироваться часов на 10 и не допустить ни одной ошибки, по крайней мере грубой. Задача сыграть максимально хорошо.
    Ответить Цитировать
    330/495
    + 2
  • procop13 @ 18.5.2016
    Пожалуй, последний пост из накипевшего.
    На сегодняшний день, у меня накопилось очень много вопросов к самому себе, в плане отношения к покеру.
    Я очень не люблю проигрывать. Часто бывает, что в глубине души, они меня просто сжирают, хотя иногда. приходится излить душу. я карал себя за неправильно сделанный ход, который в последствии приводил меня к поражению.
    На днях я принял решение, что
    Однозначно, несмотря на все успехи и провалы я буду идти вперёд, шагая, не останавливаясь ни на минуту. Хоть этот путь и не такой простой, как кажется изначально, но я дико мотивирован, поэтому уверен, что добьюсь того, чего хочу!!!

ЕБАШ волков,только без фанатизма!
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Хедзап за 50 баксов открываем и я тебе его предоставлю))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Разберу руку из вчерашнего турнира , в которой я выиграл довольно-таки неплохой банк, но сыграл отвратительно, недобав 22ББ .
    Сама по себе раздача довольно-таки простая и понятная. Сложность заключается в том, что мы играем без позиции и своим 3бетом показываем силу руки, заметно сужая наш диапазон.

BTN: 64.95 BB (VPIP: 6.67, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 15)
    SB: 35.94 BB (VPIP: 31.82, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    Hero (BB): 122.79 BB
    UTG: 54.53 BB (VPIP: 45.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 20)
    UTG+1: 29.97 BB (VPIP: 10.26, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 39)
    MP: 37.03 BB (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    MP+1: 61.83 BB (VPIP: 15.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    MP+2: 59.08 BB (VPIP: 21.05, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    CO: 54.39 BB (VPIP: 4.00, PFR: 4.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.63 BB) Hero has

fold, fold, MP raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 5 BB, MP calls 3 BB

Flop: (11.63 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 3 BB, Hero calls 3 BB

Turn: (17.63 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 7 BB, Hero calls 7 BB

River: (31.63 BB, 2 players)
    Hero checks, MP checks

Hero shows (Two Pair, Aces and Threes)
    (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    MP mucks (Two Pair, Jacks and Threes)
    (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    Hero wins 31.63 BB

Начну с того, что на нашего оппа мы имеем всего лишь 20 рук из которых это первый его опенрейз и кол 3бета.Поэтому его диапазон выглядит в моих глазах примерно так

Префлоп я сыграл оптимально. Поставил стандартный 3бет, который объективно смотрится на TT-AA,AQ+.Редко когда у меня тут будут пары типа 88 и 99, так же стоит добавить в наш диапазон АJs. По поводу AJo, то думаю лучше сыграть эту руку через кол.
    Флоп для нас вышел идеальный(Эквити нашей руки составляет 89%), но без топпары или хотя бы ФД( это 54 комбы из 103) опп нам на вряд ли проплатит флоп . Я решил не ставить по такой доске Сбет, чтобы показать слабость. Думаю, по такому борду он должен ставить с 80% диапазона, который мы ему положили, а это куда больше чем, чем 54комбы, с которыми он будет колить, поэтому чек, на мой взгляд ,выглядит тут плюсовей.
    По выходу не самой хорошей для нас карты на терне я решаю снова прочекать. Он поставил 7ББ. Считаю, что сильнее всего здесь было поставить чекрейз олин(13 142 в банк 14 775 уже хорошо смотрится). По факту тут еще остались руки, которые теоретически я могу превратить в блеф. На ривере сыграть донк бетом у меня не будет возможности ,тупо из-за нерентабельности этого действия, а на чек по риверу, он чаще всего будет будет чекать, считая, что вэльюбета у него нет.
    По риверу я опять же чекнул, что не считаю ошибкой, так как здесь может быть полно мусора ,с которым он не имеет вэлью на вскрытии выбивая оставшиеся руки АJ-AK с не закрывшимися ФД. Только с этими руками олин смотрится хорошо. А руки 88,99,10,JJ идеаьлно подходят подходят для чека, ибо пару старше мы никогда не выбьем.
    Вывод: мы должны ставить чекрейз олин по терну, забирая 22ББ оппонента. Не мог же он там рыть JJ. Эта линия была бы самой неприятной и сложной для оппа. Я облегчил ему раздачу и не заставил его думать и ошибиться, поэтому и не получил заветные 13к стека.
    На этом анализ руки подошел к концу. Я постарался затронуть и объяснить каждое свое действие в данной раздачи и надеюсь, что у меня это получилось.
    Сообщение отредактировал procop13 - 18.5.2016, 20:12
    Ответить Цитировать
    331/495
    + 1
  • Самое главное, что ты не списываешь все неудачи на переезды и бэдбиты, а реально видишь свои психоэмоциональные проблемы, признаешься свои ошибки. Начинаешь плыть ты по разным причинам, но самое главная из них это тильт, который вызван различными факторами. Уверен, ты выявишь все корни своих проблем и уберешь их, все приходит с опытом, главное что есть понимание и желание стать лучше!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Поставил себе новую аву на ПС. Надеюсь, самый ауристичный человек на этой планете поможет мне затащить что-то из скупов на изичах))

Ответить Цитировать
    332/495
    + 3
  • Я бы ещё понял,если бы ты поставил на аватарку Равишку или Сюрпрайза,походу ты явно знаешь толк в извращениях)

Если что,на фото я укуренный)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • procop13 @ 18.5.2016
    Разберу руку из вчерашнего турнира , в которой я выиграл довольно-таки неплохой банк, но сыграл отвратительно, недобав 22ББ .

Мне кажется ты тут никогда не доберешь по причине того что задаешь ему широкий диапозон 3 бет кола , Но не хочешь его сужать. Тебе обязательно надо крутить терн чтобы получить инфу для ривера. Имхо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • NLbalance, вроде пуш на его ставку самое то, как и писал в посте выше)
    Ответить Цитировать
    333/495
    + 0
  • Фрирольчик, не проходите мимо))
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114939
    Ответить Цитировать
    334/495
    + 1
  • Всем привет! Вот и завершились для меня скупы. Благо, смог отбить последний день, хотя загрузка очень приличная вышла.
    Считаю, что мне очень повезло с тем, что у меня есть возможность потратить месяц на работу в покере вне стола, ведь я не завишу от денег, которые разырываю. Хочу чувствовать себя комфортно в турнирах 55+.Мне надо очень много разобрать. Я уже вижу свои ошибки и буду над ними работать. Планирую провести около 100 часов вне стола до отезда. Очень надеюсь, что уровень моей игры намного повысится:)
    ГЛ, как говорится))
    Ответить Цитировать
    335/495
    + 2
  • Сегодня уже купил билеты Москва-Малага-Москва. Вышла довольно-таки приемлимая цена. Вылетаю из Москвы 15, а прилетаю 20 за 3,5 часа до экзамена по электростатике
    Кстати, нашёл себе сосрадальца по путешествие,так что скучно точно не будет))

Раскупайте доляхи, буду стараться тащить)

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=116548#stakeName72375
    Ответить Цитировать
    336/495
    + 1
  • Вырвался поиграть в футбол)

Ответить Цитировать
    337/495
    + 7
  • все-таки решил не пропускать воскресенье, а то без катки не торт)
    Ответить Цитировать
    338/495
    + 0
  • Тяжёлые будни

Ответить Цитировать
    339/495
    + 3
  • Пока результатов никаких нет, но по игре очень неплохо, мне нравится. Правда заметил за собой такую вещь, что когда проигрываю в дорогом турнире из-за грязи, то оставшиеся мелкие просто сливаю в тильте, хотя может это усталость)
    Через 10 дней улетаю в Испанию. Очень надеюсь, что покажу свою лучшую игру и пройду в неплохие призовые, а то после хайроллера ФПС банкрол немного пострадал)

Ответить Цитировать
    340/495
    + 6
1 24 25 26 27 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.