Вот, думаю на почве ваших постов, что вот исполнишь хрень, затащишь 20% (в лучшем случае), и не чувствуешь никакой вины за хреново сыгранную раздачу. Потому что перед этим тебя переехали вот таким вот скотским образом.
Iva @ 1.6.2016 Вот, думаю на почве ваших постов, что вот исполнишь хрень, затащишь 20% (в лучшем случае), и не чувствуешь никакой вины за хреново сыгранную раздачу. Потому что перед этим тебя переехали вот таким вот скотским образом.
ну да, ты ж вроде как чувствуешь, что баланс справедливости восстановился
PradoDMK @ 2.6.2016 Homecat13, мои извинения и добро пожаловать в клуб :)
Сорри бро, но мы с Биосом почти 2года назад этот "клуб" организовали...Я и так уже тут победитель во всех номинациях почти...нах...давай этот клуб лучше закроем НАХРЕН, а?
Driadorian @ 2.6.2016 ))) У меня вчера вернуло чутка. Сдали - на 3бет от рега сыграл кол ООП и чек-пуш на флопе с флешдро. На терне К. Переехал тузов )
Я как-то в 5 бет банке с 200 бб стеком на флопе выставился с АА и попал в сет КК (Знал, что там скорее всего сет КК, но не удержался), увидев сет я начал мысленно материться какой я мудак и тд и меня еще и дисконтнуло вдобавок. Когда меня вернуло в игру, я обнаружил, что бр увеличился на 200бб. Запросил раздачу и увидел, что на ривере мне доехал туз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.