Может быть он немного нравоучительно пишет, но какая тебе нахуй жалость?
боже, ЭТО ПРОСТО БЫЛА ШУТКА БЛЯТЬ!!! ШУТКАЁ!!! видмо я пиздец как тонко шучу... я хз как это можно воспринять всерьез и начать давать какие то советы как мне блять жить)
но спасибо за такой развернутый пост)
Антоше я кинул -100 в репку, потому что он еблан) он меня со стратеджи еще бесит и всех там бесит. У него бомбит по теме пикапа, он меня этим заебал, поэтому ни в какие дискуссии с этим агроебланом я вступать не хочу.
Женился блять и думает, что его путь единтвенно правильный.
Вот что бы сказал мужик, который счастлив в браке? Что-то вроде: "Ох уж эти пикаперы.. пусть занимаются тем, что им нравится.. просто им пока не повезло встретить свою вторую половину, с которой хочется прожить всю жизнь"
А у этого выблядка просто бомбит. То ли жена ему не дает, то ли он понял, что передраст, я хз. У меня накполенная ненависть к нему еще со стратеджи.
КРИТИКА? какая нахуй критика?: ты просто написал какую-то хуету. мне нахуй твой маразм не нужно читать.
У тебя Антоша все будет хуева!!! Твою смешную зп в 30к, а тем более для МСК, урежут блять до 10, потмоу что ты бесполезен и не умеешь общаться с людьми совершенно. В октябре ты сольешь БР, а твоя жена будет ебаться с кем попало, только не с тобой! ЭТО ЧТО КРИТИКА БЛЧТЬ? ну ка давай, отнесись к ней как мужик блять, а не как баба и начни мне отчитываться. Даун блять
Насчет видосов: пишет мне этот АНТОША, хотя мы друг дуга ненавидим в скайп и предлагает мне купить ВОДы. Я говорю, мол, збс идея, но бабла нет. Он поуговаривал, но мол, ок нет так нет... Потом блять кидал мне свои графики, будто мы друзья стали, говрил какие все ебланы и как он рвет поляну. Я из вежливости ставил СКОБОЧКИ. ПОтом он видимо на радостях и решив почистить карму пишет мне: А давай я тебе авансом кину видосы. Мол как станешь покер про, так и отдашь бабки. Я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ, ПАРЕНЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВИДОСЫ, СКАЗАЛ МОЛ НУ ОК И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ... И он видимо решил, что я должен ему ноги теперь целовать раз он водами поделился блять. Начал мне еще больше в скипе написывать. В итоге он меня заебал, что я перестал ему отвечать
ВОТ И СКАЗКИ КОНЕЦ
если антоша будет говрить, что пиздабол, кину скрин переписки в скипе