Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,808
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 24 25 26 27 60
  • Ilmeny2014, неплохо , но есть ряд неточностей.

Nepkin1, я бы сквизил, на микролимитах всегда, но, например , тот же плено ратовал за кол в схожих ситуациях, в этом тоже есть логика. Но в данном примере кол не от ума идёт, а так как он , как он мне сам сказал: не знал, что ему делать, если опп плохо сдаётся на цбет, а он не попадёт во флоп 2 раза из 3) занимались с ним ещё мало, поэтому плавает пока в ряде моментов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/385
    + 0
  • Lyao @ 19.7.2016
    Ilmeny2014, неплохо , но есть ряд неточностей.

Nepkin1, я бы сквизил, на микролимитах всегда, но, например , тот же плено ратовал за кол в схожих ситуациях, в этом тоже есть логика. Но в данном примере кол не от ума идёт, а так как он , как он мне сам сказал: не знал, что ему делать, если опп плохо сдаётся на цбет, а он не попадёт во флоп 2 раза из 3) занимались с ним ещё мало, поэтому плавает пока в ряде моментов)

Ляо бери в ученики, я буду очень стараться ))) А то никак не могу с нл10 выкарабкаться.

Расскажи где я ошибаюсь?

Я тут пока чай попил подумал, что мы тоже очень узко изображаем ТТ и 88 и дро. Поэтому если у оппа Т8, то он их не скинет против нас. Так что пушем фолд эквити мы не прибавляем. В общем на флопе после рейза мы просто колим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/73
    + 0
  • Lyao @ 19.7.2016
    Продолжим разбирать непростые сдачи. Сдача второго ученика) Как разыгрывать?

Нл25. Оппонент с баттона 25/20/6 постфлоп статы неизвестны практически, выборка маленькая, есть подозрение, что пассивный постфлоп. Катоф стандартные статы типа 26/22 фолд на 3бет 50, фолд на цбет 40, кбет 65.

(SB): $45.68
    Hero (BB): $25.90
    (UTG): sit-out
    (MP): $42.90
    (CO): $27.06
    (BTN): $25.60

Pre-flop: Dealt to Hero
    (1 folds), CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, (1 folds), Hero calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 Players)
    Hero checks, CO bets $1.68, BTN raises to $4.75, Hero raises to $10, (1 folds), BTN all-in $20.10, Hero calls $14.85

Префлоп. Играла бы сквиз, рука сильная, банк надо наращивать. С другой стороны, выгода засквизить еще и в том, что можно избежать сложного постфлопа против двоих без позиции.
    Флоп.Фактически принимаем решение без полной информации: префлоп агрессор ставит в двоих, его в мультипоте переставляет игрок с пассивным постфлопом. Hero играет ререйз, при этом не знает, что будет делать префлоп агрессор. Который благополучно сбрасывается, перекрестившись, а пассивный игрок ставит АИ. Так как натсовое флешдро у нас, то я бы считала, что у баттона от двух пар + сеты. Ну может быть, . Но все равно перевес в сторону готовых рук и ауты у Hero есть только на флеш. Я бы играла флоп кол, чтобы оставить в игре CO, и чтобы посмотреть спокойно терн. На продолжение агрессии если бы CO сыграл бы еще ререйз и BTN ушел бы в АИ - надо считать и дисконтировать уже не только туза с дамой, но и ауты на флеш. В общем, я за спокойный розыгрыш - кол флоп и дальше по динамике и карте терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/62
    + 1
  • а зачем обсуждать сквиз если уже сыграно как сыграно, тут вроде постфлоп а не префлоп.

а вообще раздача не такая уж сложная вот еслиб попали без флаш дро тогда намного интереснее или чтото типа AJT флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 0
  • hochunl5k @ 19.7.2016
    а зачем обсуждать сквиз если уже сыграно как сыграно, тут вроде постфлоп а не префлоп.

а вообще раздача не такая уж сложная вот еслиб попали без флаш дро тогда намного интереснее или чтото типа AJT флоп

Обсуждается сдача, а не префлоп или постфлоп.

Если бы попали без флашдро или ajt Борд даже обсуждать нечего бы было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/385
    + 3
  • С другой стороны, глядя на постфлоп, сквиз бы не поменял ситуацию, мы бы либо кбетили и получали рейз, либо переключались в ч-к, что не сильно +ЕВ, т.к. палевно. Здесь ошибка я думаю это ч-р на флопе, просто играем колл и доезжаем. Хотя даже с учётом того, что у оппа сет ТТ, у нас 31% эквити, а на колл нужно 30, так что и так сойдёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 0
  • Nepkin1 @ 19.7.2016
    Хотя даже с учётом того, что у оппа сет ТТ, у нас 31% эквити, а на колл нужно 30, так что и так сойдёт.

Тут интереснее, потому что оппонентов двое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/62
    + 0
  • Iva @ 19.7.2016
    Тут интереснее, потому что оппонентов двое.

Тогда это вообще изи пуш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + -1
  • Как мне кажется сквиз не имеет большого смысла, так как сейчас даже на микро не так часто встречаются коллы сквиза с AT, QJ, хотя если есть такая инфа, то можно и сквиз, но без сквиза мы намного сильнее доминируем диапазон СО, возможно есть смысл сквизом изолейтнуть БТН с его карманкой, если он коллит их на сквиз и играет фит-о-фолд, но по дефолту на мой взгляд лучше кольнуть и сильней доминировать диапазон.
    После рейза в двоих минимальная рука у БТН - это ATs, и то не факт, что он коллит их префлоп, поэтому основной диапзон TT, 88, хоть и сомнительно но можно добавить 97s:

Board: AcTd8d

Range 1: TT,88,9d7d,[50]ATs,T8s[/50],[10]AA[/10]
    Range 3: AdQd

Equity 1: 59.494% Win 1: 59.468% Tie 1: 0.053%
    Equity 3: 40.506% Win 3: 40.480% Tie 3: 0.053%

И это вроде как колл. Если за нами пушат, то нужно считать шансы банка, так как тогда нам ничем хорошим это не светит:

Board: AcTd8d

Range 1: TT,88,9d7d,[50]ATs,T8s[/50],[10]AA[/10]
    Range 2: AA,TT,88,KdJd,9d7d
    Range 3: AdQd

Equity 1: 32.116% Win 1: 32.101% Tie 1: 0.030%
    Equity 2: 37.358% Win 2: 37.358% Tie 2: 0.000%
    Equity 3: 30.526% Win 3: 30.511% Tie 3: 0.030%

Тяжело найти фолд с такой рукой, но ререйз, после рейза в двоих, по-моему оверплей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Когда обещанный вод то будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Префлоп, сквиз сьютовую АД всегда лучше колла.
    Постфлоп, я бы расчитывал только на флеш, повтор туза редко будет нашим аутом, т.к. в рейзе есть чаще доперы с Ах. Возможно будет Д нашим аутом, но вряд ли часто. Причем оппонент может рейзить монстр дро, а это нам еще 2 аута урезает. По сути на этой доске наша ТП не имеет веса и выставляться по фд думаю не есть гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • krash0 @ 19.7.2016
    Префлоп, сквиз сьютовую АД всегда лучше колла.
    Постфлоп, я бы расчитывал только на флеш, повтор туза редко будет нашим аутом, т.к. в рейзе есть чаще доперы с Ах. Возможно будет Д нашим аутом, но вряд ли часто. Причем оппонент может рейзить монстр дро, а это нам еще 2 аута урезает. По сути на этой доске наша ТП не имеет веса и выставляться по фд думаю не есть гуд.

А минус ты поставил, потому что Ляо написал фейспалм или ты сам посчитал и считаешь, что нам не хватает эквити?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 0
  • Nepkin1 @ 19.7.2016
    А минус ты поставил, потому что Ляо написал фейспалм или ты сам посчитал и считаешь, что нам не хватает эквити?

Нигде не вижу от него фейспалма и это как-то глупо так поддакивать :D Я сам считаю, что выставление по фд минусово, мы всегда будем позади в таких ситуациях, потому что все нитовки на этих лимитах. К тому же надо перетянуть не одного, а двоих, что еще больше усложняет задачу. Считал только против одного подобную ситуацию и у меня получилось, что выставление плохое, но тут думаю важно то, как мы представляем диапазон рейза у оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Nepkin1 @ 19.7.2016
    Тогда это вообще изи пуш)

Я не думаю, что баттон выбросит. А без ФЭ такой пуш - минусовый. Еще мы не знаем мыслей СО по данному поводу - вдруг он поддержит, а баттон выбросит )) Это все из-за того, что мы без позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/62
    + 0
  • krash0 @ 19.7.2016
    Нигде не вижу от него фейспалма и это как-то глупо так поддакивать :D

Он удалил.

krash0 @ 19.7.2016
    Я сам считаю, что выставление по фд минусово, мы всегда будем позади в таких ситуациях, потому что все нитовки на этих лимитах. К тому же надо перетянуть не одного, а двоих, что еще больше усложняет задачу. Считал только против одного подобную ситуацию и у меня получилось, что выставление плохое, но тут думаю важно то, как мы представляем диапазон рейза у оппа.

Ты как-то это рассчитываешь или "с головы"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + 0
  • Iva @ 19.7.2016
    Я не думаю, что баттон выбросит. А без ФЭ такой пуш - минусовый. Еще мы не знаем мыслей СО по данному поводу - вдруг он поддержит, а баттон выбросит )) Это все из-за того, что мы без позиции.

Я наверное не так выразился, я имел в виду изи колл. Конечно здесь ошибка играть рейз на флопе, но раз баттон ре-рейзит олл-ин, а СО отваливается, то это лёгкий колл. При то, что мы зададим ему самые монстры в диап, ну и плюс всякие залётные 9d7d, Т8s и т.д.

Да даже если СО не отваливается, а коллирует пуш баттона, то думаю колл тоже можно рассмотреть, тут по эквити где-то +/- 1-2 процента, что я бы заплатил ради инфы и возможности играть с глубоким стеком, да ещё и против, возможно, тильтующих игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/59
    + 0
  • Nepkin1 @ 19.7.2016
    я бы заплатил ради инфы

Бесплатный лайфхак могу рассказать, для ЗУМа. Открываешь после сессии трекер, сортируешь крупные банки (не те, которые ты выиграл/проиграл, а все) - и смотришь в реплеере. Повадки лимита будут как на ладони, и не надо платить свои деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/62
    + 3
  • Nepkin1,
    krash0 @ 19.7.2016
    Считал только против одного подобную ситуацию и у меня получилось, что выставление плохое, но тут думаю важно то, как мы представляем диапазон рейза у оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Iva @ 19.7.2016
    Бесплатный лайфхак могу рассказать, для ЗУМа. Открываешь после сессии трекер, сортируешь крупные банки (не те, которые ты выиграл/проиграл, а все) - и смотришь в реплеере. Повадки лимита будут как на ладони, и не надо платить свои деньги.

Да не, это понятно. Тут инфа не на первом месте. Ну короче, я хз, думал думал бы, и наверное заколлировал против двоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/59
    + 0
  • krash0 @ 19.7.2016
    Nepkin1,

Плохо значит считал.

UPD.

Чёт я разошёлся Ляо, сорри за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/59
    + -1
1 24 25 26 27 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.