Lyao @ 19.7.2016
Ilmeny2014, неплохо , но есть ряд неточностей.
Nepkin1, я бы сквизил, на микролимитах всегда, но, например , тот же плено ратовал за кол в схожих ситуациях, в этом тоже есть логика. Но в данном примере кол не от ума идёт, а так как он , как он мне сам сказал: не знал, что ему делать, если опп плохо сдаётся на цбет, а он не попадёт во флоп 2 раза из 3) занимались с ним ещё мало, поэтому плавает пока в ряде моментов)
Lyao @ 19.7.2016
Продолжим разбирать непростые сдачи. Сдача второго ученика) Как разыгрывать?
Нл25. Оппонент с баттона 25/20/6 постфлоп статы неизвестны практически, выборка маленькая, есть подозрение, что пассивный постфлоп. Катоф стандартные статы типа 26/22 фолд на 3бет 50, фолд на цбет 40, кбет 65.
(SB): $45.68
Hero (BB): $25.90
(UTG): sit-out
(MP): $42.90
(CO): $27.06
(BTN): $25.60
Pre-flop: Dealt to Hero
(1 folds), CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, (1 folds), Hero calls $0.50
Flop: ($2.35) (3 Players)
Hero checks, CO bets $1.68, BTN raises to $4.75, Hero raises to $10, (1 folds), BTN all-in $20.10, Hero calls $14.85
hochunl5k @ 19.7.2016
а зачем обсуждать сквиз если уже сыграно как сыграно, тут вроде постфлоп а не префлоп.
а вообще раздача не такая уж сложная вот еслиб попали без флаш дро тогда намного интереснее или чтото типа AJT флоп
krash0 @ 19.7.2016
Префлоп, сквиз сьютовую АД всегда лучше колла.
Постфлоп, я бы расчитывал только на флеш, повтор туза редко будет нашим аутом, т.к. в рейзе есть чаще доперы с Ах. Возможно будет Д нашим аутом, но вряд ли часто. Причем оппонент может рейзить монстр дро, а это нам еще 2 аута урезает. По сути на этой доске наша ТП не имеет веса и выставляться по фд думаю не есть гуд.
Nepkin1 @ 19.7.2016
А минус ты поставил, потому что Ляо написал фейспалм или ты сам посчитал и считаешь, что нам не хватает эквити?
krash0 @ 19.7.2016
Нигде не вижу от него фейспалма и это как-то глупо так поддакивать :D
krash0 @ 19.7.2016
Я сам считаю, что выставление по фд минусово, мы всегда будем позади в таких ситуациях, потому что все нитовки на этих лимитах. К тому же надо перетянуть не одного, а двоих, что еще больше усложняет задачу. Считал только против одного подобную ситуацию и у меня получилось, что выставление плохое, но тут думаю важно то, как мы представляем диапазон рейза у оппа.
Iva @ 19.7.2016
Я не думаю, что баттон выбросит. А без ФЭ такой пуш - минусовый. Еще мы не знаем мыслей СО по данному поводу - вдруг он поддержит, а баттон выбросит )) Это все из-за того, что мы без позиции.
Iva @ 19.7.2016
Бесплатный лайфхак могу рассказать, для ЗУМа. Открываешь после сессии трекер, сортируешь крупные банки (не те, которые ты выиграл/проиграл, а все) - и смотришь в реплеере. Повадки лимита будут как на ладони, и не надо платить свои деньги.
Nepkin1, я бы сквизил, на микролимитах всегда, но, например , тот же плено ратовал за кол в схожих ситуациях, в этом тоже есть логика. Но в данном примере кол не от ума идёт, а так как он , как он мне сам сказал: не знал, что ему делать, если опп плохо сдаётся на цбет, а он не попадёт во флоп 2 раза из 3) занимались с ним ещё мало, поэтому плавает пока в ряде моментов)