Итак ,мои юные друзья, простой мой в игре продолжится до 15 мая. С 15 числа я начинаю массивную атаку на фишей, а до этого времени буду учить матчасть))) Займусь просмотром водов, дабы быть на высоте.
А все дело в том, что мир не без добрых людей, и один из регуляров ХА СНГ раздела данного сайта прочитав о моей проблемы с БР, подвисшим на Абсолюте, поверил в мои силы и сделал предложение бекнуть меня на лимиты 30 и 50 долларов. Я согласился.
Этот человек zilber77. Думаю все его знают, кто почитывает наш милый раздел ХА СНГ.
Итак, соглашение мы заключили на 1К турниров, с пролонгацией по взаимному согласию еще на 500 туриков.
Играть буду сперва миксом 30 и 50 лимиты, затем только полтинники, после того, как закреплюсь на них.
Про дележку профита и прочих дел естественно распростарняться не буду, так как дело это сугубо интимное.
Играть буду в айпокере, точнее в ЛЕОН покере. Ежели будут затыки с игрой, то подключим еще какой-нибудь рум.
ИТАК, с 15 мая я начинаю прохоживаться с бреднем по сети айпокер и выуживать оттудова всю рыбеху с лимтов 30 и 50 у.е.!!! Ну а до тех пор теория, учеба и впитывание покерных знаний!!!
О том как протекает катка буду отписываться в дневник естественно...
Удачи мне!!!
у меня сегодня утро примерно такое же)) ипокер решил порадовать утренних фишей)