Warlock2911 @ 6.6.2018 Может кто о знает какие планы на wsop у Марии Лампропулос, Ивана Луки и Эрика Линдгрена? они мне драфт калечат, все пашут, а они филонят.
Давайте все же не будем превращать тему в справочное бюро, тут вроде пресс-секретарей этих игроков нет. Тем более про судьбу половины из них с минимальными усилиями можно узнать в твиттере и других источниках.
iskander, согласен полностью, спросил как раз потому что в его соц сетях инфы не нашел. Вот Коннор Дринан отписался в твиттере что на 2 недели позже будет на Всопе.
iskander @ 6.6.2018 Давайте все же не будем превращать тему в справочное бюро, тут вроде пресс-секретарей этих игроков нет. Тем более про судьбу половины из них с минимальными усилиями можно узнать в твиттере и других источниках.
Получается в теме посвященной всоп, нельзя спросить о составе участников данного соревнования? О чем тогда можно спрашивать? Пойду в твиттере попробую ответ на свой вопрос найти.
kelaod, Mell-, я могу ответить, но Искандер дело говорит, вы набрали в команду игроков, и если их планы неизвестны/изменились, то это не должно стать проблемой для других. Толик лично здесь отписался, что прилетает 6го июня ( то есть сегодня), Аккари активно играет (вчера были за соседними столами в бб анте), Сайдел будет играть дорогие турниры, по поводу остальных есть сомнения в мотивации. Луку и его подругу не видел, как и Лингрена. На этом справочная работу завершила, всем спасибо!
А если кому интересно чем занимается Кейт Хуонг, то она катает рядом с Антоном Смирновым. Судя по её результатам и внешнему виду, думаю уже в следующем году она будет в драфте
TeddyKGB @ 6.6.2018 А если кому интересно чем занимается Кейт Хуонг, то она катает рядом с Антоном Смирновым. Судя по её результатам и внешнему виду, думаю уже в следующем году она будет в драфте
Старый товарищ! Я с ним играл в разз в 2013 году. Это было незабываемо! Он сначала нападал, а потом и переставлял со свободной позиции с . Выдающийся спортсмен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.