Откатал жутко дисперсионно, но весело Душа просит старзов, тем более, что говно... простите, нишевый рум можно подгружать утром - днём, а вечером месить глину на родной поляне. 1) По предыстории: ловлю совпадение, персонаж грузит три улицы потбетами = профит и тут я уже готовился принимать очередной 'добор' по шикарному ранауту, но прилетел овербет... возможно это был знак
По первой там персонаж прямо плотно ставит три улицы с воздухом обычно? Просто для меня диковато смотрится даже против фиша, особенно ривер.
2. Не знаю, нужно ли это относить к ликам. Но вероятно да. У меня тоже проскакивает регулярно. Когда заходишь под фиша с херней. Ловишь руку, которая идет для выставления с фишом, типа мелкие доперы или лоу сет, а в итоге отдаешься регу в мультипоте. И будь ты с регом вдвоем - выкинул бы без проблем, а тут типа фиш же. В твоем случае правда ближе к кулеру ситуация. Стараюсь последнее время четко делить руки за столом. Если заводишь маргинальное для спота с фишом, не тянуть говно против рега.
Simka @ 2.5.2019 3) Задонатил 'топ - регу' #2
Ахаха ты изобразил то что? Хотя там походу просто похуйкол был Шестьвалет рука конечно даа
4. Флоп не надо ставить. Аутов мало, при этом часто увидим чекрейз в таком споте и придется падать. А вот терн вполне, особенно если опп нитовый. Только ставить нормально, где-то до 3.5-4х баксов. Чтобы было не по шансам колить - понятно, что на ривере ты готов допихать стек.
Наша линия тоже норм, просто колим терн по шансам, но тогда смысла ставить ривер нет с воздухом. Тем более сайз слабый, изображаешь довольно узко. Добирал бы ведь плотнее.
1) Такое... не уверен в годности пуша тёрном, но что ещё мне делать - чисто теоретически я блокирую часть сильных тузов и фд (спектр сквиза у оппонента не слишком широкий ~7% при ~65% фолд на 4бет, т.е. я не ожидаю увидеть в колле совсем мусор вроде коннекторов и низких карманов), большая часть - падает флопом, дальше идут пиковые бекдоры и бубны. Альтернатива - чекать тёрн и надеяться переехать каких - то валетов. Низкие мастевые тузы возможны при учёте фиша на SB, тем не менее, сквиз с ними и дальнейший колл делают подобную возможность около призрачной.
Final Pot:$40.21 Neuer117 shows four of a kind, Aces
Caritas99 shows a full house, Aces full of Sevens
Hero shows a full house, Aces full of Kings
Neuer117 wins $38.86 (net +$18.67)
Caritas99 lost $9.97 Hero lost $10
3) Аналогичный комментарий. Оппонент с таким жадным рейзом прямо кричит о фх, но, в совокупности с его статой (220к с вр -0,4), имелась крохотная надежда на переигранный флеш младше.
Не думаю, что разбор первой в фз даст тебе понимание ситуации с этим оппом. У тебя есть достаточно выборки для точности % сквиза и фолда на 4б? А еще это блины, и там диапазон шире явно. И если на то пошло, ты сказал, что сквизит 7 и фолдит 65, типа оставляет в игре 2.5%. Но в фз ты задал диапазон кола 2.5, а должен был задать кол + рейз 2.5, то есть топ тоже входит в 2.5. А значит там нет например десяток и той руки, которую он тебе показал
Ну и не факт, что диапазон 5бета так широк, те же дамы могут быть в коле, как и короли. Кстати, если уж он завел руки с тузом в кол 4бета без позы, что так себе идея, то скорее всего не выкинет на флопе их на твою ставку.
1. Единственная проблема тут - сайзинг на флопе. На такой сбет ничего не падает, и туз очень подходит диапазону чек кола. На флопе надо ставить много, чтобы как раз выбить А хай.
2. Префлоп больше сайзинг. На флопе контбет. Как сыграно - пас на ривере.
1more, Фолд на 4бет считается же от 3бета, который поболее сквиза, но в целом твоя правда - прикидывать диапазоны колла 4бета в фз - занятие довольно бессмысленное. PokerOkk, А зачем во второй ставить флоп? Точнее, обязательно ли? Я обычно миксую по оверкартам - ставка/чек.
Simka, ну я предлагаю не привязываться к конкретным процентам просто. Прикинув возможные диапазоны кола 4 бета, если там человек с примерно рег статами, почти всегда исключим аа. Можем предположить, что там останется чтото типа вв+, ад+. Ты блочишь сильнейший диапазон кола, значит там больше рук с тузами. Если там есть фолд (можем примерно отталкиваться от фолда в трибетпоте если мало стат), то ставим флоп. Но ставим плотнее, ты ему предлагаешь колить 1.8 в банк 7.3. Сам бы выкинул туза? А он еще только что заколил 4бет без позы, вполне вероятно, что не в оптимальном состоянии чел. Такие мысли. Кстати, 4бет то был просто по высокому фолду, верно?
1more, Ну да, возможно наличие фиша в банке намекает на колл, но, с другой стороны, играть немастевой бродвей в мультипоте Panda_gerrard, Согласен, при разборе я подумал в схожем ключе, как и двое из отписавшихся.
barb23, надеюсь ненадолго В гостях хорошо, а дома лучше. Иными словами, пока я не увидел дикого профита в нишевых предложениях, ещё какое - то время продолжу тест, но с большой долей вероятности останусь только на старзах.
Планировал выходной, но выдался свободной часок потворить всякую дичь 1) Полуфишной персонаж с высоким ч/р флопа (~15), побудившим меня идти до конца. Можете не писать 'фолд флоп', у меня просто настроение игривое было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал жутко дисперсионно, но весело
Душа просит старзов, тем более, что говно... простите, нишевый рум можно подгружать утром - днём, а вечером месить глину на родной поляне.
1) По предыстории: ловлю совпадение, персонаж грузит три улицы потбетами = профит и тут я уже готовился принимать очередной 'добор' по шикарному ранауту, но прилетел овербет... возможно это был знак
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG sophie2000 ($26.82) 268bb
UTG+1 Gerrrman86 ($24.13) 241bb
CO klorinho1 ($6.73) 67bb
BTN magi1199 ($10) 100bb
SB alkfin ($9.90) 99bb
BB Hero ($13.58) 136bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB
1 fold, Gerrrman86 calls $0.10, 2 folds, alkfin calls $0.05, Hero checks
Flop: ($0.30, 3 players)
alkfin checks, Hero bets $0.30, Gerrrman86 raises to $0.60, alkfin folds, Hero calls $0.30
Turn: ($1.50, 2)
Hero checks, Gerrrman86 bets $1.40, Hero calls $1.40
River: ($4.30, 2)
Hero checks, Gerrrman86 bets $11.30, Hero calls $11.30
Final Pot: $26.90
Hero shows
Gerrrman86 shows a full house, Deuces full of Tens
Gerrrman86 wins $25.69 (net +$12.29)
alkfin lost $0.10
Hero lost $13.40
2) Задонатил 'топ - регу'
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG kimdim60 ($33.66) 337bb
CO denis R1989 ($2.97) 30bb
BTN jurassssic ($10.41) 104bb
SB locoiti ($14.40) 144bb
BB Hero ($10.92) 109bb
Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is BB
1 fold, denis R1989 calls $0.10, jurassssic raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.35, denis R1989 calls $0.35
Flop: ($1.40, 3 players)
Hero checks, denis R1989 checks, jurassssic bets $0.79, Hero calls $0.79, denis R1989 calls $0.79
Turn: ($3.77, 3)
Hero checks, denis R1989 checks, jurassssic bets $2.84, Hero goes all-in $9.68, denis R1989 goes all-in $1.73, jurassssic goes all-in $6.33
River: ($24.35, 3), 3 all-in
Final Pot: $24.35
Hero shows three of a kind, Threes
denis R1989 shows two pair, Kings and Queens
jurassssic shows three of a kind, Tens
jurassssic wins $22.77 (net +$12.36)
Hero collects $0.51 (net -$10.41)
denis R1989 lost $2.97
3) Задонатил 'топ - регу' #2
PokerStars
3 Players
Stacks:
BTN supern0v8 ($8) 80bb
SB Hero ($10) 100bb
BB dogirun ($10) 100bb
Pre-Flop: (0.15, 3 players) Hero is SB
supern0v8 raises to $0.21, Hero raises to $0.90, dogirun folds, supern0v8 raises to $2.15, Hero calls $1.25
Flop: ($4.40, 2 players)
Hero checks, supern0v8 bets $1.26, Hero calls $1.26
Turn: ($6.92, 2)
Hero checks, supern0v8 checks
River: ($6.92, 2)
Hero bets $4.96, supern0v8 goes all-in $4.59
Final Pot: $16.47
supern0v8 shows a pair of Sixes
Hero shows high card King
supern0v8 wins $15.38 (net +$7.38)
Hero collects $0.37 (net -$8)
4) Ставка флоп или рейз тёрна?