Poker Star

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    631
  • Просмотров
    120,463
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +3,865
1 24 25 26 27 32
  • Panda_gerrard, понял. Спасибо тебе большое!

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Христос Воскрес!

Сегодня выходной, но пока подобью итоги за первый день по плану, то бишь вчерашний.

1) Играть минимум 3 сессии по 2 часа. - Выполнено

2) Смотреть результаты 1 раз в конце рабочего дня - Wasted

3) Не пить - Выполнено

4) Играть онли на качество непредвзято и не винить себя за ошибки. - Wasted

5) Заняться дома спортом - Выполнено

6) Завтракать нормальную еду - Выполнено

Вот так я отыграл вчера, тут +87$ с зум 50 на графике еще (это я сундук так добивал). 

В один момент я тильтанул со всего говна на пс в очередной раз и поэтому посмотрел результаты, печалька.

Из-за того, что вчера вечером еще был стрим, то подустал и поплыл, сказалось на качестве игры.

Вот собственно ошибки от плохо работающей головы:

1) Против очень агро рега. Ну очевидно не будет он тут пушить KJ KQ 8x крестовые (а именно мысль о таких пушах проскочила в усталой голове). Легчайший фолд терна, - 79bb.

2) Не помню, где я услышал, что это норм пуш, но я не считаю это норм пушем, это легчайший фолд всегда. Но подтильтованый к сожалению я не тайчусь, а выхожу за свой ренж. -96bb

3) На стриме, уже уставший, не подумал, 4-бетнул то что не стоит в этих позах и сам себя намотал как следствие, -100bb.

4) Просто в ебаном тильте под конец сыграл и такое. Очевидно ривер можно пушнуть в  6х, 9х, хорошую бубу, но не в худший ранаут для блефа. -72bb

Итого ошибок на 347bb, красавчик )) Но даже не смотря на это, с добитым сундуком это +, хотя это и вообще не важно. Главное, что понимаю - надо работать над увеличением к-ва А-гейма, то бишь над концентрацией, состоянием, психологией.

Ответить Цитировать
    205/266
    + 9
  • Panda_gerrard, не очень понятна идея с чек рейзом флопа с JT, поделишься мыслями? Мне кажется у нас тут есть лучше руки для чек рейза. Вот с максимально естсественными блефами с хорошим эквити набралось 14% (55-88, A6,J9s,T9s,87s,76s), есть ли смысл сюда добавлять гатшоты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем из зума уходил если у тебя на рингах старзов составы хуже чем средний стол зума?

Селектить так селектить, или 24/6 с 35/22 уже достаточно чтобы бить 10бб рейк?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В последней помимо ривера есть еще вопросы) Ну тут надо бы пре флоп такую руку зарыть, она с запасом фолдится против ЕП. Флоп тоже можно зарыть, ибо 9, Т, J - ауты говна практически без имплайдов, а в случае с парой еще и с обратными имплайдами, и бдфд нет. Да и автофолдов по флопу почти нет, очень часто в эту доску ставить бродвей поляна не будет, причем ты своей рукой эти редкие беты поблочил. 

Выбор сайзинга на флопе странный, все-таки против цбета 2/3 мы не можем здесь рейзить руки а-ля 8х/99 и даже ТТ будут на грани. Потому если уж и блефовать, то изображать полярный ренж типа допер+, на терне, соответственно, тоже влепить пот, Q особо ничего не поменяла. Может быть потому чел и отбил с КК, т.к. смутила линия. Так-то в вакууме кол с КК - это оптимизм, их на терне можно рыть уже.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 6
  • repbel666 @ 05.05.24 

Panda_gerrard, не очень понятна идея с чек рейзом флопа с JT, поделишься мыслями? Мне кажется у нас тут есть лучше руки для чек рейза. Вот с максимально естсественными блефами с хорошим эквити набралось 14% (55-88, A6,J9s,T9s,87s,76s), есть ли смысл сюда добавлять гатшоты?

Прокравяка @ 06.05.24 

В последней помимо ривера есть еще вопросы) Ну тут надо бы пре флоп такую руку зарыть, она с запасом фолдится против ЕП. Флоп тоже можно зарыть, ибо 9, Т, J - ауты говна практически без имплайдов, а в случае с парой еще и с обратными имплайдами, и бдфд нет. Да и автофолдов по флопу почти нет, очень часто в эту доску ставить бродвей поляна не будет, причем ты своей рукой эти редкие беты поблочил. 

Выбор сайзинга на флопе странный, все-таки против цбета 2/3 мы не можем здесь рейзить руки а-ля 8х/99 и даже ТТ будут на грани. Потому если уж и блефовать, то изображать полярный ренж типа допер+, на терне, соответственно, тоже влепить пот, Q особо ничего не поменяла. Может быть потому чел и отбил с КК, т.к. смутила линия. Так-то в вакууме кол с КК - это оптимизм, их на терне можно рыть уже.

Да, это пас префлоп в целом. Но на 2 - 2.2 bb опен задефать не криминал, хотя на 2 я бы дефал всегда, а на 2.2 не стоит вообще. Опять же, эта раздача была сыграна в тильте, я ж написал об этом, сейчас бы такую раздачу сильно разбирать :) В тильте я там не думал о лучших или худших руках для блефа, просто оп в этот борд почти не должен ставить и я пошел его выдавливать, вот и вся логика была в моменте. 

В дефолте если бы это был 2 бб опен, я бы дефал, флоп колил и превращал руку в блеф в хорошие раунауты дальше или фолдил, в общем то и все.

bekonja @ 06.05.24 

Зачем из зума уходил если у тебя на рингах старзов составы хуже чем средний стол зума?

Селектить так селектить, или 24/6 с 35/22 уже достаточно чтобы бить 10бб рейк?

Я если честно подгораю уже, когда мне о таком пишут, мб мне виднее какой стол я играю? Ничего, что на пс пока всего 7800 рук и нет смысла на эти цифры в раздачах смотреть? Тут на фишей может быть всего 10 рук. Во вторых я мог только прыгнуть за этот стол и теперь мне надо сыграть круг, чтобы уйти. Или у тех кто это пишут 100% раздач с випом за столом?)

Ответить Цитировать
    206/266
    + 0
  • Panda_gerrard @ 06.05.24 

сейчас бы такую раздачу сильно разбирать

Ой, да это пофиг, я вот отмечаю даже раздачи, где меня нет в споте))) Вдруг попадется похожая, а ты такой "Агааааа, а я знаю как тут сыграть!". Так что можно сказать это просто мысли вслух от меня.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Прокравяка @ 06.05.24 

Ой, да это пофиг, я вот отмечаю даже раздачи, где меня нет в споте))) Вдруг попадется похожая, а ты такой "Агааааа, а я знаю как тут сыграть!". Так что можно сказать это просто мысли вслух от меня.

Сори, я с бодуна и тяжко пока выражаю мысли 😅 С твоими мыслями по раздаче я согласен. То я имел ввиду, что не стоит под микроскопом тильтовую раздачу прям разбирать, мол зачем Хиро именно так играет, потому что в дефолте Хиро так не играет :)

Ответить Цитировать
    207/266
    + 0
  • Panda_gerrard @ 06.05.24 

То я имел ввиду, что не стоит под микроскопом тильтовую раздачу прям разбирать, мол зачем Хиро именно так играет, потому что в дефолте Хиро так не играет :)

На самом деле в тильте как раз проявляются ошибки, потому что они становятся заметнее/дороже.

Раздача с JT отличная для обсуждения, хотя вряд ли осилю в тексте тут. Главные моменты для изучения в ней - это чек-рейз флопа и доблеф ривера. Про доблефы только что появился интересный пост в помощь.

А про чек-рейз Прокравяка написал основное, ты и сам прав, что опп "почти не должен ставить" в такой флоп, но он потому и ставит много. И он на UTG, то есть блефовая часть в этой ставке наверняка мизерная. Хотя аргументы за твой чек-рейз флопа есть (но мало и с большими эксплойтными оговорками), продолжая здесь агрессию без доездов, ты уже на терне больше отдаешь, чем забираешь, скорее всего, и сильно зависишь от ривера в том, чтобы вывести линию в плюс.

P.S. И если хочешь блефы на удачных риверах сделать успешнее, то логичнее ставить терн мельче, а ривер овербетить, например, чтобы стоять против диапазона похуже. Но это уже творчество в попытке спасти изначально сомнительную линию.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Лан, я для себя решил, пс с меня хватит, в пизду. С рб в 0 этот месяц пс? ну ок, збс, уйду на мажорной ноте. Я просто не в силах больше это жрать. Если что-то выигрывается - только у регов, только. Очень изредка фиша переезжаю, поехав сзади, обычно просто въебываю все банки всем фишам. 

Вот пс с 18 апреля

При том, что тут просто 80%+ раздач в позе на випа, ахуенно.

PS плис, только без особо-одаренных советов в духе "Мдаа, всего 8к руук и не в минус и началоось, а что будет когда реально уебет?" Я про диспу и сам прекрасно знаю 😉

Ответить Цитировать
    208/266
    + 2
  • Panda_gerrard, нитяра, красная ниже нуля 🤓

Разве 4би на 8к рук плохо? Да и как бы было +12 на пике, мейби еще 8к и тогда уходить? 💥

Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Столько эмоций за 8к рук – это как-то не по-реговски. Тем более, что результаты вполне норм, и даже желтая не намекает на кучу преездов. Зачем ты вообще концентрируешься на этих переездах от фишей, разве не о чем другом больше думать в раздачах? Это же просто шум, который никак не должен влиять на твою стратегию.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • swordfish @ 07.05.24 

Столько эмоций за 8к рук – это как-то не по-реговски. Тем более, что результаты вполне норм, и даже желтая не намекает на кучу преездов. Зачем ты вообще концентрируешься на этих переездах от фишей, разве не о чем другом больше думать в раздачах? Это же просто шум, который никак не должен влиять на твою стратегию.

Я согласен, более того, сам это знаю, просто я слишком эмоционален. Для меня рег столы это вообще новое что-то. Я их года 4 назад назад поиграл на нл10 один месяц и потом вернулся в зум и больше не играл. Поэтому для меня это не как 8к рук внутри воспринимается, а как 19 дней :) 

Там беда не в переездах по ев, а в том что каждая раздача по типу борд  хх4 и как ты его не сыграй: бет-чек, бет-рейз донка, бет-бет, чек-овербет и тд и тп, к риверу борд будет хх4х4 и там всегда будет 4х. Конечно я утрирую, но такая вот общая картина. На чико же меня наоборот переапало дико к этому моменту. Но я там хоть ощущаю, что играю с випами и понимаю почему я это делаю. На пс же я тильтанул с того, что именно у випов вообще не выигрываю. 

Очевидно Хиро не прав, просто я сюда захожу в том числе и психануть/поныть, даже если это не профессионально 😂 При чем я тот самый агрессивный-нытик-дурачок в покере. Который может отыграть 15 дней подряд в плюс, потом сыграть 2 дня подряд в минус и выдать что-то в духе: "Все пропало, выводим деньги с этой ебаной помойки". А на следующий день депнуть обратно 😂 

А еще конечно я ощущаю, что из-за какой-то внутренней злости на пс я играю сильно хуже там, чем на чико, хз как это объяснить. На чико я вообще перестал чудить почти, играю около-дефолтно большую часть времени. На пс же как-то и переблефовываю и перекалываю, просто потому что именно на пс какой-то осадок чувствую. Чисто мой лик, мб паузу надо просто взять от пс, пока снова стану объективным к его столам.

Ответить Цитировать
    209/266
    + 0
  • к слову 

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • ZeroPhil @ 08.05.24 

к слову 

Это на чико?😦

Ответить Цитировать
    210/266
    + 0
  • да

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Оооо, моя школа 🤓

Сколько там полет? 20-30би? С пика?

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Tora, как будто тебе радостно,что ты не 1 таклй на планете

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чико не чико, у меня такие графики в 2011-м были без всяких ботов и подкрученных ГСЧ:

Просто играть надо учиться, и дело далеко не только в теории.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Panda_gerrard @ 28.04.24 

Да там есть фишей много сладких и есть же реги типа gerakla , которые не нитоебы. Просто в целом, когда ты играешь зум 5 лет, а сейчас просто рег столы, то на фр можно или уснуть или самоликвидироваться. Тяжело найти в себе внутреннего нита и соблюдать местные подстройки, тупо лезешь в раздачи, где не надо 😂 Так что не стану все же его добавлять, так как игры слишком разные - в моей я думаю блеф 4-бетить в 3-ий раз за 2 круга или сейчас получу пуш в ебало, а там как бы лишнего не открыть.

Смешная шутка )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 24 25 26 27 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.