Jusked, у меня как раз подписка кончилась, если про берешь можем распополамить, а то у меня чел с которым брали напополам решил пока не продолжать
Osmysh, я пока пробный период активировал. Мне за глаза хватит, там как раз и надо пуш-фолд в небольших глубинах посмотреть для начала. Но спасибо за предложение
Ты крут в любом случае, ведь без фонда катаешь и развиваешься сам! 😎
Скажи плиз, через кого ты регал веник и сколько по времени это у тебя заняло?
так фильтры расставлять 15 минут или все-тики 3 часа?:)
DVS, ответил в лс.
BlooDFire, 3 часа ушло на расстановку всех фильтров с последующим переносом данных в эксель. Здесь же я самые базовые выкатил, которые как раз можно за 15 минут посмотреть.
тут у многих при збс ев, а $ результаты минус, а ты жалуешься что наоборот, ну штош думаю вселенная услышит тебя и исправит это недоразумение по твоему желанию
Jusked, а какой смысл смотреть винрейты по этим фильтрам если это не отражает реальной картины? Так как ты играешь разные румы, везде разный уровень блайндов, разные стартовые стеки.
Jusked @ 19.09.23Как часто ты получаешь 3бет с бб? Это же самая не 3бетящая позиция в принципе
😳
Не буду про ситуацию выше, но давай про «в принципе»: если у нас на бб против поздних вполне себе трибетится куча разномастного мусора, не только с блокерами (по факту), то на том же сб мы это говно просто выкидываем
Уже не выходит, что самая не трибетящая (бб), разве нет?
Jusked @ 26.09.23h8autumn, последние пару месяцев да, до этого такое себе. В любом случае игру в дипах надо сильно подтягивать
евешка в дипах довольно сложная штука. Во-первых, репрезентативную дистанцию ты не скатаешь, возможно, за всю жизнь. Во-вторых, она не равно деньги. Представь ситуацию, в которой ты с коротким стеком пересиживаешь пейджампы на финалке, фолдишь и тд, изредка находя споты для стилов. ИЦМ накладывает свой отпечаток на открывашки, защиту и тд. Денег зарабатываешь? Да. Евешка высокая? Нет.
Удалось месяц вытащить из задницы в последние пару дней. Еще позавчера шел -3200$, закончил в -415$, чему несказанно рад.
Сегодня оформил 3 финалки, везде без топ-1, но всяко лучше, чем без них)
Вчерашнее топ-2
Сегодня складывалось супер хорошо. Наконец-то был по другую сторону баррикад и переезжал оппов направо и налево.
В итоге, что имеем: сыграл 540 турниров на аби ~27 в -415$. Игра заняла 205 часов времени.
В субботу отдыхаю, а в воскресенье с новыми силами в бой! Надо открывать октябрь пятизнаком))
valrich, соглашусь. Но можно по румам разбивать и смотреть.
MihailSpb, мне нечем парировать, у каждого свой плейстайл. Я 3бетами, особенно в блеф без позиции, точно не злоупотребляю.
kirilldh,
kirilldh @ 28.09.23Представь ситуацию, в которой ты с коротким стеком пересиживаешь пейджампы на финалке, фолдишь и тд, изредка находя споты для стилов. ИЦМ накладывает свой отпечаток на открывашки, защиту и тд. Денег зарабатываешь? Да. Евешка высокая? Нет.
Хорошие слова, возьму на заметку. Честно признаться я об этом не задумывался.
Артур, что скажешь про поляну на редстаре на твоих лимитах?
Афс там низкий и у меня появляется ощущение, что очень много неудобных регов. Игра прям очень вязкая, хотя в других румах стек дарят спокойно
DVS, По ощущениям в среднем за столом на 1-2-3 рега больше, чем в турнирах такого же бай-ина в других румах, но реги ж не супер сильные, иначе бы они аби 20-30 не катали. Так что на мой взгляд подгружать оттуда 2-3-4 турнира за сессию точно не ошибка, в связи с отсутствием других альтернатив.
Jusked, так можно сказать и про регов аби 80, они там тоже не очень сильные, так бы катали аби 400. Обычно хороший рег аби 20+ уже обладает хоть какой-то компетентностью по сравнению с регами аби 5-10.
Не заходил в покер почти неделю. Один известный пиратский сайт по WOW открыл хардкор сервер, где ты теряешь возможность играть за персонажа, если тот погиб. Зависаю там. Похоронил уже 5 персов от чего немного тильтую, но справедливости ради все они были 7-10 лвлов (это примерно 3-4 часа игры на каждого). Не представляю что ощущают люди, которые умирают за персов 40го, 50го лвлов и выше. Вспомнил школьные годы, когда вместо непосредственно самой школы шёл в комп клуб и играл там в кс/вов.
Что касается покера. Сел катать воскресники, особого успеха не возымел. Сыграл примерно 25 турниров на аби 30 с результатом -270$, что в целом удовлетворительно для воскресенья. Вчера же выиграл немного денег на еду. Месяц пока в +400$ за 4 сессии.
А вообще хотелось сказать следующее. Я давно не чувствовал себя таким отдохнувшим. Нет какого-то небольшого чувства усталости, которая присуще при ежедневной катке. Воскресная 12тичасовая сессия прошла на одном дыхании, да и вчера на протяжении всей сессии чувствовал себя огурцом.
Да, пусть отдых заключается в смене одних картинок в компуктере на другие, но на меня это оказало сильный восстановительный эффект.
Все стримеры так начали играть в ВОВ что и мне захотелось поиграть, хотя никогда не играл в него) но держусь
BlooDFire, Агитировать пробовать играть я не буду, т.к. это чистая вкусовщина. Но знай, если тебе понравится, то будь готов выпасть из реальности на ближайший месяц. Нет игр, более затягивающих, чем ММО РПГ. Если в той же доте или кс ты можешь сыграть катку-две и на всё уйдет не более 2х часов, то в ММО РПГ за пару часов ты мало что успеешь. Туда сразу надо на 5+ часов забуриваться, а лучше на 10)))
я в вов с клаасса с 8 играл лет 10, а мой родной брат 15 лет потратил, щас стал успешным стримером :))) если интересно, подпишитесь https://www.twitch.tv/fritterus
Начанал с ВОВ, потом пошел в ХС, щас тоже хардкор вов стримит,
Но он сказал, что щас всем стримерам деньги башляет этот пиратский сервер, поэтмоу начали стримить
yanxi, Я раньше тоже в ХС когда играл, часто у стримеров зависал. Amaz, Forsen, потом на сильвера переключился, до момента пока он лютым токсиком не стал. А фритерус я как понимаю стример из новой волны, по типу тераблейдов, шувалордов и т.д.
h8autumn, последние пару месяцев да, до этого такое себе. В любом случае игру в дипах надо сильно подтягивать