Качалка

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5119
  • Постов
    876
  • Просмотров
    80,043
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +4,160
1 24 25 26 27 44
  • Bratelo, не, я купил нечто, описываемое в ценнике как "плющеное зерно овса". Варится минут 20, если в кипяток закинуть. И, кстати, по ощущениям вкуснее хлопьев.

А хлопья залил кипятком и готово.

К тому же в них гораздо больше углеводов, так что мой выбор - наименее обработанное зерно овса)

Ответить Цитировать
    54/59
    + 2
  • тоже раньше ел овсянку, а потом в 1 момент, она тупо перестала усваивается. Желудок сразу говорил-НЕТ. Причем перепробовал всякую, и с глютеном, и дорогую,  и без глютена. Пришлось отказаться. А так раньше любил сделать коктейль в блендера )

Ответить Цитировать
    31/74
    + 0
  • supervic, а в течение дня что ешь? Обед, ужин, перекусы? Спортом занимаешься?

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Я на завтраках вообще не стесняюсь и предпочитаю уебать побольше углей, медленных естественно. Если овсянка, то цельная, чаще Геркулес. Добавляю по желанию: мëд, орехи, изюм. Ну а в течение дня уже + белковая пища. Ужины: никаких углеводов. Чаще овощной салат с грудкой. Или творог 0,5% с фруктами, типа яблока или груши.

Ну при этом, я тренирусь в зале 3-5 раз в неделю: силовые + кардио. 

Есть хочется постоянно...)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Bratelo

С утра, (ну как с утра, утро мтт-шника в обед)

овсянка 150гр, салат из квашеной капусты с 3 ложками масла, куриное бедрышко(или 2 небольших).

Вечером немного хлеба собственного изготовления, немного бекона(грамм 60), салат с 3ложками масла.

Это сегодня.

По ощущениям - есть не хочется.

Как вариант с утра вместо курицы - скумбрия, вечером вместо бекона - брынза с растительным маслом. Надо будет ещё 3й вариант придумать, чтоб свинина - раз в 3 дня.

И купить разные виды масла.

Где-то 2000ккал выходит. Со временем буду уменьшать.

Пока не занимаюсь вообще. Планирую только прогулки вокруг озера и зарядку по утрам.

У тебя везде углеводы) и мед и фрукты, и медленные - тоже углеводы)

Неудивительно, что постоянно хочется есть.

Но много тренировок, по идее, это все дело компенсируют.

Я же строю такой режим, чтобы не тратить много времени на еду и физ активность, и худеть. Как похудею - буду добавлять что-то в плане тренировок, посмотрим.

Ответить Цитировать
    55/59
    + 1
  • supervic @ 15.03.23 

немного хлеба собственного изготовления

Привет. Как он тебе на вкус? Тоже хочу приготовить по твоему рецепту, но все откладываю. Да, и сколько он не портится по твоим ощущениям?

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • slowflake, на вкус вполне, немного похоже на кашу, немного на хлеб, ближе все-таки к хлебу.  И там можно баловаться, тыквенные семечки добавить, специи какие-то, можно думаю улучшать. 

Но функции свои выполняет) жирное всякое без хлеба есть - трудно.

Дней 5 я не ел и он заплесневел, пришлось выкинуть. Но буханка там небольшая, обычно за 3 дня съедаю.

Ответить Цитировать
    56/59
    + 1
  • Как дела в качалке, пацаны ??))

А то тут все только едят !

Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • Разбирающиеся можете скоординировать в правильном русле. Давным давно занимался плотно в зале (даже было в планах посвятить себя профессиональному спорту ) и употреблял протеин и гейнер. Сейчас хочу вернуться в качалочку и серьёзно заняться физ. подготовкой. Может кто расписать словесно какую фирму продуктов выбирать из списка креатина,витаминов,протеина(и тех которые нужно употреблять перед сном)? Если детально поможете кому интересно готов уделить часик для разбора ваших раздач, я рег нл200.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bratelo @ 17.03.23 

Как дела в качалке, пацаны ??))

А то тут все только едят !

Заебись, без травм, без усталости, даже времени много не трачу, потому что не хожу)

Ответить Цитировать
    63/114
    + 9
  • kevluc @ 17.03.23 

Может кто расписать словесно какую фирму продуктов выбирать из списка креатина,витаминов,протеина(и тех которые нужно употреблять перед сном)?

Отличная фирма Optimum nutrition, но дорогущая.

Креатин почти любой хороший (300гр банку покупал за 20 долларов примерно).

Протеин, который на ночь - это казеин.

У ON он тоже есть в линейке продуктов.

Но всё это необязательно, лучше дисциплинированно ходить в зал 2-3 раза в неделю, питаться сбалансированно и хорошо спать.

Удачи💪

Ответить Цитировать
    17/21
    + 4
  • На счёт ON , согласен, хорошие продукты, но дорогие. Сам беру протеины российского производства: Do4a.com, Эндорфин. Креатин - любой вообще, главное чтобы он просто всегда был. Витамины всегда разные беру, опираясь на рекомендации продавца) Омега нужна. Думаю там тоже похрен, почти всегда будет 3-4 шт в день.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Bratelo, омеги ппц разные) надо смотреть состав.

Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • supervic, в Омеге простой состав, не понимаю, что именно ты имеешь ввиду. 

Кстати, у меня довольно много продукции SYNTIME. Стоит недорого и в плане качества норм. Есть парочка хороших приятелей, которые владеют магазинами спортпита в Воронеже. Они всегда что-то советуют и проводят краткие ликбезы по теме.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Если не живёте в Америке как Лика переплачивать за ON,  и другие конторы нет смысла особого, уж протеин точно все должны делать нормально, определиться со вкусом и как растворяется. Польша-Венгрия в целом норм. Сам Англию часто беру, цена/качество устраивает, креатин от Дочи в капсулах тоже был нормальный)

В общем гнаться за определенным брендом точно не стоит.

Ответить Цитировать
    64/114
    + 0
  • Bratelo

https://youtu.be/0Ak-snLSvB4

Вот, когда-то смотрел. С тех пор - с осторожностью к рыбьему жиру, омеге-3 и тд.

Там ещё у него есть видосы на эту тему, в итоге он вообще свой рыбий жир сделал, с блэкджеком и тд)

Ответить Цитировать
    58/59
    + 1
  • Я рыбий жир в аптеке покупаю, в жидком виде fjord либо mollers, отличный вкус, особенно с лимоном, так как не люблю глотать здоровенные капсулы. 

Из добавок ещё желательно d3, цинк и магний пить периодически. Из витамин - animal pak это лучшее, что я пробовал, но там есть один минус, под спойлером на фото. 

Слева разовая доза энимал пака, а справа - разовая доза opti men. Мне в итоге надоело пить такую гору таблеток 2 раза в день, поэтому перешёл на оптимен. Ещё он есть в порошке, но я ни разу не встречал в магазинах. Если выберешь энимал пак, то магний и цинк пить не нужно, так как там его достаточно, а вот в оптимене, например, этих элементов не хватает до нормы, поэтому приходится дополнительно принимать.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • slowflake @ 08.03.23 

Предыдущий пост, где я спрашивал, стоит ли остаться или переехать минусов не собрал.  Поскольку переезд равен трем пажарам,  осанусь в этой теме.

Отчет за 4ю неделю:

Два раза играл в теннис. Один раз был на кардио и два раз в качалке. 

С начала марафона, прошел ровно месяц. Некоторые хайлайты результатов:

- Сделал 391195 шагов (прошел примерно 270 км)

- Средний период интервального голодания  составил чуть меньше 18 часов в день.

- Получилось в среднем 5 тренировок в неделю (в основном бокса, тенниса, плавания, качалки, кардио). Регулярно ходил в сауну.  

- Среднее потребление калорий в день 2461 ккал.

- Если верить приложению, общий дефицит калорий за это время составил 38124 ккал., что чуть больше 4 кг. чистого жира.

- Вес же упал на 10 кг. - со 140 кг до 130.5 кг. (На самом деле он перед похудением доходил даже до 142, так что фактически сбросил еще больше.)  Безусловно большая часть - это вода.

- Сила осталась на прежнем уровне. Надеюсь удалось не очень много сжечь мышц. В средем получилось, что съедал около 160г. белка в день.

- Практически никогда (за исключением пары дней) не приходилось терпеть, голодать или делать что-то через силу. Все в кайф. Ощущения отличные. Посмотрим, что будет дальше.

- Из минусов - появилась боль в левом запястье. Ортопед запретил 4 недели заниматься боксом и давать большую нагрузку на руку. Выдали специальный медицинский напульсник. Фокусируюсь на других активностях. Теннису, плаванию и кардио это практически не мешает. Учусь в теннисе бить бекхенд одной рукой. В качалке делаю ноги, спину, пресс и упражнения на руки, где нагрузки на кисти нет. Если прихожу на бокс, работаю исключительно в режиме "бой с тенью", решил поотрабатывать технику в стойке левши.

Был у эндокринолога. Вроде пока все в норме.  Следующий полный анализ крови будет в начале апреля. В зависимости от результатов возможно буду адаптировать программу.  Пока решил не опускать  углеводы ниже, и оставить их на текущем уровне - не больше 20-30%. 

Кстати, купил тест-полоски на кетоны. Минимальное количество появляется после примирно 18 часов фастинга. В остальное время их вроде нет. Видимо до кетоза с такой диетой далеко. Но пока вес уходит и так, а чувствую себя хорошо, менять ничего не буду. Оставлю кето на конец, если понадобится.

В начале этой (5й недели) решил взять пару "выходных", и полностью отпустить контроль. За  два дня наел почти 10к калорий. С сегодня взял себя в руки. Но на эту неделю ставлю цель по потребляемым калориям выше - 19500.

Не отписывался несколько недель. Но недели 5 и 6 прошли в целом успешно, и большинство целей были выполнены. В прошлый понедельник у меня случлось очень неприятное событие, которое выбило из колеи. Вернулось поведение, которые было во время депрессии: намного больше стал проводить времени в кровати, залипая в телефон, и много ел.  Спотра почти не было. С этой недели возрващаюсь в режим. Тк. отчеты видимо помогают дисциплине, продолжу их писать.

Рука так и не проходит. На самом деле стало только хуже. Другой врач после более детального обследования изменил диагноз на тендовагинит стенозирующий.  Простыми словами - воспаление схуожилия. Говорит, обычно проходит за пару недель, но у некоторых болезнь может длиться годами. При этом лечения особо никакого нет. Организм сам должен справиться. Допустил, что  одним из факторов долгого течения болезни может быть дисбаланс организма в сторону кислотности из-за моей диеты и излишнего деффицита каллорий. На самом деле  с начала похудения у меня реально очень кислый пот. Сидишь такой в сауне, стекает вода, и ощущаешь кислоту, иногда даже глаза щипит 🤪 .При этом количество кетонов сильно увеличилось. Использовал это в качестве одного из оправданий своей лени на прошлой неделе. Надеялся, что если начать есть углеводы в большом количестве и убрать дефицит калорий уровень кислотности восстановится и все пройдет, но ощущения в руке не изменились.

Ответить Цитировать
    46/49
    + 2
  • slowflake, да ну, фигня это все)

в смысле "надо есть больше, и кислотность будет меньше" - вот это.

Пускай себе будет пот кислый, зато когда похудеешь - не будет проблем с давлением, сердцем, почками и тд.

Я, кстати, тоже малость нарушал. Дней 5. Сначала приехал товарищ из армии. Посидели там, святое дело.

Но! Я думал, ну чуток поквасим и на завтра в бой, в смысле в катку. Но фиг там, накрыла лень, прокрастинация, короче 5 дней занимался хернёй, смотрел Ютуб и ел запрещенку. 

Космос всеми силами намекает, что уже не получится "день оторвался и продолжил как ни в чем не бывало".

В идеале надо весь год придерживаться правил, работать, на диете сидеть, а летом - отпуск. Там и мтт тухлое, летом.

Ответить Цитировать
    59/59
    + 1
  • Поехал к маме в гости поесть нормальной еды. Белорусский чит-мил. 

Неделю назад, в связи с погодой, перенес тренировки на воркаут площадку, кайфовал на солнышке, дышал весной, планировал так до жары летней отвисать, но погода внесла свои коррективы. На улице снова зима.

Ответить Цитировать
    12/29
    + 8
1 24 25 26 27 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.