Дело не в картинках и не в споре. У каждого своя правда даже по разыгрыванию сетов (как оказалось). Солвер не панацея. А то что мы видим игру чуть иначе, так это нормально, в этом и ее прелесть.
Я 4 карты не играю,но мне интуитивно тоже кажется что тут ни у кого наверное не будет столько колов с сетами в таком спр.
Мне интересно а как много фолдов если мы пушим?
Раздача №182
Как сыграно и как бы вы сыграли? Складывается ощущение что переигрываю руку на тёрне. и непонятно что делать на большенстве риверов с разогнанным банком без позиции.
Раздача №183
Как сыграно и как бы вы сыграли? Знаю, с топ сетом на стритовых не рекомендуется ставить, но не могу удержаться =)
Раздача №184
Тут вроде на флопе или чек или полпота, но смотря на шоудаун кажется что сделал всё правильно.
Раздача №185
Как сыграно и как бы вы сыграли?
183 ривером бы маленькую поставил, спровоцировать блеф
184 От чека играть, ставить полпота только с фд, против пассивного легко сдающегося добавил бы полпота с А червей.
185 Переписал. Не увидел, что трибет пот.
Донк стандарт , но полпота.
cTpaTer, мне тоже сайз в треть там не нравится, обычно пол пота использую. Как правильно хз
cTpaTer, Да к контбету. И 1/3 насколько я помню относится к статичным доскам, это доски с парой, флеш, и стрит без фд.
В 183 интересно, короткий СБ все путает.
Такие стритовые доски с высоким для нас ожиданием можно сбетить ~всегда с топ сетом (особенно с коротким СБ), я бы маленькую ставил скорее.
Грамотный ББ также будет часто откладывать ч/р на безопасные терны, поэтому стоит аккуратнее потить такие терны. (особенно когда сами блокируем ауты в фуллы)
В конкретной ситуации у СБ только 7бб осталось, он пот не платит, но 2 фд на доске (наши АА блочат топ пары, соответственно вес в ренже их кэтчеров смещается в сторону комбо-дро, пар+фд), конкретная наша рука хочет макс велью/защиту, не блокируя ни один ФД.
На пло20 - это все еще ок потить, но получить ч/пот на терне очень не приятно будет (поэтому против более грамотных можно сплитить терн ренж в несколько сайзов). В ренже защиты ББ стриты будут маленькую долю составлять, но и на терне ч/колить пот норм опп не будет со всеми подряд дрошками. (т.е. имеет смысл с какой-то частью ренжа снижать сайз, но возможно не с конкретной рукой).
На ривере можно вельюбетить (страшное позади, ч/пот на терне не получили), небольшим сайзом скорее всего.
Я думаю многие КК сквизили бы префлоп, а ТТ уже часто могут на терне отваливаться.
Ему нет смысла изображать высокий стрит, оборачивая KJJ8 в блеф (после ч/кола терна), но у него все еще могут (КК,TT):53, Ah53:hh.
Т.е. вообще тоже интересный момент, но в пло-20 - это вельюбет (против агросов скорее б/к, против нитов б/ф, так в общем)
184 - согласен, что вряд ли надо такое потить и что мы тут хорошо выставляемся.
(но с такими оппами я не знаю :) )
185 - кажется слишком хорошая донк/фолдить.
Все раздачи из разряда я сначала ставлю а потом думаю)
в 182 и 183 чекал бы флоп
184 и 185 нравится как сыграно, с КК66 конечно его рр удивляет, но если опп стрейтфорвард то вариантов нет
Как сыграно и как бы вы сыграли ? )
cTpaTer,вроде нам недостаточно эквити,чтобы ехать.Обычно там редко бывают плохие руки,если это не двинутый рыб какой нибудь агрящийся с чем попало.А тут вроде рег,в лучшем случае едем 40\60.Я бы фолдил.
Torchidze, голых тузов с блокером на натс флеш там никогда не будет?
cTpaTer,иногда будут,но все же чаще там будут не голые тузы,а тузы с подкрепой и все равно плохо стоим.К тому же на моих лимитах в раше именно бет в пот,после 3бета, будет говорить о хорошей руке.Редко бетом в пот люди играют голых тузов.разве что азиатские фиши.Те часто АА переоценивают.
Torchidze, Поддерживаю. Бетпот-пас на флопе против нас могут сыграть на сухих досках, но не здесь.
Бетпот на дровянных досках, особенно на таких, игрок не ожидает получить пас. Чаще он даже не будет получать рейз, а колл. Поэтому в бетпот уходит та часть спектра, которая будет играть до конца. У КК22 против такого диапазона максимум будет 55%. Чаще всего будет 35-45%. Поэтому я за пас.
Для руки КК22 нам нужны доски без бродвея например Q53 и пр.
Хорошо сыграно, играл бы также. Если есть нотс, что там перекошенный в сторону хороших рук пот-колл, то я бы начал подрезать руки (в основном слабые фд) из диапазона колла и либеральнее (как свинья) ставил в чек. Короли в любом случае слишком сильная чтобы выкидывать.
Astapix @ 08.05.25Бетпот на дровянных досках, особенно на таких, игрок не ожидает получить пас. Чаще он даже не будет получать рейз, а колл. Поэтому в бетпот уходит та часть спектра, которая будет играть до конца. У КК22 против такого диапазона максимум будет 55%. Чаще всего будет 35-45%. Поэтому я за пас.
Для руки КК22 нам нужны доски без бродвея например Q53 и пр.
Можно кол сыграть?
Или рейк и недостаточная реализация все равно?
spyki, не знаю нарочно или нет, но ты очень манипулятивно выборочно отвечаешь на мои посты и иногда даже совсем не о том, о чем я говорю.
При этом не замечаешь противоречий в своих постах и расхождений со здравым смыслом (в том смысле, что часть твоих аргументов являются аргументами в сторону моей позиции, если их развить).
Я думаю тебе очень важно не проиграть спор или ты не видишь картину в целом, поэтому каждый раз просто подгоняешь свой ответ под картинки из солвера (мб из-за этого такое впечатление).
Я много с холдемным солвером работаю, поэтому представляю какой мрак ПЛОшный солвер (и насколько труднее там редактировать префлоп и (особенно) постфлопренжи), поэтому скептически отношусь к твоим дефолтным картинкам (также к переносу этого дефолта на пло-20/50).
При этом, прежде чем браться за едит ренжей в омахе желательно набить побольше часов в pokerjiuce (или хотя бы ppt), чтобы из этого получилось что-то адекватное имхо.