Kelyus @ 20.1.2012
Тут вся проблема в том, что ты так разыграл, что очень часто тебе зададут диапазон немного шире, чем КК+
Так по Опр можно посмотреть процент ранних вылетов. Ну и энивей не правильно тут давать опу исключительно АА. Понятно, что шанс велик, но там и АК и ДД иногда будут у ряда средних игроков.
Согласен с тобой, поэтому и вколил. В-первую очередь, что сразу решил - если вижу любой экшен, то стакуюсь. Но во время колла задумался, а что там кроме как АА? Понятно, что все делают ошибки, и покажи он к примеру джеков, я б не удивился. Но на 300 бб, без предыстории в хорошем турике мало кто будет пихать средние руки.
В-общем, все еще думаю, что нужно было рыть. Хотя сик фолд :(
Апд: я тут вот еще о чем подумал. Он не является ни рыбой, ни топ-регом. Рыба пихнет здесь АКу и не будет париться, потому что она рыба. А топ-рег какой-нить, с кем у нас были когда-то зарубы, может просто попытаться залевеллить (хотя это тоже сомнительно). Т.е. обычный рег, не спьюи (он у меня никаким цветом даже не помечен, т.е. серый игрок без перекосов в игре). Такие не мувят во 2ой руке турнира.
18.01.2012 15:13
А простывшим можно в прорубь? ) RT @Tsigano4ka: Подскажите, где можно искупаться сегодня ночью, чтобы не стоять в очередях))
18.01.2012 15:22
Кула угодно, только не в прорубь )) RT @Pavel_Pakhodin: @Mikhail_Kladoff решил нырнуть?
18.01.2012 15:25
Я бы не рискнул ) RT @Tsigano4ka: @Mikhail_Kladoff не можно, а нужно, проверено!