У меня всё неплохо. Был на хуторе. Неожиданно меня скосил вирус. Оправился в среде, пошёл бегать, лёгкость пробежки вдохновила меня и я пробно пробежал полумарафон из часа 45 минут. Тренируюсь на данный момент по плану на 1:25-1:30. Бегаю много, 50+км в неделю.
Как и писал ранее, вела мало, качественного, пока так и думаю продолжать. На данный момент в этом году накатана 1000км, считается, что это первый лёгкий объём за сезон, как у новой тачки обкатка. Вторая тысяча также уходит на разминку и, начиная с двух, можно начинать настоящие тренировки. Вообще первая поездка на ТТ байке в этом году вдохновила меня очень сильно. Я и так апгрейдил свой велик с точки зрения аэродинамики довольно сильно, переставив бутылки и одев шлем как у чужого, который реально работает. Поза сиденья тоже передвинута на более агрессивную и позволяет мощно вкручивать. И самое главное, что весил я благодаря бегу на момент выезда около 71.5 кг
, так вот теперь я понимаю, почему триатлеты такие худющие. Ощущения великолепные, крутится мощно легко, вел летит, лёгкость. Выдал 31 среднюю на 2 часа, что для первой поездки более чем. Осталась в планах одна деталь, купить колёса с высокими ободами, вещь дорогая, но это последнее, что я могу сделать с велом для достижения максимального результата.
Пока это вот это -
Плавать не плавал, так как залечивал бок, сейчас на 97 процентов проблема решена и завтра попробую в бассейн, так как на апрель были большие планы по интервальным тренировкам. Связки тоже в пределах нормы, оптимистично смотрю на сезон.
Как и писал ранее, вела мало, качественного, пока так и думаю продолжать. На данный момент в этом году накатана 1000км, считается, что это первый лёгкий объём за сезон, как у новой тачки обкатка. Вторая тысяча также уходит на разминку и, начиная с двух, можно начинать настоящие тренировки. Вообще первая поездка на ТТ байке в этом году вдохновила меня очень сильно. Я и так апгрейдил свой велик с точки зрения аэродинамики довольно сильно, переставив бутылки и одев шлем как у чужого, который реально работает. Поза сиденья тоже передвинута на более агрессивную и позволяет мощно вкручивать. И самое главное, что весил я благодаря бегу на момент выезда около 71.5 кг , так вот теперь я понимаю, почему триатлеты такие худющие. Ощущения великолепные, крутится мощно легко, вел летит, лёгкость. Выдал 31 среднюю на 2 часа, что для первой поездки более чем. Осталась в планах одна деталь, купить колёса с высокими ободами, вещь дорогая, но это последнее, что я могу сделать с велом для достижения максимального результата.
Пока это вот это -
Плавать не плавал, так как залечивал бок, сейчас на 97 процентов проблема решена и завтра попробую в бассейн, так как на апрель были большие планы по интервальным тренировкам. Связки тоже в пределах нормы, оптимистично смотрю на сезон.