rezzo's blog

95
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-618
  • Постов
    5,698
  • Просмотров
    569,463
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +3,504
1 24 25 26 27 285

• А уж какой рейк на нл 10-20, и подумать страшно... Интересно, он хотя бы в теории побиваем?

он не побиваем только в HU PLO10-20 =)). В нл вместе с рб норм. Парни с бефлопа 1к$ в месяц имеют
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0

• Не было такой мысли :)
    Где он?

Да вот.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22679

Сорри за подозрительность. Я просто как раз думал над своими коллами ривера...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Сорри за подозрительность. Я просто как раз думал над своими коллами ривера...

Никаких проблем.
    По раздаче я тоже за рейз терна и, скорее всего, фолд ривера на пуш.
    Если будет маленькая ставка, ну колл, юле...
    Ответить Цитировать
    256/3288
    + 0
  • Скатал крооохотную сессию.

Сначала вот так:

$0.10/0.20 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Cobaf (Button): $20
    zrezzoz (BB): $20

Dealt to zrezzoz

Pre-flop:
    Cobaf raises to $.50, zrezzoz raises to $1.60, Cobaf calls $1.20

Flop: ($3.10) (2 Players)
    zrezzoz checks, Cobaf checks

Turn: ($3.10) (2 Players)
    zrezzoz bets $1.80, Cobaf calls $1.80

River: ($6.70) (2 Players)
    zrezzoz bets $3.60, Cobaf raises to $9, (1 folds)

Results:
    Cobaf wins $19.08

Потом, зачем-то, так:

Board:
    Cobaf (Button): $25.18
    zrezzoz (BB): $21.12

Dealt to zrezzoz

Pre-flop:
    Cobaf raises to $.50, zrezzoz calls $.40

Flop: ($1.20) (2 Players)
    zrezzoz checks, Cobaf checks

Turn: ($1.20) (2 Players)
    zrezzoz bets $.90, Cobaf raises to $2.92, zrezzoz calls $2.02

River: ($6.14) (2 Players)
    zrezzoz checks, Cobaf bets $5.28, zrezzoz calls $5.28

Results:
    Cobaf wins $16.72
    Cobaf Showed

Вскоре стало понятно, что пустой он ваще ничего не ставит, контбеты он в школе не изучал и т. д. Как результат:

Board:
    Cobaf (Button): $31.50
    zrezzoz (BB): $20.48

Dealt to zrezzoz

Pre-flop:
    Cobaf raises to $.50, zrezzoz raises to $1.60, Cobaf calls $1.20

zrezzoz checks, Cobaf bets $2.70, zrezzoz calls $2.70

Turn: ($6.90) (2 Players)
    zrezzoz checks, Cobaf bets $6.75, zrezzoz raises to $15.98, Cobaf calls $9.23

River: ($32.11) (2 Players)

Results:
    zrezzoz wins $39.96
    Cobaf Showed

После чего я отгрыз еще 6$ и у меня рухнула сетка. Вернувшись, увидел много всякого про себя в чате, был обвинен в хитнраннерстве, обиделся и не стал как обычно заливать все обратно :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 2.2.2011, 0:35
    Ответить Цитировать
    257/3288
    + 0
  • rezzo @ 1.2.2011
    А там теперь есть НЛ10?!
    Там я смогу сыграть только когда депну денег, а депну, когда побью НЛ20 :)
    Но могу и полудоманить :)

я в хоум геймс хоть нл2 тебе сделаю... да хоть вообще на плеймани.... И не надо ля ля, Камаз, если не в курсе.))))) сорь если показалось что грубо.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• я в хоум геймс хоть нл2 тебе сделаю...

Подловил, ёпта! :)
    Давай, к выхам закусимся, если Саша мне успеет хоть что-нибудь перекинуть.
    У меня на Старзах 3 цента, больно-то не пожируешь :)
    А подвиг Сталкера (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=16644) я повторить не готов, старый уже :)
    Ответить Цитировать
    258/3288
    + 0

• И не надо ля ля, Камаз, если не в курсе.))))) сорь если показалось что грубо.

блин, я что то не подумал про хоум геймс
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • давай)))) но тока к выхам я подшафе буду играть с тобой)))))))) а еще можно на ПКР.... уж больно графика меня радует)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

• подвиг Сталкера

это круто
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • KAMAZ @ 2.2.2011
    это круто

Нууу, подвиги "отцов" надо знать, как шансы банка... :)
    Ответить Цитировать
    259/3288
    + 0
  • okey777 @ 2.2.2011
    давай)))) но тока к выхам я подшафе буду играть с тобой)))))))) а еще можно на ПКР.... уж больно графика меня радует)

Это дает мне шансы на профит, но снижает учебную ценность :)
    Ответить Цитировать
    260/3288
    + 0
  • Наиграл за 95 рук 8.53$. Осталось отбить 281$ :)

Получилось забавно.
    Купил ПТР и решил проверить на подсевшем оппе, но, пока iPoker перехватывал фокус окошками, я промазал с рейзом, жамкнул оллин с какой-то средней рукой, опп — фолд. Следующая — QQ. Он рейз, я пуш, он колл с AT. Заноси.
    После этого поиграли немного, вышла такая:

Microgaming, $0.10/0.20 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    zrezzoz (CO): $38.14
    Jestah (Button): $21.93

Dealt to zrezzoz

Pre-flop:
    Jestah raises to $.50, zrezzoz raises to $1.60, Jestah calls $1.20

zrezzoz bets $1, Jestah calls $1

Turn: ($5.10) (2 Players)
    zrezzoz bets $2.80, Jestah raises to $5.60, zrezzoz raises to $19.60, Jestah calls $13.53

River: ($38.23) (2 Players)

Results:
    zrezzoz wins $3.27
    Jestah wins $42.86
    Jestah Showed

Потом еще потолкались, я забрал 12$ и он скрылся в тумане, а жаль. Приятный игрок :)
    Но, поскольку я уставший настолько, что просто застываю, как герой Де Ниро в фильме "Awakenings", вынужен был игру остановить.
    Так играть нельзя, хотя и хочется.

Депнул на Старзы 500$, кстати. Могу играть НЛ2 :)
    Ответить Цитировать
    261/3288
    + 0
  • На флопе оч мало поставил.там можно смело доллара 2-2.5 ставить. соответственно на Тёрне появится уже новое решение в качестве ЧЕКа, тут не обязательно ставить, можно и провоцировать блеф,а если там ПУШКА,то по крайней мере съэкономишь на этой улице часть денег просто вколив его ставку. но можно и ставить,соответственно банк получается уже больше, можно около половины ПОТа долбануть,на любой рирейз ТОЛЬКО КОЛЛ!!!!. иначе ты тут либо сбрасываешь его блеф,либо нарываешься на ВВ,77,флеш,3х, и то и другое не есть хорошо. После Ривера конечно пришлось бы играть на стек,но по крайней мере розыгрыш был бы правильный!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • из посл 4 раздач 3 сыграно ужасно((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CABbEP,
    ty

Longa @ 2.2.2011
    из посл 4 раздач 3 сыграно ужасно((

Приветствую у себя в блоге! :)
    А сколько я еще не выложил?! :)
    Можешь чуть подробнее написать?
    Ответить Цитировать
    262/3288
    + 0

• Депнул на Старзы 500$, кстати. Могу играть НЛ2 :)

ну все... заметано. к выходным зарубимся...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • раздача с АВ.

не вижу большого резона ставить терн. Смысл этой ставки? мы никогда не выбьем руку лучше (только 1 - АД), защищаем Ахай? На ривере ставка вообще караул. Чем не понравилась линия к-бет флоп? Очень бы облегчила дальнейший розыгрыш. По тому как сыграно - чек-пас все улицы.

роздача с дама9.

это жОсть..))

а вы атеист, Реззо)) Здесь никогда ни за что нельзя вскрывать. Терн мегаусилил диапозон врага. Я выбрасываю здесь всегда терн, т.к. у него в 85% готовая рука 2пары+, а в 15 он будет ставить еще раз на ривере, а еще одну ставку я не осилю. На дрочлимитах не блефуют люди так. Слышал про рейз терне от слабых игроков? Теорема Родика. Если фиш делает плоский рейз на терне на ваш втрой баррель - у него натс, либо то, что он считает таковым. Я научился уже давно выкидывать всякие нижние доперы, оверпары просто на минрейз терна от фиша в обычном рейз поте. Чего и Уам желаю!)

раздача с КК(первая) - да, все вроде ок.

Раздача с КК (вторая)

опять все странно очень. А что с бетсайзингом. Это провокация? Зачем? на флопе и так достаточно рук не выбрасывают против стандартного к-бета. На терне по твоей линии - кол рейза, никаких пушей, т.к. ты пытаешься заставить врага блефовать своим сайзингом, либо полублефовать (но у тебя хорошее редро на флеш), поэтому в таких ситуациях я\ считаю что у него либо вооот такая (два пальца у горла) либо воздух и колдауню (изображая слабость и давая слабому игроку блефовать в очевидно блафкачерной ситуации).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо, Родик!
    Вот такие разборы сейчас нужны позарез. Сам пока не могу...
    Ответить Цитировать
    263/3288
    + 0
  • Longa @ 3.2.2011
    роздача с дама9.э
    а вы атеист, Реззо)) Здесь никогда ни за что нельзя вскрывать. Терн мегаусилил диапозон врага. Я выбрасываю здесь всегда терн, т.к. у него в 85% готовая рука 2пары+, а в 15 он будет ставить еще раз на ривере, а еще одну ставку я не осилю. На дрочлимитах не блефуют люди так. Слышал про рейз терне от слабых игроков? Теорема Родика. Если фиш делает плоский рейз на терне на ваш втрой баррель - у него натс, либо то, что он считает таковым. Я научился уже давно выкидывать всякие нижние доперы, оверпары просто на минрейз терна от фиша в обычном рейз поте. Чего и Уам желаю!)

С Д9 - там не было минрейза на терне , опп рейзил чутьбольшех3 - стандарт, от себя добавлю что в 95% случаев не проколю с топпарой чекколом на ривере на доске 89753 (3 в масть) - уже никогда ))) если опп блефует на таких риверах он идиот(такие блефы -ев ) или у него монстр+ Намного чаще второе...
    Согласен что терн закрыл все дро ,но опп не кбетил флоп !! и если это первая у вас такая ситуация была - т.е. опп не кбет дрофлоп, и рейзит донк на терне репрезентируя нам монстра(стрит/флеш минимум сет ) то я бы на первый раз кольнул (может быть может быть терн ) и донкал бы ривер блокбетом - или просто фолдил терн ))) чекколл ривера - мегалик ))) Т.е я хочусказать что конечно же что рейз на терне это чаще всего сила, НО опп не кбетящий с овером+фд флоп тоже не каждый день встречается ))))

ЗЫ по поводу рейза на терне - это стандартная теорема Балуги ( на поффе есть перевод)
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Спасибо, Ром.
    По этим раздачам могу сказать только то, что опп был немного нестандартный и я вот так, странно под него подстраивался, что ли.

ЗЫ по поводу рейза на терне - это стандартная теорема Балуги ( на поффе есть перевод)

Она есть в тут, в Вики.
    Ответить Цитировать
    264/3288
    + 0
1 24 25 26 27 285
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.