покер игрок он же - 4еловек приспосабливается ко всему)) и даже к другому руму искать новый другой рум не стал... остался на пати... надо пробывать лимиты повыше(хотя с постояными кешаутами это же не за горами)... играю миксую 3-6 лимит 10мах (турбо)
Стата на сегодня 9033 игр средний баин 3.02$ ROI 11% профит 3018$
Всем привет и С Новым Годом! Давно не отписывался в дневнике (писать нечего, периуд наверно такой, больше читаю, что пишут другие), немного подведу игровой статистики (бейкеры продаю пакеты с кеф 1.1 НАЛЕТАЙ шутка) продолжаю гриндить снг (так и не установив HM до сих пор) +6.5k за 18.5k игор (баин 3.5$) ROI 10% (c учетом разных бонусов и рейкбека профит =10k$)
Играю миксую 3 и 6 лимит на пати 10мах
Особых целей в покер не ставлю перед собой (конечно буду стараться подниматься выше и бить лимиты), но сейчас считаю, что важнее закончить магистратуру и подумать всеже куда податься дальше и чем заниматься в будущем, хотя работать по 8 часов 5-6 дней в неделю меня не прикалывало, а покер порядком поднадоел.. я несколько месяцев назад, стал выбирать между ставками и форексом.... выбрал ставки... блин как же я заблуждался этот рынок оказался сложнее чем я ожидал, хотя мне очень нравиться разный подсчет статисткика и цифры, но выиграть в нем денег достаточно сложнее чем залиться.. при этом можно потратить кучу времени на все это и ставить в НОЛЬ (или на небольшой плюс на дистанции), спорт это всеже непредсказуемый рынок (с кучой разных неизвестных факторов) и вместо известных X и Y чаше можно получить...
Наверняка многие начинающие игроки в покер и не только думают я играю чтоб когданибудь ЗАНЕСТИ чтонибудь крупное --> cнять бабло, и пустить их в дело, чтоб иметь другой паралельный доход и это было бы КРУТО! И это действительно КРУТО! Захватывают мысли о разных поездках по миру RPT EPT WSOP.. свобода красота новые приключения знакомства.. все это и многое другое дает хороший стимул, чтоб продолжать гриндить в покер! и вроде бы все хорошо.. в мыслях я имею больше среднего заработка по стране (городу и т.д) оо круто.. Я НЕЗАВИСИМ Я СВОБОДЕН.. я играю когда хочу, делаю что хочу.. и скоро скоро впереди долгожданый ЗАНОС! но вспомните эти заносы у других людей (Нурлан и Маратик) и многих других.. ЗАНОС и что произошло потом... и почему все это происходит, изложу свою точку зрения... вся беда молодых начинающих игроков, это выбрав покер, но не все.. забрасывают все остальное.. но есть перестают развиваться духовно, физически , творчески... и потом ЗАНОС и ЭТИ КРУПНЫЕ ДЕНЬГИ просто кружат голову... следствие всему этому приводит к большой потере денег(лудомание,зречмерная самоувереность и т.д) от того самого Заноса.. Желаю в новом году пересмотреть свою жизнь, свои мечты, желания, чтоб потом когда достигнув их не допустить ошибок.
Освободи свой мозг стань бестелесным, бесформенным как вода, представь, что наливаешь воду в чашку она стала чашкой, нальешь ее в чайник она стала чайником, вода может течь, может стелиться, может капать, или разбиваться, будь водой мой друг! (Брюс Ли)
Cлучай перед Новым Годом. Стою я около метро в центре города (Минск) (жду девушку,вечно они опаздывают)... подходит ко мне белорус с хорошим таким настроением и говорит -Привет! Слушай а как по вашему будет с Новым Годом! -Я такой (wtf)... подумав ответил - Янги йил!
Anton_Kim @ 4.1.2013 Интересно а его ктото еще любит.. просто переводиться фраза с Новым Годом тебя) так что не в Билане дело)
Спасибо за перевод. Забавно, прожил два года в Узбекистане, при этом запомнил штук пять узбекских слов. Для сравнения, за неделю в Испании научился считать до десяти, знал простые слова, до сих пор с удовольствием бы учил испанский. Видать, от отношения к языку многое зависит. Ну не легла душа к узбекскому (в общем, пока в Ташкенте говорят по-русски, в изучении узбекского острой нужды не предвидится).
Тоха привет! ты что? выиграл миллион бачей и свалил за бугор? или БР уже космического размера и отчеты по профитам ты вообще не пишешь - ибо вдруг тебя встретят в Минске суровые гопники с джипси тим?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
искать новый другой рум не стал... остался на пати... надо пробывать лимиты повыше(хотя с постояными кешаутами это же не за горами)... играю миксую 3-6 лимит 10мах (турбо)
Стата на сегодня
9033 игр средний баин 3.02$ ROI 11% профит 3018$